Гость
Статьи
Его сестра оказалась …

Его сестра оказалась подругой

4 года назад познакомилась с МЧ. Полгода мы просто очень хорошо дружили, потом начали встречаться, прошлым летом он сделал предложение и мы на май 2020 года планировали свадьбу, на из-за вируса перенесли на год.
Так вот, когда мы еще просто дружили он познакомил меня со своей двоюродной сестрой Соней. Говорил что это не просто родственница а лучшая подруга и советчица. Сначала я тоже дружила с Соней, но у неё характер непростой ,,баба с железными яйц*ми", поэтому как-то перестали. Когда мы начали встречаться да и дальше, МЧ продолжал тесно дружить с Соней, но я конечно против не была.
Неделю назад, к нам в гости заехала его мама и когда мы ждали мужа с магазина я как-то заикнулась об этой Соне. Его мама была в шоке, так как оказалось, что никакой родственницы таких годов у них вообще нет,и о Соне она впервые слышала. Меня как будто кинули в ледяную воду. Я хотела собрать вещи и уйти к подруге, не успела, пришёл МЧ начал извиняться и говорить, мол Соня его подруга еще с 1 курса университета, а ето уже больше 10 лет, просто многие люди не верят в дружбу между м и ж, поэтому они ещё до знакомства со мной всем новым друзьям представлялись как брат и сестра.
Заверял что у них ничего не было никого. А мне не признался чтобы я не ревновала.
И вот не знаю что думать. С одной стороны если бы у них было что-то я бы наверное заметила, да и смысл?? Ведь они до меня были знакомы еще 6 лет. МЧ говорит, что у неё такой характер как у мужчины и поетому он относится к ней как к другу. В принципе характер у нее действительно слишком властный но при этом она очень симпатичная как девушка и это меня напрягает.

Таня которая громко плачет
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверняка у них что-то было до вас + он вам соврал. Начинать брак с такой неприятной ситуации...

Александра

жестко так то. кто его знает в таком случае о чем он еще соврал. и главно его подруга тоже поддержала такое вранье. что там они еще скрывают. ну да,неприятненько. хотя соврал как по посту мне кажется ради своей выгоды. а не ради вашего спокойствия. так же можно любую измену оправдать. вру,только чтобы ты не переживала. 😄 прикольно однако

Александра

жестко так то. кто его знает в таком случае о чем он еще соврал. и главно его подруга тоже поддержала такое вранье. что там они еще скрывают. ну да,неприятненько. хотя соврал как по посту мне кажется ради своей выгоды. а не ради вашего спокойствия. так же можно любую измену оправдать. вру,только чтобы ты не переживала. 😄 прикольно однако

Да да да. Вот я ему о этом же говорила! Практически слово в слово.
А он начинает злиться и делает виновной меня.

Гость

Да да да. Вот я ему о этом же говорила! Практически слово в слово.
А он начинает злиться и делает виновной меня.

а зачем вы принимаете на себя какую-то вину??...азвернулись и ушли...И скажите чётко и ясно,ч то для вас в любви и в отношениях важно доверие и чесность..поэтому с тобой дорогой уже ничего не получится, прощай

Валерия

Моё мнение - у мужа не должно быть подруг. Вот как угодно меня обзывайте, мне моё спокойствие важнее. И да, в данном случае я бы так и сказала парню. Дальше его выбор. Жить всю жизнь как на пороховой бочке, не хочу.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем