Помогите советом. В выходные поругалась "в хлам" с мужем.
Он только вернулся из командировки, а я тут одна дома с детьми.
Ну и устала, а он сначала остался без с**са - ПМС и не хотелось.
А на следующий день разругались. В итоге я его долго оскорбляла,
а вышедшей на крики старшей дочери взяла и рассказала, что отец ей не родной.
В итоге муж обозвал дурой, сказал что разводится и уехал к другу.
Вчера вернулся и заявил, что не простит никогда, на общего ребенка выделит денег, а на нас нет. Квартира съемная, я с двумя детьми дома сижу, не работаю.
Что делать теперь? Как жить дальше?
Долго сочиняла сей шыдевр?
Теперь иди в храм, другими глупостями занимайся, найдешь равных по уму друзей...
Была единожды РСПшкой, стала дважды. Теперь забудь о нормальной личной жизни.
Когда истерики прут быстрее соображаловки так и происходит
Вы просто истеричка, муж вас теперь проучить за это должен. Помучает своим отсутствием, да вернётся Не переживайте.
Вы главное извинитесь и перед мужем и дочерью
Поплачьте ему что вы устали, что гормоны играют.
И к эндокринологу сходите
Его не было дома, но Вы не соскучились?!
Устала, понятно, но откуда такая ненависть к мужу, чтобы оскорблять и старшей рассказать, что не родной?!
Раз такое отношение к нему, то и не о чем сожалеть. Этот плохой, найдете себе хорошего!
Сама оскорбляла - сама и думай дальше жить
Я езжу почти каждый день в мечеть. Когда просишь здоровья, готов за любые деньги купить ее. Когда получаешь то, что нужно, можно забыть туда дорогу, а можно благодарить намазом и оразой.
У меня была трудно излечиваемая болезнь.
Так можно сорватся на мужа которого долго не видела только если другой появился
В гневе можно многое на говорить,если он нормальный не изменял и не грубил тебе,если любишь и чувствуешь что сама в этом виновата,переступи себя попробуй всё исправить , всегда есть шанс,если он нормальный человек для жизни попробуй объяснить что сказала все на эмоциях и что очень жалеть об этом,попроси приехать поговорить,скажи что разводится иза нервов не стоит все пройдет и этот скандал забудется,а если развидемся иза мелочи будем потом жалеть,в качестве оправданий скажи что дочки все объяснила,и очень жалеешь что вышла все именно так!А вообще попробуй с его уговорить приехать а там придумаешь как заслужить прощения если это конечно важно для тебя!!!!
Ну я ж говорю, накатило.
ПМС, усталость, ковид этот..
Да, сделала глупость, но что теперь?
Мне 37, специальности нет, сижу с детьми, если муж не вернется - мне не чем заплатить за квартиру уже через 2 недели.
Или тогда собираться и ехать к маме в Самару..
А дочь уже присматрела универ на следующее лето...
Дура да, знаю. Но может я просто не вижу какого-то решения?
Носи красное...
Дабы твою тупость и дурь было видно издалека...
Видать поёпываешься на стороне, а на мужика вызверилась
В гневе можно многое на говорить,если он нормальный не изменял и не грубил тебе,если любишь и чувствуешь что сама в этом виновата,переступи себя попробуй всё исправить , всегда есть шанс,если он нормальный человек для жизни попробуй объяснить что сказала все на эмоциях и что очень жалеть об этом,попроси приехать поговорить,скажи что разводится иза нервов не стоит все пройдет и этот скандал забудется,а если развидемся иза мелочи будем потом жалеть,в качестве оправданий скажи что дочки все объяснила,и очень жалеешь что вышла все именно так!А вообще попробуй с его уговорить приехать а там придумаешь как заслужить прощения если это конечно важно для тебя!!!!
Да я уже за день как ни пыталась.
Не хочет общаться, говорит езжай домой, на свою буду платить денег.
Не хочешь - заберет и воспитает сам.
Старшая дочь пока поддерживает, но еще не понимает, что вместо универа у нее будет наше местное ПТУ :(
Дура 100%, че докапалась до мужика,непонятно
Взрослая женщина, а свое глупое поведение на ПМС списывает!!
Только у вас бывает такое состояние? Живут женщины и с такими проблемами, а не детям своим свинью подкладывают из-за мерзкого характера(
Что делать? Собирать вещи и уезжать. Жестокий урок. Но поздно пить боржоми!
Моей старшей - 17 будет
Нашей младшей - 6 было
Старшую он с 2 лет воспитывает, как свою и она ничего не знала,
хорошо что дети на меня похожи все.
