Иногда нет-нет, да хочется все рассказать жене любовника. И самой этот ловелас как муж уже не нужен, только потрахиваемся иногда. А все равно чувства задеты. Хочется, чтобы она узнала, как он отлизывал мне, пока она ему звонила. Кто-нибудь рассказывал жене? Чем все закончилось?
Зачем вам это? Она же над вами поржет, что вы не замужем за этим мужчиной и никогда не будете, а всю любовь и деньги он несет в семью к ней
Бывает такое желание тоже))) особенно когда он решил порвать из-за страха,что его любимая и идеальная жена (хотя дура, стерва и страшила она)узнает. Так выбесил меня этим. Не скажу конечно его жене ничего, но так подмывает насолить им всем)) а то погулял и всё... А мы при этом ещё вместе работаем, плотно, в одном отделе
Сколько тебе лет? Наверное молодая. Наверное и пожить ещё не успела. Жалко то как. Ну ничего не поделаешь. За всё в этой жизни приходится платить. Завещание уже составлено?
Просто опозоришь себя и все
Фу.
А вы не брезговали ним?
Прям стыдно за вас, автор.
Не звоните, а то создаётся ощущение, что вы там не только «потрахиваетесь» а что у вас чувства и вы задеты тем, что вы в конечном счёте одиноки, а он с женой и она со своим мужем
А вам не мерзко осознавать что он еб**т другую и вас? Жена то о вас не знает, а вы то знаете
Ахах, как у местных дам бомбить начало, видимо, им мужья изменяют🤣🤣
Не звоните, а то создаётся ощущение, что вы там не только «потрахиваетесь» а что у вас чувства и вы задеты тем, что вы в конечном счёте одиноки, а он с женой и она со своим мужем
Видимо, он с ней живет, потому что она борщ готовит или работает, если он сам мало зарабатывает. Какая там любовь и единение? Не смешите
Какая реакция будет у жены? Позеленеет от злости. А если из семьи уведете, то еще и от зависти!
думаешь жена не знает?))) почти 90% жен знают про измены. Просто обозначишь себя и все, самой же позорно будет, что ты для него просто секс игрушка и никто по жизни)
Автор, я вчера в другой теме уже писала. Вот такую любовницу на улице избила мать любовника, чтобы любовница в семью не лезла.
Любоница рыдала с фингалами, любовник пошел на принцЫп, и продолжил с ней отношения. Его маман выгнала его из кваритры со словами, что у нее - единственная невестка, мать ее унучек. Любовник бросил любовницу, женился на третьей бабе, там сделал двух сыновей, его маман этих внуков не приняла вообще.
Маман уже в могиле. Недвижка в виде двух нехилых квартир переписана на любимых унучек, сынуля спился, сыновья от второго брака с папочкой-гуленой и алкашом знаться не хотят. Что с любовницей потом было - не знаю.
Любоница рыдала с фингалами, любовник пошел на принцЫп, и продолжил с ней отношения. Его маман выгнала его из кваритры со словами, что у нее - единственная невестка, мать ее унучек. Любовник бросил любовницу, женился на третьей бабе, там сделал двух сыновей, его маман этих внуков не приняла вообще.
Маман уже в могиле. Недвижка в виде двух нехилых квартир переписана на любимых унучек, сынуля спился, сыновья от второго брака с папочкой-гуленой и алкашом знаться не хотят. Что с любовницей потом было - не знаю.
А Вы во всей этой душераздирающей истории в роли???...Неужели первой жены? Или Вы чёрный риэлтор и коллекционируете такие истории о недвижимости и их неудачливых хозяевах?
Неликвидные дворовые *** грызутся из-за позорного мужика. ))))) Уважающая себя женщина никогда не опуститься до такого поведения.
И уважающая себя жена никогда не будет жить с человеком ,который ее предавал и между ней и детьми спал с другими женщинами. Стыдно за вас женщины, что вы защищаете блядунов. Видимо сами страшно боитесь одиночества. А от хороших жен не бегают,..Пусть лучше грязный в испражнениях, но мой.... На коврике поспит. Позор!