Открыли мы магазин, давно хотели и наконец-то удалось.
Изначально идея мужа, так как он безработный, а моей зп не хватает.
Я согласилась по возможности помогать.
И тут что я вижу, …
тупой запрос-вопрос!
Перестать курить дурь
Тут есть несколько вариантов. Первый, это просто перестать выполнять работу по бизнесу мужа. Просто заявить ему, что с этого момента ЕГО бизнес он ведёт сам, а вы только ходите на свою работу, и решаете домашние дела... Второй вариант, поделить прибыль от бизнеса по проценту от вкладываемых усилий, каждого из участников. Если вы работаете на бизнес больше, то и прибыль вам так же больше. Но в таком случае необходимо разделение семейного бюджета. Где каждый вносит какую-то сумму в общак на коммуналку еду и прочие расходы, а остальные деньги остаются на ваши и его радости по раздельности... Третий вариант, это оставить всё как есть, и тащить дальше, в надежде, что рано или поздно до него что-то дойдёт. Ну и наконец четвёртый вариант, это порвать с таким мужем, как уже советовали выше.
Сделай ему минет
как мы, женщины , бываем добры и жалостливы, пригреваем и держим дома всяких лоботрясов, лентяев, халявщиков, горе-бизнесменов. Когда их гнать нужно к чёртовой матери.
Ну думаю,что бы вы своим сном не мешали мужу вести бизнес,надо вам найти подработку в ночное время.
Отсосать ему
Тащи и не кудахтай!!😛😂😂😂
Реклама самое главное в интернет магазине, а курьером может работать любой школьник.
Гони его в шею!
Разные вы люди.
со_си лучше и будет не халявщик
Уволить
Бизнес это ***)))
выгнать козла ,ничего не потеряете ,а приобретете спокойствие и уверенность !!!!!!!!!!!!!
ОН не халявщик а хозяин...сразу видно.
Автор, вам же ничего не мешает мужу написать распорядок дня, свой и его, объяснить, что он спит утром, а вы вечером, каждому свое, чтобы не мешал вам вечером спать.
А если продолжит мешать, то это уже не про бизнес, а про деспотизм мужа.
Но это не лечится. Это только устраняется вместе с мужем.
ни как!!!! рожай детей и побольше как минимум пять!
Закройте лучше бизнес, пока не поздно - вот мой совет. Первая ошибка - бизнес с родственниками лучше не начинать - проблемы в бизнесе будут переходить в личные отношения. Вторая критичная ошибка - Надо было сразу распределить обязанности- кто и что делает. Если вы сразу согласились на то что он занимается рекламой 2-3 часа в день - значит работай дальше и не ной. А если нет , то надо собирать совещание собственников и распределить обязанности по новой. Прямо прописать на бумаге. Тогда может что изменится , если мужик согласиться) хотя я сомневаюсь в этом - он похоже не дурак))
он не халявщик , он "партнер"!
Ничего не сделаете, надо сразу устраниться из этого бизнеса. Иначе будет как у моей дочери- и основная работа и бизнес(который открывали для мужа) А муж играет на компе и посылает куда подальше бизнес. Уже прошло 8 лет, сейчас назрел вопрос послать такого мужа. Лопнуло терпение.
Он настоящий бизнесмен, в отличие от вас.
Послать его нахрен. Это мне Ж. Сказала
Автор, вы эмоционально зависимая. Вы своей работой и деньгами платите за вкусный эмоциональный наркотик - "штаны в доме, мужа, каменную стену, защитника". А наркотики, как известно, тянут на дно. Вы можете слезть с наркотика сейчас. Вы можете слезть с наркотика, когда упадете на дно. Вы можете сидеть на наркоте всю жизнь. Выбор за вами.
устроить пару проверок....и слать на все 4
меньше трындеть
на улицу
"Заболейте" на месяцок, болит спина встать не могу, еле хожу. Придётся ему попу оторвать
Нужно разделить обязанности на бумаге?
Не всегда ваши 10 часов потраченного времени по продуктивности равны его 2-м часам.
Я за час в неделю зарабатываю больше, чем супруга при ежедневной загрузке. Повод ли это загрузить меня всеми домашними делами?
То есть, придя с ежедневной 8-часовой работы (+ минимум час на дорогу туда-лбратно, если город небольшой), жена делает всё по дому только потому, что меньше зарабатывает? Хороший Вы муж, чо)))
Автор, вам же ничего не мешает мужу написать распорядок дня, свой и его, объяснить, что он спит утром, а вы вечером, каждому свое, чтобы не мешал вам вечером спать.
А если продолжит мешать, то это уже не про бизнес, а про деспотизм мужа.
Но это не лечится. Это только устраняется вместе с мужем.
То же самое хотела написать! Идеально сказали.
Бросить его и объединиться со мной - Вы явно неплохой менеджер, а мне как раз такой нужен!
Если норм в постели, то оставлять и работать за 2х
Пендель под ...опу и проблема решена!
Женщины говорят..что у них должно быть в жизни 3 животных- ягуар в гараже, лев в постеле и лсёл который это всё оплачивает. У мужчин всё проще- только лошадь которая всё тянет.
Откройте ему его личный бизнес, которым он будет сам заниматься, доходы ему. Этим магазином занимайтесь сами и доходы от магазина оставляйте себе. В случае развода, все получат по бизнесу.
выгони
Поговорить . Ему цель нужна.
Ты вот это *** зачем тут написало? Нам *** на мужа и на магазин.
Тупая самка выбрала молодого красавчика, который естественно альфонс.
Если бы у Вас в голове был мозг, а не вагина, то выбирать нужно трудолюбивого, зрелого, состоявшегося мужчину, старше на 10-15 лет.
Умные женьщины находят дурачков лентяев. Выгоните его на улицу и на работе работящего мужчину найдите и живите.полно себе под стать
Просто отсоси у него
Ты ему тот же самый вопрос с утра задавай. "Какого х.. он спит до обеда?" Прям встала в 6:30 и сходу, не умывшись спрашивай.
Это как так??? "Изначально идея мужа, так как он безработный, а моей зп не хватает."....Научите? Я работаю...Жена работает....но чтобы открыть магазин??!!!... Где то в жизни я свернул не туда....