Все началось после выхода на работу после 2-х декретов (2-е детей).
Факты:
1) Холостой мужик с работы дарил дорогие шоколадки, вино.
2) Жена проявила интерес и сама добавила холостого мужика с работы в соцсеть.
3) Активно «лайкают» фотографии друг друга, о чём то переписываются на нерабочие темы, был случай обмена «селфи»
4) Моменты в общем доступе instagram:
1. холостой мужик с работы выложил фото юных лет с друзьями, жена не оставляет этого без внимания и проявляет интерес - И где ты?
Ответ – ,а ты угадай)
2. жена выложила фото на дереве в лесу с хэштегом - #сходили за грибами
холостой мужик с работы отвечает- Скорее на фотосессию)
жена не оставляет этого без внимания и - а когда я ещё встречу такую
большую берёзу)
Вывод:
1)Присутствует флирт на всеобщем обозрении в соц сети, а что происходит в личной переписке, на работе?
2)Все попытки разговора заканчиваются руганью и обвинениями в мою сторону : «ты ничего не понимаешь», «ничего нет», «как же ты достал», «нет никаких отношений – он просто написал, просто добавила, просто лайк, мы даже не друзья». Один раз в выпившем состоянии перебила ночью посуду, орала, собиралась разводиться.
Вот же зануда. Ну, флиртовала жена. Беда какая. 🙆
Это такое бешенство от общества. Сидя в декрете, дичаешь, многим женщинам кажется, что они никому не нужны. Когда выходят на работу из декрета, появляется общение, внимание, в том числе от мужчин, может у некоторых сносить крышу. Перебесится. Но вам свое недовольство проявить можно. Все-таки должна соблюдать приличия.
Внимания побольше уделять жене нужно. Чтобы она не восполняла этот недостаток внимания с другими людьми. Попробуйте поухаживать, проявить заботу и нежность.
По-любому это флирт, который может уже перешёл в отношения, вы же не контролируете её на работе, есть много женщин которые изменяют, но остаются в браке, просто секс и флирт на стороне.
У тебя уже нет семьи.
Ее ответная агрессия на справедливые и логичные вопросы тому подтверждение.
Почитай ее личную переписку, время залазить в телефон
Ну, если ещё из флирта такую трагедию делать, то я даже не представляю, как вообще тогда жить.
Вам наоборот должно быть приятно, что у вас красивая жена, на которую обращают внимание.
Лёгкий флирт, это когда коллега на работе говорит, что ты прекрасно выглядишь, а ты ему можешь чай заварить. А личные переписки и такая активность в соц.сетях значит, что до измены не далеко.
Все возможно. есть ещё один женский форум, Там женщины рассказывают про любовников и все любовники коллеги.
Ну, если ещё из флирта такую трагедию делать, то я даже не представляю, как вообще тогда жить.
Вам наоборот должно быть приятно, что у вас красивая жена, на которую обращают внимание.
То есть вашему мужу можно флиртовать и заигрывать с любыми женщинами? Переписываться с ними, селфи друг другу слать.
Я вас правильно понял??))
Это такое бешенство от общества. Сидя в декрете, дичаешь, многим женщинам кажется, что они никому не нужны. Когда выходят на работу из декрета, появляется общение, внимание, в том числе от мужчин, может у некоторых сносить крышу. Перебесится. Но вам свое недовольство проявить можно. Все-таки должна соблюдать приличия.
Очень не хотелось бы когда она перебесится остаться "рогатым" и не знать про это!
пОФЛИРТУЙТЕ ТОЖЕ С КЕМ НИБУДЬ НА ГЛАЗАХ У ЖЕНЫ! пОСМОТРИМ КАК ЕЙ ЭТО ПОНРАВИТЬСЯ!
У вас паранойя, автор. Так отслеживать и анализировать каждый чих жены в соцсетях, кто кого лайкнул и тд, может только закомплексованный подросток, но не взрослый дяденька. Если вас конкретно интересует, ходит она налево или нет - обратитесь в частное агенство, пусть пару недель за ней последит детектив, предоставит фото доказательства измены. Флирт в соцсетях не доказывает ни-че-го!
Даже если не изменяет, все равно, такое поведение - неуважение к мужу, угрожает разводом - не дорожит семьей. Нельзя на такое спокойно смотреть. Такой флирт легко может перерасти в большее. Если ещё не перерос.
