Гость
Статьи
Сделала глупость, что …

Сделала глупость, что теперь делать?

Помогите советом. В выходные поругалась "в хлам" с мужем.
Он только вернулся из командировки, а я тут одна дома с детьми.
Ну и устала, а он сначала остался без с**са - ПМС и не …

Катерина
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Гость

Если старшая дочь любит отчима и он к ней хорошо относился, то пусть она с ним встретится и скажет, что он очень нужен и ей, и вам, что и она , и вы его любите. Пусть попросит вас простить.

она с ним сегодня уже разговаривала.
почти дослово ответ "я 15 лет тебя кормил и поил, но твоя мама это не оценила. Пусть теперь попробует сама, 5 лет учебы это 30-40 тыс евро, я найду куда их потратить"

Гость

Ты хотела оскорбить, у тебя получилось. Чо не так-то??

Катерина
Гость

Ты хотела оскорбить, у тебя получилось. Чо не так-то??

Я не хотела, само вырвалось
Я сейчас ему позвонила и он спросил "что-то по поводу младшей?"
я ответила "нет"
и он повесил трубку. Сижу реву

Гость

Идти работать.

Гость

Автор вам та муж нужен был для одного обеспечивать вас и детей , короче вы хотите ресурс , и муж как мужчина вам не нужен и муж это наконец понял и ушел , это его право .

Катерина
Гость

Идти работать.

да это понятно, но мне не вытянуть одной дочь в москве,
даже если муж заберет младшую и не подаст на алименты.
а он думаю из принципа подаст, чтобы мне тяжелее было

Драконесса
Катерина

Я не хотела, само вырвалось
Я сейчас ему позвонила и он спросил "что-то по поводу младшей?"
я ответила "нет"
и он повесил трубку. Сижу реву

Само вырвалось? В первом посте сказано: "долго его оскорбляла", "сказала, что он не родной". Вы либо троллите, либо весьма циничная особа.

Катерина
Гость

Автор вам та муж нужен был для одного обеспечивать вас и детей , короче вы хотите ресурс , и муж как мужчина вам не нужен и муж это наконец понял и ушел , это его право .

Ну так в браке обычно так и есть: муж зарабатывает, жена с детьми.
Старшая вон уже и готовит, и стирает. и убирает, мамина помощница.
И с младшей ходим по кружкам, все нормально.

Гость
Катерина

Ну так в браке обычно так и есть: муж зарабатывает, жена с детьми.
Старшая вон уже и готовит, и стирает. и убирает, мамина помощница.
И с младшей ходим по кружкам, все нормально.

Похлопаем старшей. А вы чем 15 лет занимались? В потолок поплевывали? Ни образования, ни работы. Хорошо устроились. Немного терпежу не хватило, высказали мужу все, что думаете до того, как старшая ВУЗ закончила. Обидно, да. Но кто ж вам виноват. Вперед, кассиром в пятерочку.

Катерина
Драконесса

Само вырвалось? В первом посте сказано: "долго его оскорбляла", "сказала, что он не родной". Вы либо троллите, либо весьма циничная особа.

Ну я ж не специально
Просто слово за слово, потом дальше, потом он ответил "да как хочешь" и меня понесло. Просто сильно бесит, когда тебя аж трясет, а муж спокойный как удав. Ну и накопилось же, говорю

Сейчас больше вопрос как выйти из ситуации, желательно дать старшей возможность поступить в вуз. Как вариант вижу идти на работу, с мужа трясти алименты тыщ 20-30, тогда всем хватит на жизнь..
Но тут беда, у мужа зп официальная тыщ 20, остальное сделка и премии, если упрется, то получу тыс 10-12 максимум
Потому что уехать назад не могу, дочь скоро поймет всю ситуацию
и думаю не простит мне всего этого

