Гость
Статьи
Муж - маменькин сынок

Муж - маменькин сынок

Мой муж, как оказалось, маменькин сынок. Раньше этого не замечала. Но после того, как поженились, началось... Могла прийти свекровь к нам домой (квартира мужа) и переставить вещи в шкафу, как ей …

Я***
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Уже не надо что звонил и ходил

Вы не обижайтесь,девушка,но сразу видно,что вы очень навязчивая. Так что займитесь лучше своей личной жизнью,я в ваших конкретно комментариях не нуждаюсь) всего вам доброго.

Гость
Волшебная Волшебница

Что не надо? Уже не надо, чтобы он вас оскорблял?))

Это к вам относится про навязчивость

Волшебная Волшебница
Гость

Вы не обижайтесь,девушка,но сразу видно,что вы очень навязчивая. Так что займитесь лучше своей личной жизнью,я в ваших конкретно комментариях не нуждаюсь) всего вам доброго.

Сожалею, но я комментирую, что хочу, а не услуги вам оказываю)

Гость
Волшебная Волшебница

Сожалею, но я комментирую, что хочу, а не услуги вам оказываю)

Как то глупо высказываетесь. Я подала на развод и сама за все заплатила. Нас разведут и без меня. Ему маленькому даже напрягаться не придется. Я об этом позаботилась

Волшебная Волшебница
Гость

Как то глупо высказываетесь. Я подала на развод и сама за все заплатила. Нас разведут и без меня. Ему маленькому даже напрягаться не придется. Я об этом позаботилась

Если бы я умно высказывалась, я была бы сейчас, как вы, одна, развод и ребёнок))

Гость
Волшебная Волшебница

Если бы я умно высказывалась, я была бы сейчас, как вы, одна, развод и ребёнок))

Ну еще не вечер) вы тоже не застрахованы.

паравоз

Жесть! Автор ты молодец что развелась с ним. Такие как он моего мамаша ни когда не найдут хорошую жену - да если и найдут, то для них она все равно плохая будет

Гость
Волшебная Волшебница

Вы скорее из тех женщин,что боится показать часть своего ума. Такие как вы терпилы скорее..мне вас жаль..т.к. вы не знаете что может с вашим мужиком произойти и как он к вам в будущем будет относиться. Так что не судите и не судимы будете

Гость
Волшебная Волшебница

Кстати,помимо навязчивости,видно что у вас личная жизнь не складывается,ибо вы так яро пытаетесь меня потопить) решайте свои проблемы,а не срывайте свое зло тут на форумах.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну еще не вечер) вы тоже не застрахованы.

Я застрахована, себя хозяйкой чужого дома не считаю)

Волшебная Волшебница
Гость

Вы скорее из тех женщин,что боится показать часть своего ума. Такие как вы терпилы скорее..мне вас жаль..т.к. вы не знаете что может с вашим мужиком произойти и как он к вам в будущем будет относиться. Так что не судите и не судимы будете

Как приятно, что меня жалеет женщина, оставшаяся с ребёнком на руках и никому ненужная))

Волшебная Волшебница
Гость

Кстати,помимо навязчивости,видно что у вас личная жизнь не складывается,ибо вы так яро пытаетесь меня потопить) решайте свои проблемы,а не срывайте свое зло тут на форумах.

Решите вы мои проблемы, вижу, у вас кладезь ума и большой опыт разрешения проблем))

Гость
паравоз

Жесть! Автор ты молодец что развелась с ним. Такие как он моего мамаша ни когда не найдут хорошую жену - да если и найдут, то для них она все равно плохая будет

Спасибо) тут хоть какая то поддержка

Гость
Волшебная Волшебница

Как приятно, что меня жалеет женщина, оставшаяся с ребёнком на руках и никому ненужная))

Вы слышали за " бумеранг?".. за эти слова ваши он к вам вернется)
А я не одна! У меня есть дети. Я молода и красива. Хорошая работа и высшее образование. Так что злитесь..живите и радуйтесь

Волшебная Волшебница
Гость

Вы слышали за " бумеранг?".. за эти слова ваши он к вам вернется)
А я не одна! У меня есть дети. Я молода и красива. Хорошая работа и высшее образование. Так что злитесь..живите и радуйтесь

Так у вас это второй ребёнок и вторая неудача? Ну, научите меня, как себя вести, чтобы муж начал посылать?))