присутствует половая й-е-б-л-я в полный рост, тебя не берут, ты для другого.
У вас паранойя, автор. Так отслеживать и анализировать каждый чих жены в соцсетях, кто кого лайкнул и тд, может только закомплексованный подросток, но не взрослый дяденька. Если вас конкретно интересует, ходит она налево или нет - обратитесь в частное агенство, пусть пару недель за ней последит детектив, предоставит фото доказательства измены. Флирт в соцсетях не доказывает ни-че-го!
Следить за женой либо бессмысленно, либо уже поздно...
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Сначало мужики сами гонят на работу..а потом рога на голове почёсывают...Содержи сам семью достойно, да так что бы она ни в чём не нуждалась...и не будешь тогда сохатым
Вы действительно ожидаете получить помощь на женском форуме? Мне кажется вы ошиблись адресом, ведь женщина почти всегда будет на стороне женщины. Да хотя бы даже гляньте на вышеприведённые советы: "Да это всего лишь флирт", "Ой какой зануда" и т. д. А дальше что? "В резинке не считается"?
Сначало мужики сами гонят на работу..а потом рога на голове почёсывают...Содержи сам семью достойно, да так что бы она ни в чём не нуждалась...и не будешь тогда сохатым
А понятия верности для вас не существует? Или вы о ней помните только под строгим надзором мужчины? Держишь вас дома - ноете что мужчина тиран и не позволяет работать, а когда выходите на работу - начинаете изменять и оправдывать свои грязные поступки выражением "надо было содержать". Может все таки определитесь чего хотите?
Вы действительно ожидаете получить помощь на женском форуме? Мне кажется вы ошиблись адресом, ведь женщина почти всегда будет на стороне женщины. Да хотя бы даже гляньте на вышеприведённые советы: "Да это всего лишь флирт", "Ой какой зануда" и т. д. А дальше что? "В резинке не считается"?
А как, интересно, поможет мужской форум? Посоветует развестись?
Очень "ценный" совет. А главное - оригинальный. Аааа, ещё посоветуют выводить активы. У 80 процентов населения активы - зубная щетка с носками. Но жена может и это отобрать, какой кошмар.
А понятия верности для вас не существует? Или вы о ней помните только под строгим надзором мужчины? Держишь вас дома - ноете что мужчина тиран и не позволяет работать, а когда выходите на работу - начинаете изменять и оправдывать свои грязные поступки выражением "надо было содержать". Может все таки определитесь чего хотите?
Да давно уже определились. Сказки про измены работающих женщин придумывают тунеядки. Чтобы своего мужчину припугнуть и чтобы он ее на работу не погнал.
На самом деле многие женщины работают в женских коллективах, там изменять просто не с кем. Да и обстановка на работе не располагает к флирту. Деньги нигде даром не платят, за каждую копейку все соки выжмут. После работы пока детей из садика заберешь, пока в магазин за хлебом и молоком, пока до дому доберешься. Ещё на всю семью ужин приготовить, помыть посуду, пропылесосить квартиру, помыть свою и детскую обувь, что-то состирнуть по мелочи, что-то погладить. И всё это с двумя малышами, которые постоянно требуют внимания. А потом перед сном, уложив детей, выслушивать истерики мужа, который свою энергию направляет не на обеспечение семьи, а на слежку за женой.
А эта тема - очередная разводка. Измены бывают, но не так часто и повсеместно, как этого бы хотелось тунеядкам. И у неработающих женщин гораздо больше и времени и возможностей на адюльтер.
Бросай ее ***. Ты себя уважаешь или нет? Или ты урод конечный, а твоя жена единственная женщина в мире, которая тебе даст?
*** ее...повторять больше не буду
К какому же выводу пришли, автор, помирились с женой?
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ Девять шесть восемь восемь девять один восемь восемь восемь один),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем Никогда
Господи, не поверите, за просто так и шоколадки, и вина, и украшения дарить могут))))
Вероятно она этому мужчине нравилась, но это же вовсе не значит, что это обоюдно было) Миллион случаев было уже и это не плохо. Скорее говорит о том, что "кто-то" мало внимания уделял, как ЖЕНЩИНЕ