Шампунь

Всё, хана. Приплыли. Назад пути нет. Прочитал твои ответы и ясно одно - муж для себя все точки расставил. Он наступил на горло своей гордости, своей любви к тебе и к твоей дочери и поставил жирную точку в этой истории своей жизни. Точка поставлена. Знаю, проходил. Мужик самодостаточный, это двести пудов. Он вытянит свою родную дочь, не вопрос. Оставляй ему его дочь, пакуй чемоданы и к маме. Старшая отучится в училище, чай не первая такая и не последняя. А лучше отправь её в то заведение, где есть общежитие. Тебе же будет легче. Да и твоя старшая дочь через год сама разберется и будет тебя благодарить всю оставшуюся жизнь за сломанные мечты. Жизнь не остановилась, просто направилась в другую сторону. Ты сама повернула стрелки, поэтому смирись. Ты накосячила, а выход из ситуации нашёл твой муж. Его условия должны быть выполнены безоговорочно. Иначе его дочь поедет в детдом. Коли она не досталась ему добровольно, то не достанется никому. Что лучше, чтоб ребенок рос с отцом или без родителей вообще?
Остальным бабам зарубить на носу - свой ребенок это свой, а не "как свой". Никогда чужой ребенок не оценит старания отчима, каким бы он не был. Это факт. Теперь твой путь - научить свою дочь не натворить таких же ошибок. Не быть ***, не скандалить, контролировать свои эмоции, уважать мужа, заботиться о семье. И думать сто раз, прежде чем открывать рот.

Катерина
Гость

Похлопаем старшей. А вы чем 15 лет занимались? В потолок поплевывали? Ни образования, ни работы. Хорошо устроились. Немного терпежу не хватило, высказали мужу все, что думаете до того, как старшая ВУЗ закончила. Обидно, да. Но кто ж вам виноват. Вперед, кассиром в пятерочку.

Сначала старшую растила, потом беременность и младшая.
Ну и дома хозяйство.

А высказала, потому что устала ему объяснять, что я хочу любви, романтики и нежности, а не только ежедневного секса когда он дома
Просто у него три состояния: либо он работает, либо спит, либо с детьми. На меня ноль внимания.

Гость
Катерина

она с ним сегодня уже разговаривала.
почти дослово ответ "я 15 лет тебя кормил и поил, но твоя мама это не оценила. Пусть теперь попробует сама, 5 лет учебы это 30-40 тыс евро, я найду куда их потратить"

Сказал как есть.
Интересно, что автора, похоже, дочь от мужа вообще не заботит. Только о старшей от бывшего трахаля и беспокоится.
Надеюсь, он свою дочь у вас отсудит, а вы поедите обратно к маме, вместе со своей старшей дочерью, которая вам это будет припоминать до конца дней.

Заокеанский гость
Катерина

Ну я ж говорю, накатило.
ПМС, усталость, ковид этот..
Да, сделала глупость, но что теперь?
Мне 37, специальности нет, сижу с детьми, если муж не вернется - мне не чем заплатить за квартиру уже через 2 недели.
Или тогда собираться и ехать к маме в Самару..
А дочь уже присматрела универ на следующее лето...

Дура да, знаю. Но может я просто не вижу какого-то решения?

Ещё одна тупая, истеричная корова, разродившаяся без копейки в кармане. Как же у тебя все примитивно. Мужик во время понял, что надо тикать.

Катерина
Гость

Сказал как есть.
Интересно, что автора, похоже, дочь от мужа вообще не заботит. Только о старшей от бывшего трахаля и беспокоится.
Надеюсь, он свою дочь у вас отсудит, а вы поедите обратно к маме, вместе со своей старшей дочерью, которая вам это будет припоминать до конца дней.

Ну а с младшей все хорошо, садик-школа-универ, папа ей все сделает лучшее. Что сейчас мне беспокоиться?
это со старшей беда, потому что ее биопапа где-то живет в Сибири, но уже два раза разведен и ничего ей точно хорошего не даст.

Драконесса
Катерина

Ну я ж не специально
Просто слово за слово, потом дальше, потом он ответил "да как хочешь" и меня понесло. Просто сильно бесит, когда тебя аж трясет, а муж спокойный как удав. Ну и накопилось же, говорю

Сейчас больше вопрос как выйти из ситуации, желательно дать старшей возможность поступить в вуз. Как вариант вижу идти на работу, с мужа трясти алименты тыщ 20-30, тогда всем хватит на жизнь..
Но тут беда, у мужа зп официальная тыщ 20, остальное сделка и премии, если упрется, то получу тыс 10-12 максимум

"не специально" - это гениальная отмазка) и да, как женщина, я прекрасно могу понять, как копится раздражение на мужчину. И даже то, как произносятся обидные вещи.

