Родственники мужа и его друзья любят подшучивать надо мной в издевательской форме, мне это неприятно, когда я об этом говорю мужу, он считает что я все не так понимаю, что я слишком буквально все понимаю и т. п. А мне обидно, что я все это терплю. Например последний раз к нам пришли его друзья, я растерялась и не знала о чем с ними разговаривать, муж постоянно одергивал меня и обижался, что я молчу. Когда он спросил, почему я молчу, его друг сказал: " У каждой женщины должна быть своя тайна - например разные сиськи." Мне неприятно было это услышать, когда я спросила мужа, он мне ответил, что это просто такое выражение. А мне до сих пор не приятно. Может я действительно ко всему отношусь слишком предвзято. Подскажите мне, как к этому относиться?
Вам как раз в этой ситуации было что сказать. Что шутка друга не просто несмешная, а мизогинная. Что в приличном обществе, мужчина, который так шутит, становится нерукопожатным.
А почему вы молчите? Вы социофобка?
Вы взрослая женщина, но не можете найти тему для разговора?
О детстве расскажите, о смешных историях в школе, о приколах студенческой жизни, о любимых блюдах и местах отдыха...
Сидеть молча - немного странно...
В следующий раз когда эти рептилоилы спросят"чЁ молчишь?" Начинай им рассказывать про месячные циклы ...выбор шампуня для волос и тд....их сразу инопланетяне похитят
Когда замуж выходила за такого, чем думала? Попой?
Если ей с этими людьми разговаривать не очем то пусть молчит. Это ее право, они ей не интересны
Из муж позвал? Пусть и развлекает.
Если ей с этими людьми разговаривать не очем то пусть молчит. Это ее право, они ей не интересны
Из муж позвал? Пусть и развлекает.
Можно уйти в это время в другую комнату и заняться полезным или приятным делом для себя, а не сидеть и хлопать глазами, растерявшись(
И речь идет не о единственном случае, когда незнакомые люди пришли, а автор написала "друзья и родственники посмеиваются".
И вы после этого не указали хаму на дверь? Серьезно?! Не, дружба с гоблинами и прочим отребьем может быть странным хобби типа этнографии диких племён, но приводить этот зоопарк домой? Пусть дружит на нейтральной территории. А вообще странный муж - так реагировать, когда его жене откровенно хамят
Надо ставить на место,раз мужу плевать,делайте это сами
Он просто слабак,на более сильных боится открывать рот
Можно ли считать подобные шутки друзей нормой?
Ну, то что у вашего мужа друзья - ***, это и так понятно. Не понятно зачем вы живёте с мужем который считает, что поливать вас дерьмом в его присутствии - это очень весело и остроумно.
*** - бы.дло
Можно уйти в это время в другую комнату и заняться полезным или приятным делом для себя, а не сидеть и хлопать глазами, растерявшись(
И речь идет не о единственном случае, когда незнакомые люди пришли, а автор написала "друзья и родственники посмеиваются".
Если я уйду в другую комнату муж мне закатит скандал. У нас и так все конфликты из за друзей лишний раз рушаться не охото.
Наверно если бы была аутисткой учителем физики не работала бы. Только вот как услышу подобное хамство так не знаю что и сказать...
При чем здесь ваша профессия?
Если уж на то пошло - как вы справляетесь с учениками? Они бывают настолько жестокими в своих шуточках, что только с психотерапевтом можно справиться с негативом!
Почему вы не можете (или не хотите) поддерживать разговоры с родственниками и друзьями? Вам вообще не приходит на ум ни одна тема, которую можно обсудить?
Согласитесь, что странно и немного ....дико выглядит ситуация, когда на кухне сидят люди, отдыхают, общаются, а вы глазами хлопаете?
При чем здесь ваша профессия?
Если уж на то пошло - как вы справляетесь с учениками? Они бывают настолько жестокими в своих шуточках, что только с психотерапевтом можно справиться с негативом!
Почему вы не можете (или не хотите) поддерживать разговоры с родственниками и друзьями? Вам вообще не приходит на ум ни одна тема, которую можно обсудить?
Согласитесь, что странно и немного ....дико выглядит ситуация, когда на кухне сидят люди, отдыхают, общаются, а вы глазами хлопаете?
Наверно это странно. Но мне с ними тяжело общаться. Меня с этими людьми ничего не связывает. Стоит мне о чем либо заговорить меня перебивают. Я терплю их только ради мужа.
Наверно это странно. Но мне с ними тяжело общаться. Меня с этими людьми ничего не связывает. Стоит мне о чем либо заговорить меня перебивают. Я терплю их только ради мужа.
Сочувствую, Автор. Но это реально не уважение. Нафига таких людей принимать у себя дома? На худой конец,да.Уйдите в другую комнату,к подруге или еще куда.Пусть сидят общаются между собой.Ничего в этом такого страшного не вижу
Ну судя по всему, вы терпила.Вот поэтому так и обращаются с вами.Только не обижайтесь.Но уж говорю как есть.Вам посоветовали как сделать мудро: уйти, дать оставить мужиков наедине, пусть общаются на свои мужские темы.Накрыла им на стол и ушаровала...не вижу никакого повода для скандала. Если только и муж на вас срывается...тогда вообще беда (в темпе джаза поднимайте свою самооценку).
Издеваются над тем кто это позволяет. надо было сразу отбрить, причем вежливо, но жестко. Бейте в больное. Оно у каждого человека есть. А вообще раз муж слышит все эти издевки и не останавливает друзей, значит ему на вас нас....
Вот такие друзья! Таких не исправить. Для них это норма. Начнёте мужа пилить - будет с ними вы другом месте встречаться. Выход один - уходить из комнаты, где они сидят.
Объясните мужу, что это не над вами прикалывются, а над ним. Что он хочет быть удобным для друзей, а на самом деле выглядит тряпочкой, которая позволяет критиковать его жизнь, его выбор, его жену и так далее. И не сидите вы с его друзьями, здоровайтесь, и спокойно занимайтесь своими делами. Вы не обязаны их развлекать
Ну судя по всему, вы терпила.Вот поэтому так и обращаются с вами.Только не обижайтесь.Но уж говорю как есть.Вам посоветовали как сделать мудро: уйти, дать оставить мужиков наедине, пусть общаются на свои мужские темы.Накрыла им на стол и ушаровала...не вижу никакого повода для скандала. Если только и муж на вас срывается...тогда вообще беда (в темпе джаза поднимайте свою самооценку).
Накрывать на стол этим *** - много чести.
Это обязанность хозяйки дома. Странно, вам ли не знать об этом...невесте азера.Тем более это друзья мужа, мало ли что там какие отношения между женой и другом, какие там недопонимания - мы всего не знаем. Но если это друг детства например? Пусть общаются, но без нее.