Ну девчонки, хватит ругаться, детки вырастут, маме на радость, будут помощниками;)

Волшебная Волшебница
Славянка.

Ну девчонки, хватит ругаться, детки вырастут, маме на радость, будут помощниками;)

У деток будут те же проблемы, тоже будут входить в чужие квартиры, как хозяйки и тоже их будут выгонять матами оттуда(

Гость
Волшебная Волшебница

Так у вас это второй ребёнок и вторая неудача? Ну, научите меня, как себя вести, чтобы муж начал посылать?))

Первый муж умер. А вас жизнь научит,а не я

Волшебная Волшебница
Гость

Первый муж умер. А вас жизнь научит,а не я

Умер и квартиру оставил?

Гость
Волшебная Волшебница

У деток будут те же проблемы, тоже будут входить в чужие квартиры, как хозяйки и тоже их будут выгонять матами оттуда(

Ну ты и ***...чтоб у твоих детей проблемы всю жизнь были. Бог палкой не бьет. Учти.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну ты и ***...чтоб у твоих детей проблемы всю жизнь были. Бог палкой не бьет. Учти.

А как же бумеранг? Он же по вашим детям ударит!))

Гость
Волшебная Волшебница

Да у тебя и ни детей,ни мужа...было бы всё,занималась бы семьей,а не говнила бы тут....старая дева видно,а поезд ушел...заведи кошку)

Гость
Волшебная Волшебница

Умер и квартиру оставил?

Любовник оставил,а муж салон красоты. Так что задавись,завистница...не переживай,что ты одна,а лучше расслабься,думаю на такой грязный язык только такой как мой бывший муж поведется

Гость
Волшебная Волшебница

А как же бумеранг? Он же по вашим детям ударит!))

У моих детей все будет хорошо...бумеранг вернется на все твои высказывания...желчь так и прет...ты же женщина..видно,что несчастная и никому не нужная...говорю,кошку заведи

гость
14

В броневике как раз Вы, поскольку не доходят значимые факты, которые Вы подменяете на второстепенные.

Собственность квартиры не имеют никакого значения. Автор на неё не претендует.
Она претендует на наличие ЗАКОННОГО личного пространства - чтобы никто не смел трогать и передвигать её личные вещи бес согласования.
Как Вам понравилось бы, если при проживании в гостинице, вернувшись из прогулки, Вы обнаружили бы, что из Ваших чемоданов всё повынуто и вверх дном по всем углам переставлено?

Надеюсь, теперь дошла до упоротого танкиста суть проблемы.

Ну вообще то в гостинице почасовая оплата это для тех кто в танке.Да и горничная приходит для уборки.

Волшебная Волшебница
Гость

Да у тебя и ни детей,ни мужа...было бы всё,занималась бы семьей,а не говнила бы тут....старая дева видно,а поезд ушел...заведи кошку)

Кошка не будет посылать и выгонять из своей квартиры, а я хочу, чтоб как у вас))

Волшебная Волшебница
Гость

Любовник оставил,а муж салон красоты. Так что задавись,завистница...не переживай,что ты одна,а лучше расслабься,думаю на такой грязный язык только такой как мой бывший муж поведется

Хороший любовник, а что сам не остался? Муж оставил салон красоты, и всё? Пойду готовиться к знакомству с вашим бывшим мужем)

Волшебная Волшебница
Гость

У моих детей все будет хорошо...бумеранг вернется на все твои высказывания...желчь так и прет...ты же женщина..видно,что несчастная и никому не нужная...говорю,кошку заведи

Вы, вместо кошки, детей, видимо, завели, чтобы одной не быть))

14
гость

Ну вообще то в гостинице почасовая оплата это для тех кто в танке.Да и горничная приходит для уборки.