Если не хотите уезжать тогда надо на работу устраиватся и не зависеть от мужиков. А если не прощает ни под каким предлогом значит не любит и сам этого хотел. Я так считаю.
Да я уже за день как ни пыталась.
Не хочет общаться, говорит езжай домой, на свою буду платить денег.
Не хочешь - заберет и воспитает сам.
Старшая дочь пока поддерживает, но еще не понимает, что вместо универа у нее будет наше местное ПТУ :(
Тогда напиши ему последнее смс "ч прошу у тебя прощения и ещё одни шанс для меня очень важна наша семья и наши дети я виновата и не хочу что бы иза этого распадалась наша семья,мы столько прошли вместе ,что глупо иза моря все разрушать прости меня ради всего что у нас было и возвращайся домой мы тебя очень любим и ждём!И после этого не пишите не звоните ему вообще затихните дайте ему время если и это не поможет тогда вы не чего не измените уже не рвите себе сердце!Видимо это не первый ваш скандал ну я думаю если любит вернётся и все станет на свои места,мужчины они же ранимые,им для востоновленея нужно время!Дайте время ему!!!!!
Если не хотите уезжать тогда надо на работу устраиватся и не зависеть от мужиков. А если не прощает ни под каким предлогом значит не любит и сам этого хотел. Я так считаю.
Ну он говорит, что 15 лет воспитывал старшую как родную и не простит, что вот так все на скандале всплыло.
Сегодня сказал, что если денег на квартиру нет, то могу уехать со старшей сама, а дочь он воспитает.
Тогда напиши ему последнее смс "ч прошу у тебя прощения и ещё одни шанс для меня очень важна наша семья и наши дети я виновата и не хочу что бы иза этого распадалась наша семья,мы столько прошли вместе ,что глупо иза моря все разрушать прости меня ради всего что у нас было и возвращайся домой мы тебя очень любим и ждём!И после этого не пишите не звоните ему вообще затихните дайте ему время если и это не поможет тогда вы не чего не измените уже не рвите себе сердце!Видимо это не первый ваш скандал ну я думаю если любит вернётся и все станет на свои места,мужчины они же ранимые,им для востоновленея нужно время!Дайте время ему!!!!!
А если он будет обижаться полгода?
Мне ж за квартиру платить и детей кормить надо
Автор, говорите честно.
1. Наорала.
2. Лишила секса.
3. Ушел.
Если б было единожды, то он бы остался.
Истерики не первый раз. Крики не первый раз.
В чем причина ора, только честно.
Другой/другая/опостылел?
Гостевой брак по вахтовому принципу?
У вас хоть специальность есть?
Профессии есть разные и без опыта. Кладовщицы, уборщицы и т.п.
Не его родной дочери придется и в вуз и на работу как и вам.
Старшей жизнь покалечили и себе.
При его поведении видно, человек решение принял.
Простите вы замуж беременной от другого выходили? Или после рождения первой с ним сошлись?
Ага) без обид, но прям тут все логично. Автор, вам в ПМС ещё и секса не хочется, Вы удивительная женщина. И в голову пришло так глубоко оскорбить мужчину... Вы такая неадекватная истеричка, где Вы вообще такие берётесь? Вы, наверное, ещё из тех, которые при первом же поводе кричит о разводе и собирает вещи. Ну вот и докричались, молодец. Ну а так, конечно, объяснить ему ситуацию, показать ему этот пост как подтверждение слов и Вашего сожаления, просить прощения, начать реально меняться на его глазах и сделать ДНК (если уж совсем..) И работать над собой, пусть мужчина это видит, отучайте его от своего неадекватного поведения. Уважайте мужчину, не конфликтуйте с ним, ведите себя иначе чем раньше.
Автор, говорите честно.
1. Наорала.
2. Лишила секса.
3. Ушел.
Если б было единожды, то он бы остался.
Истерики не первый раз. Крики не первый раз.
В чем причина ора, только честно.
Другой/другая/опостылел?
Гостевой брак по вахтовому принципу?
У вас хоть специальность есть?
Профессии есть разные и без опыта. Кладовщицы, уборщицы и т.п.
Не его родной дочери придется и в вуз и на работу как и вам.
Старшей жизнь покалечили и себе.
При его поведении видно, человек решение принял.
Простите вы замуж беременной от другого выходили? Или после рождения первой с ним сошлись?
