Дело в том, что его сестра младше него на десять лет. Нам по 30, ей соответственно 20 лет. И я прекрасно понимаю , что до знакомства со мной они гуляли вместе, в одной компании. И что она не может привыкнуть или смириться с тем , что у ее брата семья. Что он уже не тусит с ней и ей подобными малолетками.Но он постоянно висит с ней на телефоне, или в мессенжерах. Ну бесит. Она вечно тянет его гулять, придумывает поводы вытащить его из дома. Она может потащить его по магазам за шмотками себе. Откровенно говоря у меня к ней личная неприязнь. Она мне не нравится ни внешне, ни по характеру , поведению. Выскочка. Муж не часто с ней видится, но всё же ее слишком много. Прошу не осуждать меня, что мол я такая эгоистка, собственница и тд , а помочь как то разобраться в ситуации. Мне важен трезвый взгляд со стороны и совет, может так и должно быть? Как мне перестать ревновать ее к мужу?
Девушки, которые пережили когда-то страшную ревность к потенциальной сопернице, и пообещали себе больше до такого не опускаться, "к сестре" обычно не ревнуют.
Вы видимо не знаете, что такое настоящая ревность, вот и страдаете ***.ней.
Как помочь Вам? Не знаю. Купите мозг.
Интересно. Сначала думала, что вы придираетесь к девочке, но с каждым новым словом всё больше переходила на вашу сторону:)
Да, неприятная ситуация. А с мужем не пробовали поговорить? Что он отвечает?
Девушки, которые пережили когда-то страшную ревность к потенциальной сопернице, и пообещали себе больше до такого не опускаться, "к сестре" обычно не ревнуют.
Вы видимо не знаете, что такое настоящая ревность, вот и страдаете ***.ней.
Как помочь Вам? Не знаю. Купите мозг.
Спасибо )
Она его сестра и как бы вы к ней не относились, та девушка не последней человек в жизне вашего мужа. Если он хорошо относиться к своей сестре, то просто порадуйтесь за их хорошие отношения, ну и с мужем можете поговорить на эту тему. А вообще, ревность часто бывает из-за неуверенности в себе))
Интересно. Сначала думала, что вы придираетесь к девочке, но с каждым новым словом всё больше переходила на вашу сторону:)
Да, неприятная ситуация. А с мужем не пробовали поговорить? Что он отвечает?
Чтобы он решил , что я хочу его настроить против нее?)) нет, он как тот в шутку спросил "ты что ревнуешь меня к моей сестре?", а я откровенно ответила , что да. Он ответил, что у меня крыша поехала)). На этом разговоры и закончились .
Она его сестра и как бы вы к ней не относились, та девушка не последней человек в жизне вашего мужа. Если он хорошо относиться к своей сестре, то просто порадуйтесь за их хорошие отношения, ну и с мужем можете поговорить на эту тему. А вообще, ревность часто бывает из-за неуверенности в себе))
Но пусть со своими ровесниками общается, ходит по магазинам , гулять и тд. Но сидеть и целыми днями кидать видосики в мессенжерах это перебор. Такое ощущение , что для нее меня не существует.
Но пусть со своими ровесниками общается, ходит по магазинам , гулять и тд. Но сидеть и целыми днями кидать видосики в мессенжерах это перебор. Такое ощущение , что для нее меня не существует.
Ну вполне возможно, так и есть. Вы ей никто. А он близкий человек, брат. Вы простите, бога ради, у меня вот с братом с детства очень тёплые отношения. Нам сейчас к 50, вы не поверите)). Он за свою жизнь три жены сменил, ни с одной в результате не сжился. Ну такой человек. Меня это, если честно, вообще не касается. Более-менее общалась только со второй женой, пока они были в браке. Хорошая баба была, хоть и простая совсем. Когда по третьему кругу застолье свадебное пошло (а с нашей-то стороны гости все стабильно посещали одни и те же))) - у нас уже тихий истерический хохоток над столами витал. Потихоньку от гостей очередной невесты пили за "дай бог, не последняя" и всё в таком ключе. Ну, невозможно всерьёз же воспринимать!) Я одного не пойму - Вам-то что до девчонки, тем более, она на 10 лет моложе? Ну, переписки у них с братом, и что? Что конкретно Вас беспокоит? Не в состоянии внимание мужа делить с его семьёй? Ну, вам так сложно будет жить. Себя пощадите)). Или Вы боитесь, что в ее компании молоденькие девушки, и муж может соблазниться? Ну никак от этого момента в семейной жизни не застрахуешься. НИКАК. Не компания сестры - так другая какая оказия. Чем вам магазины не угодили? Я тоже любила с братом пошататься по магазинам. У него вкус отличный, и он может много унести, гораздо удобнее с ним, чем без него. Он со мной тоже всегда с удовольствием ходил. Сейчас в разных городах живём, все ноет: когда ты уже приедешь.
Никак)..ревность не лечится...Она вас будет всю жизнь раздраджать...Ну или найдите ей быстрее мужа, усть его тянает
Ревновать вы перестанете только со временем может, когда настолько к ней привыкнете, что будет по фиг что есть она что нет.
У меня такая же ситуация как у вас,
Я тоже ревную мужа к его сестре , мы были на отдыхе , и ее взяли она была между нами , сидела между , обнимала его, гладила и ехидно смотрела на меня … Как будто мне на зло . Я заметила соперничество . Ну когда она уволилась на мое место к нам в постель , я афигела. С ним говорила , он говорит та она ж ребенок, ты чего она просто. Но я то понимаю что в 14-15 л переходной возраст , месячные идут уже . Вообщем когда мы приехали она быстро нашла себе парня , и заявила что она уже женщина. Но неприязнь к ней у меня осталась, и не могу побороть ее .