Жена не хочет секса, ощущение, что она занимается сексом, лишь бы я отстал от неё, похоже я противен ей. Не признаётся в чем проблема.вместе 13 лет, дочке 7лет, жена не работает, подарки, цветы дарю, посуду иногда мою, сам себе глажу, говорю ей комплименты, слежу за собой, что не хватает ещё???
*** завелся у твоей женульки.все объяснение.
Вы и так молодец что сколько времени, продержались! Кстати ето еще не конец, пускай выходит на работу, также в семю деньги приносит. Подайте ето как дорогая смотри, я могу и дома и сам больше денег заработать, и тебе доверяю отправля на работу, вот посмотри какой я у тебя молодец :). Где ты такого еще найдешь, как то так.
Может Вы как-то неправильно этим занимаетесь? С ее стороны какие были отзывы?
Обнаглела(
Бро...ты сам не понимаешь собственного счастья.. ну какой секс,может быть с одной и той же женщиной,после 13!!! лет совместной жизни?? Как такое вообще возможно?? А так ты получаешь официальную индульгенцию..
Попробуйте с ней поговорить. Без скандалов, просто и спокойно. О её ощущениях, может ей хочется чего-то новенького. А может она просто не хочет заниматься сексом. Поговорите о этом, а пооом по ситуации смотрите. Удачи
Ой, надо наверно жениться мне! Это ведь так классно живется в браке.
Кризис какой-то наверно, устала от всего.
Повезите её на отдых и там ещё попробуйте к ней подкатить. Или обратитесь к врачу, может у неё гормональные нарушения и поэтому желание исчезло
Это ты её нелюбишь-неценишь-неуделяешьвнимания, как тут часто ноют и оправдываются недобропорядочные дамы. Вряд ли тут что-то поделать, насильно мил не будешь. И отношение фиговые, но и развод для ребенка в таком возрасте травматичен. Пофигизма надо больше, когда женщина получает много заботы, начинает воспринимать это как должное, а когда мужчина заботливый и податливый, перестаёт его уважать и психологически хотеть. Что бы ни говорили, а как раз когда мужу плевать и подарки раз в год на 8 марта, тогда страдают и боятся потерять.
А вообще люди зажрались и превратились в скотов и двуличных эгоистов. Раньше люди жили всю жизнь душа в душу, а тут всем резко ветер дует в гениталии.
13 лет дома, 13 лет домашних дел, устрой её на работу и многое изменится.
Прямо мою бывшую коллегу описал. К мужу испытывает отвращение в интимном плане, а когда он уходит на работу, сосет соседу с удовольствием
. Раньше люди жили всю жизнь душа в душу, а тут всем резко ветер дует в гениталии."
+ миллион за такие слова!!!
Это ты её нелюбишь-неценишь-неуделяешьвнимания, как тут часто ноют и оправдываются недобропорядочные дамы. Вряд ли тут что-то поделать, насильно мил не будешь. И отношение фиговые, но и развод для ребенка в таком возрасте травматичен. Пофигизма надо больше, когда женщина получает много заботы, начинает воспринимать это как должное, а когда мужчина заботливый и податливый, перестаёт его уважать и психологически хотеть. Что бы ни говорили, а как раз когда мужу плевать и подарки раз в год на 8 марта, тогда страдают и боятся потерять.
А вообще люди зажрались и превратились в скотов и двуличных эгоистов. Раньше люди жили всю жизнь душа в душу, а тут всем резко ветер дует в гениталии.
Зачем мне бояться потерять мужа, которому на меня наплевать и, который мне не оказывает внимания? Есть какой-то % женщин, которым рядом нужен любой мужик, но их не очень мало
Про женскую любовь :), психопат винипух ой как был прав:)
Лучший подарок, по-моему, мед!
Это и ослик сразу поймет.
Даже немножечко, чайная ложечка,
Это уже хорошо,
Ну а тем более полный горшок!
Но мед это очень уж хитрый предмет -
Всякая вещь или есть, или нет.
А мед - я никак не пойму в чем секрет -
Мед если есть - то его сразу нет.