Но чего я не могу понять, так это вашего поведения (на форуме) сейчас. Вы пишите только о себе и детях: как нет жилья-денег-вуза-москвы-алиментов. Но ничего про мужа и вашу любовь к нему. Может, только мне это кажется, и меня поправят другие комментаторы, но вы похожи на человека, который по глупости потерял кошелёк, а не мужа. Только холодный расчёт. И плачет вы именно поэтому: жизнь, ВАША жизнь станет гораздо хуже, испортятся отношения с дочерьми (старшей нет мгу, младшей - только воскресный отец), с матерью (она не обрадуется приезду кучи народа в её тихую жизнь). Именно ВАМ придется искать работу, переезжать в худшие условия и так далее. Это грустно, но вы же сами это сделали. А волшебной таблетки не существует.

Заокеанский гость
Катерина

Нет, другого нет никого.
Просто отношения уже года три никакие, живем ради детей.
А тут не сдержалась и понеслось :(

Так и скажи, что ты живешь ради детей, ну и обеспечения, Дормоедка.

Катерина
Заокеанский гость

Ещё одна тупая, истеричная корова, разродившаяся без копейки в кармане. Как же у тебя все примитивно. Мужик во время понял, что надо тикать.

Мужик бы и дальше спокойно жил и платил. Его это не напрягает.
Просто немного перегнула палку, теперь надо как-то замириться,
а потом все забудется потихоньку

Драконесса
Шампунь

Всё, хана. Приплыли. Назад пути нет. Прочитал твои ответы и ясно одно - муж для себя все точки расставил. Он наступил на горло своей гордости, своей любви к тебе и к твоей дочери и поставил жирную точку в этой истории своей жизни. Точка поставлена. Знаю, проходил. Мужик самодостаточный, это двести пудов. Он вытянит свою родную дочь, не вопрос. Оставляй ему его дочь, пакуй чемоданы и к маме. Старшая отучится в училище, чай не первая такая и не последняя. А лучше отправь её в то заведение, где есть общежитие. Тебе же будет легче. Да и твоя старшая дочь через год сама разберется и будет тебя благодарить всю оставшуюся жизнь за сломанные мечты. Жизнь не остановилась, просто направилась в другую сторону. Ты сама повернула стрелки, поэтому смирись. Ты накосячила, а выход из ситуации нашёл твой муж. Его условия должны быть выполнены безоговорочно. Иначе его дочь поедет в детдом. Коли она не досталась ему добровольно, то не достанется никому. Что лучше, чтоб ребенок рос с отцом или без родителей вообще?
Остальным бабам зарубить на носу - свой ребенок это свой, а не "как свой". Никогда чужой ребенок не оценит старания отчима, каким бы он не был. Это факт. Теперь твой путь - научить свою дочь не натворить таких же ошибок. Не быть ***, не скандалить, контролировать свои эмоции, уважать мужа, заботиться о семье. И думать сто раз, прежде чем открывать рот.

Блин, какая проникновенная проповедь.
Особенно - про "не доставайся же ты никому", то есть, детдому. Ваш ребенок там живёт после вашего развода?
Но согласна с тем, что муж автора в своем праве. Но я не стала бы проецировать ваши эмоции и мысли на него.

Заокеанский гость
Катерина

Ну он говорит, что 15 лет воспитывал старшую как родную и не простит, что вот так все на скандале всплыло.
Сегодня сказал, что если денег на квартиру нет, то могу уехать со старшей сама, а дочь он воспитает.

Ну все честно, ему-младшая, тебе -старшая. И вперёд в пятерочку обеспечивать свои прицеп. А , вообще, ты-гнида, мужик обеспечивает твою личинку, а ты его так отблагодарила? Господи, дай мужчине нормальную бабу.

Катерина
Драконесса

"не специально" - это гениальная отмазка) и да, как женщина, я прекрасно могу понять, как копится раздражение на мужчину. И даже то, как произносятся обидные вещи.

Но чего я не могу понять, так это вашего поведения (на форуме) сейчас. Вы пишите только о себе и детях: как нет жилья-денег-вуза-москвы-алиментов. Но ничего про мужа и вашу любовь к нему. Может, только мне это кажется, и меня поправят другие комментаторы, но вы похожи на человека, который по глупости потерял кошелёк, а не мужа. Только холодный расчёт. И плачет вы именно поэтому: жизнь, ВАША жизнь станет гораздо хуже, испортятся отношения с дочерьми (старшей нет мгу, младшей - только воскресный отец), с матерью (она не обрадуется приезду кучи народа в её тихую жизнь). Именно ВАМ придется искать работу, переезжать в худшие условия и так далее. Это грустно, но вы же сами это сделали. А волшебной таблетки не существует.