А какое отношение имеет форма оплаты и доступ горничной в помещение к неприкосновенности собственности постояльца?

И почему Вы адресуете своё сообщение мне, а не самому танкисту по имени «Stratshila»?

14
Волшебная Волшебница

Я застрахована, себя хозяйкой чужого дома не считаю)

Волшебная Волшебница

61. Как приятно, что меня жалеет женщина, оставшаяся с ребёнком на руках и никому ненужная))

А кто так считает?
Автор на чужие дома, в частности, свекрови, не посягает.
Она – законная жена мужа, в квартире которого они совместно проживают. Его дом – её дом и наоборот.
Вы не знаете смысла брака?
Объясняю. Это – союз мужчины и женщины, в котором он является хозяином, а она – хозяйкой на территории совместного проживания. Никто не вправе туда влезать и командовать. Задача мужа – защищать жену от нападок посторонних лиц, в частности, от неадекватных родственников. И наоборот – жена ограждает мужа от своих придурков при их наличии.
Если Вы не понимаете таких элементарных вещей, то срочно займитесь образованием.

--------------
Женщина с ребёнком на руках не может быть «никому ненужной» по определению.
Сами догадаетесь, кому она, как воздух, нужна или тоже надо объяснять?

гость
14

А какое отношение имеет форма оплаты и доступ горничной в помещение к неприкосновенности собственности постояльца?

И почему Вы адресуете своё сообщение мне, а не самому танкисту по имени «Stratshila»?

А у автора что то пропало?? Пусть заявит в полицию. Конечно тут много всего намудрили. Но ларчик прост как 5 копеек,. свекровь наверное годами ходила в эту квартиру к взрослому сыну и там прибиралась пока он был холост.Идет она уже по привычке к женатому сыну и там прибирается, просто его жену не считает чужой. Надо было с ней деликатно обсудить.

Гость
14

А кто так считает?
Она – законная жена мужа, в квартире которого они совместно проживают. Его дом – её дом и наоборот.
Объясняю. Это – союз мужчины и женщины, в котором он является хозяином, а она – хозяйкой на территории совместного проживания. Никто не вправе туда влезать и командовать. Задача мужа – защищать жену от нападок посторонних лиц, в частности, от неадекватных родственников. И наоборот – жена ограждает мужа от своих придурков при их наличии.
Если Вы не понимаете таких элементарных вещей, то срочно займитесь образованием.

--------------

А кто так считает?

--------------
Сами догадаетесь, кому она, как воздух, нужна или тоже надо объяснять?Спасибо. Очень мудро и верно. Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

А кто так считает?

--------------
Сами догадаетесь, кому она, как воздух, нужна или тоже надо объяснять?Спасибо. Очень мудро и верно. Спасибо за поддержку!

Спасибо. Очень мудро и верно. Спасибо за поддержку!Спасибо за поддержку!

Steel Fanther

Девушки!

Смело выходите замуж за маменькиных свнков ...

Из них получаются отличные подкаблучники ...

Гость
Steel Fanther

Девушки!

Смело выходите замуж за маменькиных свнков ...

Из них получаются отличные подкаблучники ...

😂😂😂👍

Гость

Психологический инцест.
Мой бывший был такой же. Сейчас ему 45 до сих пор мама трусы стирает.

Волшебная Волшебница
14

А кто так считает?

--------------

А кто так считает?

