Забеременела, поставили угрозу с марта , пропал интим , пила гормональные , постельный режим , муж начал бухать , так как много работает , я психовала , по итогу у него сейчас другая , оказывается все друзья знают , уже месяц , рожать через 2 недели , говорит поживу с тобой первое время , помощь ребёнку , потом разведёмся , ее люблю . Тебя люблю как мать своего ребенка
Он еще не знает что такое женщины, обычный добойоб мужского пола...Вам Возьмите себя в руки и рожать! Сами такого выбирали, смеритесь что ето был Ваш выбор. Просто ето приймите.
Сейчас не время что-то ломать, перекраивать или строить. Сидите на попе ровно. Вам важно родить здорового ребенка. А уж потом решать все проблемы. Уйдёт муж - так уйдёт. Всё-равно скоро у Вас свет клином сойдется на ребенке. Неужели сама не выдюжите? Всё у Вас однажды будет хорошо.
Бывает же такие конченные мужики, как же они меня бесят своей безотвественностью. Влюбился он видите ли в другую, фу противно. Мне бы даже смотреть на него противно было, после его слов. Просто урод, без жизненных ценностей
Как родите, сразу подавайте на алименты. Пусть это шаболда задумается, нужен ли ей алиментщик.
Бывает же такие конченные мужики, как же они меня бесят своей безотвественностью. Влюбился он видите ли в другую, фу противно. Мне бы даже смотреть на него противно было, после его слов. Просто урод, без жизненных ценностей
Все живут 1 раз. Не вижу смысла отказывать в "удовольствии", "счастье" и вобще во всём, что хочется)
Н-да, примитивные создания... Прям как мой... Хрен он куда уйдет, пока пинка под зад не дадите. Покобелится да и все. Валерьянку пока пейте, Вам ребенка еще кормить. И финансово выжимайте, чтобы не страшно было. Как малявка родится, почаще нагружайте, насколько прям возможно. До бессовестности. Так ему труднее забыть ребенка будет - чем больше в него вложил, тем больше привязывается. И сейчас нагружайте: то кроватку поставить там, то шторки повесить и перевесить, то стирку развесить - вы ж беременная и пострадавшая! Вам плохо. И трудно.Пусть побегает, а свалит - Вам же нервотрепки меньше!