Ну да, секса не было перед скандалом два дня
И да, ругаемся уже года три, просто устала и он не очень
выражает свою любовь, ни цветочков, ни за руку подержать
Специальности нет, сошлись когда старшей был год
Ага) без обид, но прям тут все логично. Автор, вам в ПМС ещё и секса не хочется, Вы удивительная женщина. И в голову пришло так глубоко оскорбить мужчину... Вы такая неадекватная истеричка, где Вы вообще такие берётесь? Вы, наверное, ещё из тех, которые при первом же поводе кричит о разводе и собирает вещи. Ну вот и докричались, молодец. Ну а так, конечно, объяснить ему ситуацию, показать ему этот пост как подтверждение слов и Вашего сожаления, просить прощения, начать реально меняться на его глазах и сделать ДНК (если уж совсем..) И работать над собой, пусть мужчина это видит, отучайте его от своего неадекватного поведения. Уважайте мужчину, не конфликтуйте с ним, ведите себя иначе чем раньше.
Уже говорили сегодня, он не хочет возвращаться.
Он уже со своей мамой поговорил, они готовы забрать младшую
Я тоже с ней пыталась поговорить, но мне вежливо посоветовали с мужем общаться
Вы если дома сидите, что вообще ссоритесь и скандалите. И с кем, со своим же кормильцем. Помалкивали бы. Либо вся самостоятельная и бегом на работу. И дочку не пожалели, травма ребенку и учеба под откос.
Феерично
Ну значит он давно для себя все решил!!!! Вообще если честно там и его ребенок так что пускай помогает,и девочек вашу он с 2 лет растил, я не думаю что у него за 2 минуты прошли все чувства,либо это давно у вас,либо по обижается и прийдёт,ну для себя я вам честно скажу то что вы будете ему сейчас на званивать,писать,это лишь усугубит ситуацию, напишите и не трогайте его пару дней,если не прийдёт тогда уже и так понятно либо вам нужен перерыв в отношениях либо это все,через пару дней можно будет написать или позвонить и сказать раз решил уходить уходи только веди себя как мужчина который отвечает за свои поступки а не как кисельная барышня ,значит когда жили вместе и я была в роли уборщицы тебя устраивало наньчела детей,готовила,стирала,и т.д,теперь скажите давай помогай пока я работу не найду,у вас как не как общий ребенок!!!Ну вы все ровно честно вам скажу постарайтесь найти работу даже если он вернётся это и для ваших отношений будет хорошо и для семьи доход лишним не будет,дети у вас достаточно взрослые когда не когда и старшая дочь может присмотреться и садики работаю!Так что собератесь и не дайте ему полностью растоптать ваше самолюбие!Вы конечно виноваты ну это не повод как вы говорите обижаться пол года!!значить он для себя уже давно все решил!!!!!Не расстраивайтесь все будет хорошо!
Вы если дома сидите, что вообще ссоритесь и скандалите. И с кем, со своим же кормильцем. Помалкивали бы. Либо вся самостоятельная и бегом на работу. И дочку не пожалели, травма ребенку и учеба под откос.
Феерично
Ну я ж говорю - накрыло.
А с дочкой все хорошо, она меня поддерживает,успокаивает.
Говорит что он вернется, просто надо подождать
Так хочется верить...
Про работу думаю, но аренда квартиры 35 + КУ еще 6, а зарплату предлагают 30-40, а на еду надо еще и на старшую.
Ну я ж говорю, накатило.
ПМС, усталость, ковид этот..
Да, сделала глупость, но что теперь?
Мне 37, специальности нет, сижу с детьми, если муж не вернется - мне не чем заплатить за квартиру уже через 2 недели.
Или тогда собираться и ехать к маме в Самару..
А дочь уже присматрела универ на следующее лето...
Дура да, знаю. Но может я просто не вижу какого-то решения?
Убейся головой об косяк - самый верный выход)
Да выкинуть нужно автора из квартиры через окно, хватит фигню советовать
Ну я ж говорю - накрыло.
А с дочкой все хорошо, она меня поддерживает,успокаивает.
Говорит что он вернется, просто надо подождать
Так хочется верить...
Про работу думаю, но аренда квартиры 35 + КУ еще 6, а зарплату предлагают 30-40, а на еду надо еще и на старшую.
Дочь ваша тоже туповатая видимо, яблоко от яблони 😂
Не думаю, что после такого вообще есть путь назад. Оно само не рассосётся.
Прежде, чем рот открывать, нужно подумать! Жить легче станет
Если старшая дочь любит отчима и он к ней хорошо относился, то пусть она с ним встретится и скажет, что он очень нужен и ей, и вам, что и она , и вы его любите. Пусть попросит вас простить.
Пусть дочка скажет, что он для нее единственный и дорогой отец, что без него вы пропадете.
у тебя один выход - падать в ноги и молиться.