Все привет! Вы никогда не задумывались на тему, почему секс с другой является поводом для развода? Ну переспал мужчина с другой женщиной разок-другой, ну что такого то? Ну пипиську его видели не только вы, но простите и до вас он был не девственником . Если он вас любит и уважает, то почему бы и не продолжить жить как раньше?
пошло ты ***!если себя не уважаешь то иди ***!люди не читтайте этот бред
А если жена с другим трахххается, то тоже ничетакого?
моя пережыла, если хорошо со всех сторон прижать, все пережывут. Если со всех сторон баловать все уйдут. А если есть хорошая выгода уйти, все сами убегут, повод найдут. Поймите как правило женщина сейчас не любит - а терпит мужчину. А подруги и тд советами уйди уйди помогают с етим. Редко когда женщине нужна семя. И то ей надо ето обяснить. Всем нужны поебушки...все по шаблонах...
моя пережыла, если хорошо со всех сторон прижать, все пережывут. Если со всех сторон баловать все уйдут. А если есть хорошая выгода уйти, все сами убегут, повод найдут. Поймите как правило женщина сейчас не любит - а терпит мужчину. А подруги и тд советами уйди уйди помогают с етим. Редко когда женщине нужна семя. И то ей надо ето обяснить. Всем нужны поебушки...все по шаблонах...
Трололо.
дык если сразу договорились на открытый брак, так пожалуйста. Только не забывайте, что брак открыт для обоих и жена тоже может пару раз гульнуть и без обидок с вашей стороны. А если договоренность была о моногамии - так и вали как нарушивший договоренность. Всех делов.
дык если сразу договорились на открытый брак, так пожалуйста. Только не забывайте, что брак открыт для обоих и жена тоже может пару раз гульнуть и без обидок с вашей стороны. А если договоренность была о моногамии - так и вали как нарушивший договоренность. Всех делов.
Сразу, не йти в закс, не нахожу ни одной причины туда ити...
То есть для тебя будет нормально если твоя жена будет спать с другими? Если ее будет трахать сосед или бывший. Сперму чужую тоже подлижешь ей?
То есть для тебя будет нормально если твоя жена будет спать с другими? Если ее будет трахать сосед или бывший. Сперму чужую тоже подлижешь ей?
А то она, отведя меня в загс - такого сделать не сможет? ай скучно, поймите, сейчас женщина будет Вас любить только тогда, когда ей некуда ити, ну или с Вас нечего взять кроме алиментов. Все...А причин найти найдет, и тут же на форуме одобрения спросит!
Вот когда пожывет, с Вами и в горе, тогда есть шанс как в старинке слюбится...если будете баловать то и етого слюбится не будет. Родители часто принимают назад своих дочерей, непонимая что етим только хуже ей делают, не понимая что доченька та еще...
Зачем вы тогда вместе живёте если не нужны друг другу?
Если он меня любит и уважает то другие ему не нужны.
Правильно..ну подумаешь баба с кем то переспит, ну подумаешь другой её письку видит...живи и дальше сней и лижи
А что тут непонятного? Женщина выходя замуж ожидает, что она с мужем верны друг другу, что он не принесёт на конце заразу, что все деньги будут идти в семью, что он - отец детей и пр. Если хочешь гулять направо и налево, то не женись. Ну или открытый брак таким в помощь.
Я с Вами соглашусь. Тоже не считаю однократную измену прям поводом для развода. Ну тут ещё надо понимать, какая измена. Если измена чисто физическая, а в-остальном муж прекрасный муж и отец, прекрасно обеспечивает, то, конечно, не стала бы разводиться. Если же это моральная измена, в которой мужчина уже морально "ушел" к другой, завел другую семью, обхаживает любовницу и у него есть к ней настоящие чувства и душевная близость, то это, конечно, повод для развода. Но я как женщина объясню Вам почему многие бабы так реагируют. Это очень тонкий момент брезгливости и понижения самооценки. Ведь многие бабы уверены, что, раз им изменили, то соперница обязательно в чем-то их лучше. Это очень понижает женскую самооценку, женщинам важно оставаться желанными. Ну и плюс чисто физиологическая брезгливость - даже если женщина морально готова простить, она тут же невольно представляет своего мужчину, лежащего в постели с другой женщиной, и ей чисто противно. Это такое отвращение, гнев, обида, что женщине сложно потом принять это и жить как раньше.
Потому что секс с любовницами у мужа - это букет зппп у его жены, который может привести к бесплодию и чему похуже (гепатиты и вич). Потому что муж тратит на любовниц деньги, которые уплывают из семейного бюджета. Потому что любовницы наплодят ему бастардов, которых муж по закону обязан содержать до 18ти лет, и они будут претендовать на наследство, уменьшая долю детей, рожденных в браке. Поэтому разводятся с изменщиками.