да я и не скрываю, что мужа давно не люблю.
говорю же, живем для детей, ну еще секс хороший.

И да, на женском форуме я хочу услышать совет, как так поступить,
чтобы муж и дальше делал максимально хорошо мне и детям.
Или думаете я не понимаю, что сделала глупость?

Катерина
Заокеанский гость

Так и скажи, что ты живешь ради детей, ну и обеспечения, Дормоедка.

Так я нигде и не пишу о любви.
Да, мне хорошо, детям хорошо. Теперь надо сдедать так, чтобы
все забылось и дальше было хорошо

Гость
Катерина

Вот вам мой совет: покажите мужу эту тему, чтобы у него ни малейших сомнений не осталось, что держаться от вас следует как можно дальше.

Заокеанский гость
Катерина

Ну да, секса не было перед скандалом два дня
И да, ругаемся уже года три, просто устала и он не очень
выражает свою любовь, ни цветочков, ни за руку подержать

Специальности нет, сошлись когда старшей был год

Какая радость-то, цветочки. Прям так нужны эти веники? Мне кажется слабоумными бабы, которых делает счастливыми подаренный веник. Поверхностные клухи, которым надо все, как у всех.

Заокеанский гость
Гость

Ну значит он давно для себя все решил!!!! Вообще если честно там и его ребенок так что пускай помогает,и девочек вашу он с 2 лет растил, я не думаю что у него за 2 минуты прошли все чувства,либо это давно у вас,либо по обижается и прийдёт,ну для себя я вам честно скажу то что вы будете ему сейчас на званивать,писать,это лишь усугубит ситуацию, напишите и не трогайте его пару дней,если не прийдёт тогда уже и так понятно либо вам нужен перерыв в отношениях либо это все,через пару дней можно будет написать или позвонить и сказать раз решил уходить уходи только веди себя как мужчина который отвечает за свои поступки а не как кисельная барышня ,значит когда жили вместе и я была в роли уборщицы тебя устраивало наньчела детей,готовила,стирала,и т.д,теперь скажите давай помогай пока я работу не найду,у вас как не как общий ребенок!!!Ну вы все ровно честно вам скажу постарайтесь найти работу даже если он вернётся это и для ваших отношений будет хорошо и для семьи доход лишним не будет,дети у вас достаточно взрослые когда не когда и старшая дочь может присмотреться и садики работаю!Так что собератесь и не дайте ему полностью растоптать ваше самолюбие!Вы конечно виноваты ну это не повод как вы говорите обижаться пол года!!значить он для себя уже давно все решил!!!!!Не расстраивайтесь все будет хорошо!

Курица, а ниче, что он эту ораву обеспечивал, в том числе и не своего ребёнка? В смысле, помогай? Безработной неудачнице без гроша в кармане и так помогали 15 лет.

Драконесса
Катерина

Вы случайно не мужик, которому надо набрать материал для новой главы методички "все бабы сволочи"?)

Не думаю, что ваш муж дальше хочет "делать хорошо вам и детям". Ему, похоже, не очень хорошо было в последнее время.

А что касается советов "на женском форуме", то вам уже выше писали: можете использовать детей. Но не думаю, что подобная манипуляция пройдёт.
Поэтому не будет "как раньше",как мне кажется. Начинается у всех вас новая жизнь.

Катерина
Заокеанский гость

Ну все честно, ему-младшая, тебе -старшая. И вперёд в пятерочку обеспечивать свои прицеп. А , вообще, ты-гнида, мужик обеспечивает твою личинку, а ты его так отблагодарила? Господи, дай мужчине нормальную бабу.

Ну вообще-то я ему дочь родила

Драконесса
Катерина

Так я нигде и не пишу о любви.
Да, мне хорошо, детям хорошо. Теперь надо сдедать так, чтобы
все забылось и дальше было хорошо

Вы путаетесь в показаниях)) Вам же плохо было. Живём чисто ради детей, накатило и так далее...