--------------
Сами догадаетесь, кому она, как воздух, нужна или тоже надо объяснять?Женщина не нужна, как женщина, емюсли женщина нужна как мать, это не имеет отношение к тому, что она не нужна, как женщина.
Дом не её, на основании брака, она начала себя вести, как хозяйка и её быстро послали матом. Никто ей ничего не должен, если она не приносит удовольствия, а сама скандальная

если маменькин сынок - значит не мужик. нормальный мужик воспитывалс яотцом и норм мужику стыно быть маменькиным сынком. он любит боевые искусства стрельбу и зарабатывать кэш и так далее . и не жалуется

Гость

А нефиг нищенкой замуж выходить. Имей свою квартиру и качай там права.

Гость
Вилана Базлова

если маменькин сынок - значит не мужик. нормальный мужик воспитывалс яотцом и норм мужику стыно быть маменькиным сынком. он любит боевые искусства стрельбу и зарабатывать кэш и так далее . и не жалуется

про "воспитание отцом" расскажи

Гость

Если "переставить вещи в шкафу" - это самое страшное, что сделала свекровь, то инициатор конфликта - вы. Тот факт, что квартира ее надо учитывать и быть благодарной. Вы видимо придираетесь к каждому ее визиту, так что правильно муж вас послал.

Гость
Гость

А нефиг нищенкой замуж выходить. Имей свою квартиру и качай там права.

Читай выше овца. У меня есть квартира

Гость
Гость

Если "переставить вещи в шкафу" - это самое страшное, что сделала свекровь, то инициатор конфликта - вы. Тот факт, что квартира ее надо учитывать и быть благодарной. Вы видимо придираетесь к каждому ее визиту, так что правильно муж вас послал.

Если вы всё прочли,то это не единственная причина .В своей семье хозяйка Я. И меня не посылали,я ушла сама..т.к. никто мне не указывать не распоряжаться не будет.. вы либо сама свекруха,либо у вас у самой маменькин сынок...

Гость
Гость

Эээ, на секундочку... Что вы несёте. Я автора понимаю. МОИ вещи, например, трогать нельзя. Куда положила, там и должны остаться. Или жена или маман. *** тупорылое сделало выбор. Пусть дрочит на мамку теперь.

Гость
Гость

Эээ, на секундочку... Что вы несёте. Я автора понимаю. МОИ вещи, например, трогать нельзя. Куда положила, там и должны остаться. Или жена или маман. *** тупорылое сделало выбор. Пусть дрочит на мамку теперь.

👍

Гость

Первое - квартиру купили не вы с бывшим, поэтому такое поведение свекрови (тещи тоже так ведут себя когда покупают квартиры дочерям)))) Второе - от таких надо бежать без оглядки)))

Гость
Гость

Первое - квартиру купили не вы с бывшим, поэтому такое поведение свекрови (тещи тоже так ведут себя когда покупают квартиры дочерям)))) Второе - от таких надо бежать без оглядки)))

Спасибо)

Гость
Гость

Психологический инцест.
Мой бывший был такой же. Сейчас ему 45 до сих пор мама трусы стирает.

Блин(( такой муж для жены теряет свое мужское достоинство. Зачем семью тогда заводить? Получается для галочки? Живет пусть с мамой и никому нервы не трепит.Я сама мать двух дочек. И хочу чтоб попался достойный мужчина,который будет считаться с дочкой и советоваться как с женой,а не с мамой

Гость

Молодец ваш бывший муж.А вы вышли замуж надо было идти за мужем, а не пытаться его склонить идти за вами.Теперь зато у вас всё хорошо и клеймо в паспорте.

Гость
Гость

Блин(( такой муж для жены теряет свое мужское достоинство. Зачем семью тогда заводить? Получается для галочки? Живет пусть с мамой и никому нервы не трепит.Я сама мать двух дочек. И хочу чтоб попался достойный мужчина,который будет считаться с дочкой и советоваться как с женой,а не с мамой

Мечтай дальше.С чего это мужчина должен ставить выше жену, чем мать. Вот когда пробудешь с мужем и в горе и радости лет 30 , тогда будешь с его мамой на одном уровне. Вообще адекватная жена не будет конкурировать с матерью мужа. У них одна цель должна быть. Конкуренция возникает при использовании и манипуляциях