А что тут непонятного? Женщина выходя замуж ожидает, что она с мужем верны друг другу, что он не принесёт на конце заразу, что все деньги будут идти в семью, что он - отец детей и пр. Если хочешь гулять направо и налево, то не женись. Ну или открытый брак таким в помощь.
А с чего это все деньги должны идти в семью? И что значит это выражение? В семью это на жену, детей и её родителей? А как на мужа или его родителей потратить, так со скандалами?
Потому что секс с любовницами у мужа - это букет зппп у его жены, который может привести к бесплодию и чему похуже (гепатиты и вич). Потому что муж тратит на любовниц деньги, которые уплывают из семейного бюджета. Потому что любовницы наплодят ему бастардов, которых муж по закону обязан содержать до 18ти лет, и они будут претендовать на наследство, уменьшая долю детей, рожденных в браке. Поэтому разводятся с изменщиками.
О, и тут одни деньги на уме. А если потрахушки с любовницей без трат? А если отец бастарда несогласный на отцовство? Что значит, что законные дети недополучат в деньгах при жизни с отцом? А после развода ещё больше получат? А внимание и роль отца засунуто у обманутой жены в одно место? Вы, бабы, с логикой дружите, а не со своими обидами. Дети вырастут, разлетятся. Но кем они станут в безотцовщине?
На работе девушка-коллега, пришла как то домой раньше, а мужа дома нет. Она к соседке, а соседка ее не пускает. Что странно, они дружили. Она что то заподозрила и вошла. Увидела, как муж ее там и хотел сбежать через балкон. Сорвался и упал. Низко было, не страшно. Ногу сломал. Вообщем она обиделась и ушла от него. Заподозрила в измене. Сама нашла себе мужчину, тоже изменила. Расстались, они так месяца 3 жили отдельно, с другими. А потом ее муж пришёл и попросил вернуться. Она согласилась. И тут они поняли, что нахватали болячек, пока изменяли. Вообще кредит взяли, лечиться. И спрашивается, оно надо было? Мы всем офисом ржали над ними. Это ж надо. С тех пор прошло несколько лет. Живут. Причём хорошо.
А если до меня он девственником был? И вообще одно дело что было до меня, до того как он меня полюбил. Другое: когда прыгают из одной койки в другую. Это гадко, противно и лично мне непонятно как вообще возможно.
Я с Вами соглашусь. Тоже не считаю однократную измену прям поводом для развода. Ну тут ещё надо понимать, какая измена. Если измена чисто физическая, а в-остальном муж прекрасный муж и отец, прекрасно обеспечивает, то, конечно, не стала бы разводиться. Если же это моральная измена, в которой мужчина уже морально "ушел" к другой, завел другую семью, обхаживает любовницу и у него есть к ней настоящие чувства и душевная близость, то это, конечно, повод для развода. Но я как женщина объясню Вам почему многие бабы так реагируют. Это очень тонкий момент брезгливости и понижения самооценки. Ведь многие бабы уверены, что, раз им изменили, то соперница обязательно в чем-то их лучше. Это очень понижает женскую самооценку, женщинам важно оставаться желанными. Ну и плюс чисто физиологическая брезгливость - даже если женщина морально готова простить, она тут же невольно представляет своего мужчину, лежащего в постели с другой женщиной, и ей чисто противно. Это такое отвращение, гнев, обида, что женщине сложно потом принять это и жить как раньше.
Это точно. Я так и представляла его с другой. От этого секс был уже совсем не тот что раньше. Не было доверия душевной близости... А после того как узнала что он жил в её доме, он мне вообще стал противен. Физическое влечение как рукой сняло. Сейчас я им так брезгую что даже кофе из своей кружки не предложу. Какой тут секс.
А если отец такой что нет у него ни одного качества которое можно детям привести в пример. Если без него семье лучше чем с ним . А мертвый чисто финансово конечно же он выгоднее чем живой? Иногда дети без отца вырастают хорошими честными самостоятельными успешными людьми, а вот живущие в семье с алкашами начинают с малолетства считают что пить, гулять, изменять для мужика это нормально. И вот из таких и вправду ничего хорошего не вырастает. И что значит отец не согласен с алиментами. А кому нужно́
А если отец такой что нет у него ни одного качества которое можно детям привести в пример. Если без него семье лучше чем с ним . А мертвый чисто финансово конечно же он выгоднее чем живой? Иногда дети без отца вырастают хорошими честными самостоятельными успешными людьми, а вот живущие в семье с алкашами начинают с малолетства считают что пить, гулять, изменять для мужика это нормально. И вот из таких и вправду ничего хорошего не вырастает. И что значит отец не согласен с алиментами. А кому нужно́
Его согласие? Тест ДНК и установление отцовства никто не отменял