вот подтверждение того, что в браке секс исчезает, а это значит, нафиг такой брак
Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной, называемом «сменяющаяся полиандрия
(многомужие)» или серийная моногамия.В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину, в которого она «влюбляется», беременеет, рожает, восстанавливает силы, ухаживает за ребенком, пока тот не сможет самостоятельно ходить, питаться и говорить, а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.
Мужчинам нужно понять, что женская моногамия всегда временна.Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к вам угасает.Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей.Это как липкая бумага для заметок — чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место, тем слабее бумага держится.
Именно поэтому мужчине, который решается надолго связать свою жизнь с женщиной, лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров.
Что впрочем, затруднительно, так как для женщины лгать привычно так же, как дышать.
Женщина, у которой был десяток партнеров и больше, вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.
Как только таймер у женской моногамии подходит к концу, женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию «сексуальное истощение».Она начинает использовать секс как манипуляцию.
Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены, что их жены потеряли к сексу интерес, однако это не так.Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность, чтобыманипулировать мужьями.(Если женщина отказывает вам в сексе — самое время гнать ее взашей, вы ей больше не интересны). Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины,стараясь при этом заполучить все выгоды, которые у него были, и пускается в погоню за сексуальным насыщением: для этого она будет совокупляться с кем-угодно.
После того,как насыщение состоялось,женщина вновь начинает поиски моногамного партнера.
Это лечится разводом. У каждого будет новая личная жизнь и соответственно интимные отношения. А жить и дальше "по-соседски" глупо.
Демо режим закончился, теперь она мать, а ты ей алики платить будешь.
Возможно есть васек. Но не обязательно. Женщины, в отличие от мужчин со временем перестают хотеть секса. Типа любовь прошла завяли помидоры.
Нет, она всё время с ребёнком, оставить некому, без ребёнка только по делам и то очень редко, раз в месяц на ногти или депиляцию на пол часа
а ты наивный и смешной, странно что до стольки лет дожил с таким уровнем найва. Ничего скоро твой найв пойдет на убытие. Добро пожаловать в реальность сынок (с) к/ф Матрица
у нее любовник, а тебя она разлюбила
У нее депрессия, обусловленная ежедневно повторяемой рутиной. Она уже 7 лет не выходит из дома, имеет круг общения - вас и дочь, ахается в одной позе и не имеет планов на будущее за исключением ращения дочери. Своих планов у нее нет - это день сурка каждый день. Она сама может этого не осознавать - у нее типо всё хорошо. Дела приделала, дальше - сериальчики, инетик, готовка, потом вы с работы пришли - покормить, с дочкой уроки, сериальчики, спать. Всё ок, подруги завидуют - замужем, не работает, живет в свое удовольствие. Вот только волосы выпадают, желаний нет и легкая усталость постоянно. Ей (на мой взгляд) должна помочь принудительная встряска, заставляющая выйти из дома и пожить другой жизнью - своей. Может и помощь психиатра нужна, но не факт.
Автор, у меня такая же ситуация - 13 лет вместе и дочь 5 лет.
Мужа не хочу категорически. Не чувствую от него внимания и ласки, отправила спать на диван. Я тоже сижу дома под присмотром, муж раз в неделю возит в салон на процедуры и думает, что я нигде и ни с кем. Причина охлаждения - я полюбила другого мужика.
Мужа не хочу категорически. Не чувствую от него внимания и ласки, отправила спать на диван. Я тоже сижу дома под присмотром, муж раз в неделю возит в салон на процедуры и думает, что я нигде и ни с кем. Причина охлаждения - я полюбила другого мужика.
Почему тогда не сказать об этом и не уйти?
Значит у тебя есть куда деть дочь, чтобы встретиться с любовником, уверен к нему бы ты не ходила с дочкой, правильно
Значит у тебя есть куда деть дочь, чтобы встретиться с любовником, уверен к нему бы ты не ходила с дочкой, правильно
У меня нет секса с этим мужчиной :) мужу я изменяю только мысленно и поэтому не хочу его теперь. Подумай, может и у неё также? Может она переписывается в сети, у нее появился виртуальный поклонник как вариант. Может на сайтах знакомств сидит?
Ну жена же не отказывает в секс? Вам обязательно надо чтобы охи вздохи были? Оставьте жену в покое. Гениталии - это не самое главное в браке. Да и за 13 лет все надоедает.