Драконесса
Катерина

Не, вы точно не Катерина)))

Катерина
Драконесса

Не, вы точно не Катерина)))

Ну само собой, по другому зовут.
А про "дочь родила" - муж старше меня, очень хотел детей.
Вот и сошлись, и общего ребенка родили, и старшую сам захотел воспитывать.
Так что не вижу проблем сказать об этом

Что ж до хорошо. Пока его нет, мне было очень хорошо. И первое время после приезда тоже. А потом все, быт заедает.
Теперь уже после скандала понимаю, что все может быть оченьь плохо. И поэтому что было уже сейчас хорошо

Заокеанский гость
Катерина

Ну я ж не специально

Если он заберёт младшую, хрен тебе , а не алименты. Раскатала губу. Сама ещё заплатишь.

Катерина
Драконесса

Вы случайно не мужик, которому надо набрать материал для новой главы методички "все бабы сволочи"?)

Не думаю, что ваш муж дальше хочет "делать хорошо вам и детям". Ему, похоже, не очень хорошо было в последнее время.

А что касается советов "на женском форуме", то вам уже выше писали: можете использовать детей. Но не думаю, что подобная манипуляция пройдёт.
Поэтому не будет "как раньше",как мне кажется. Начинается у всех вас новая жизнь.

Не мужик, точно.

Что касается детей, думаю, может так и поступлю, если будет шанс получить тыс 25-30 алиментов. Тогда пойду работать на 40 и всем хватит, Если не получится, то буду думать дальше.

Катерина
Заокеанский гость

Если он заберёт младшую, хрен тебе , а не алименты. Раскатала губу. Сама ещё заплатишь.

Ну забрать девочку 6 лет у матери в нашем суде почти нереально.
Так что ему не светит.

Гость
Катерина

Мужик бы и дальше спокойно жил и платил. Его это не напрягает.
Просто немного перегнула палку, теперь надо как-то замириться,
а потом все забудется потихоньку

Теоретически могло бы, если бы вы сразу сказали дочери что наговорили чисто со зла, и на самом деле он её родной.

Теперь нет.

Гость
Катерина

Очень хочется вас пожалеть, но почему-то получается чувствовать только отвращение.

Гость
Драконесса

У меня те же ощущения. Муж для нее - кошелек, которым было удобно пользоваться и доступом к телу регулировать его поведение. По мере роста старшей дочери и постепенного перекладывания на нее своих домашних обязанностей, баба просто от безделья стала маятьса.

Гость
Катерина

Ну забрать девочку 6 лет у матери в нашем суде почти нереально.
Так что ему не светит.

Это какой-то опереточный злодей, а не живой человек.
Таких не бывает.

Расходимся,

Гость
Катерина

да это понятно, но мне не вытянуть одной дочь в москве,
даже если муж заберет младшую и не подаст на алименты.
а он думаю из принципа подаст, чтобы мне тяжелее было

Чемодан, вокзал и к маме!!!!

Гость
Гость

Его не было дома, но Вы не соскучились?!
Устала, понятно, но откуда такая ненависть к мужу, чтобы оскорблять и старшей рассказать, что не родной?!
Раз такое отношение к нему, то и не о чем сожалеть. Этот плохой, найдете себе хорошего!

Ой ну это такое, соскучилась, не соскучилась. Но согласиться в хлам с мужем, в чужой, а не своей квартире, с двумя детьми на руках, это признак глупости в квадрате. Идите к маме, она прокормит и поддержит.

Катерина
Гость

Ой ну это такое, соскучилась, не соскучилась. Но согласиться в хлам с мужем, в чужой, а не своей квартире, с двумя детьми на руках, это признак глупости в квадрате. Идите к маме, она прокормит и поддержит.

К маме ехать не особо вариант, там хоть и двушка, но вчетвером будет не очень.
поэтому ищутся варианты, пока алименты выглядят самым адекватным

Валерия
Катерина

К маме ехать не особо вариант, там хоть и двушка, но вчетвером будет не очень.
поэтому ищутся варианты, пока алименты выглядят самым адекватным

Ну и сколько алиментов вы получите? 25% от 20 тыс? Ну 5 тыс будет. Дальше что? Жилищные алименты. Если вы где-то прописаны, хоть в иппенях, то такие алименты не положены, а если и выбьете, то максимум половину за родную дочь мужа, а это 1/6 от съёма. Старшей только на себя при поступлении рассчитывать. Младшей... Если сейчас отберёте её у мужа и выбьете алименты, то он и младшей дочери может потом отказать в оплате учёбы. Дерзайте, рискуйте и будущим младшей дочери. Кстати, в Москве где-нибудь за мкадом, но рядом с метро можно снять студию или однушку. Только заглянула в Циан: 20 тыс - однушка в шаговой доступности от метро Новокосино, можно и совместно с кем-то дешевле найти, с бабулей какой-нибудь. Так что не 30-40 тыс. И дочь может подрабатывать - в Москве только ленивый не найдёт работу. Если не уважаешь того, кто тебя содержал, то хлебай полной ложкой. Даже не жалко. Но хороший опыт для дочери, как себя не надо вести с мужем.

Заокеанский гость
Катерина

Ему родила? Ты себе родила, в том числе.

Гость
Заокеанский гость

Курица, а ниче, что он эту ораву обеспечивал, в том числе и не своего ребёнка? В смысле, помогай? Безработной неудачнице без гроша в кармане и так помогали 15 лет.

Да уж,я так понимаю вы только оскорблять и можете!Он же не слепой и не глухой как вы думаете?Или он не знал на ком женится!?Что женщина уже с ребенком и ему придется работать одному,или когда второй ребенок родился он этого не знал и не понимал что лет до 6 она не сможет работать,и в конце концов он мужчина,это какие то новые стереотипы ей богу женщина должна работать и "пятерых детей и мужа и дом"тянуть,вы так говорите будто если он ушел он перестал относится к этой семье ,я так полагаю пишит безответственный мужчина,к вашему сведению не все такие!!!!!Слава богу,а то по привыкали детей на делают и в кусты я не кому не чего не должен,должен ещё как,как минимум помочь ей пока она не много не окрепнет и не научится жить по-другому,он тоже к этому имеет отношение,смотрите обиделся для меня конечно это было бы обидно но для такой степени что бы уходить из семьи,скорее это выглядит как повод!

Гость

Из - за одной скандальной выходки не расстаются. Сдаётся мне, что этот скандал был "вишенкой на торте". Что делать ? Готовиться к нищете и прозябанию.

Виктория Т.

Автор! Вы писали, что муж геолог и значит часто и много бывает в командировках. Квартира съёмная будет пустовать и деньги зря за неё платиться. Вам при разводе придётся уйти, но старшую дочь, которую он воспитывал с 2-х лет, ведь можно в квартире оставить. С вами жизнь у него не сложилась, но дочь-то при чём? Пусть девочка живёт и за квартирой приглядывает, идёт учиться, неужели в 17 лет не сможет себя обиходить, сготовить что-то поесть. Я в её возрасте уже хорошо готовить умела и маме помощницей по дому была. А самой не стоит уезжать из Москвы, устройтесь на работу и снимите дешёвую квартиру, будете со старшей общаться, да и к младшей приходить. А старшей дочери он, пусть тоже помогает, ну, не может пройти любовь к девочке в один миг, ведь с двух лет содержал как свою. И, как геолог, наверняка приличную зарплату имеет. Поговорите с мужем. А вообще, скажу так: плевать в колодец не годится придётся из него воды напиться. И не понимаю таких резких жён как вы. Я очень спокойная молодая (26л.) женщина, 5 мес. замужем, понятия не имею как истерить, взрываться и т.п. Всегда можно миром решить любые вопросы. И никогда я мужа не лишу секса, это прямой путь к разводу. А мне он не нужен. Хотя, у меня всё есть, квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа и +большой доход от отцовского бизнеса. Я от мужа ни в чём не завишу, даже и в декрете зависеть не буду, меня бизнес прокормит не слабо. А вам надо было поумерить свой пыл. Ну, ладно, договаривайтесь с мужем насчёт старшей, как я вам написала. Удачи!

Гость

Что делать? Снимать штаны да бегать????????????????????????????

Инспектор

Ну так верно обозвал. Причина ругани не указана - значит понятно всё.

Инспектор
Катерина

Ну я ж не специально

Так нормальных людей - не трясёт. Патология.

Крэнг

Да.... Дyра 80-го уровня.

Steel Fanther

У моего приятеля полная зеркалка ...

В приступе ярости он крикнул жене что все трое детей - не от неё ...

Ушла к подруге ...

А наутро когда поняла в чём прикол - вернулась и долго ржала вместе с мужем ...