Беременна, 9 месяц, ребенок желанный и любимый, муж целует живот и очень ждёт дочь. Но меня, как личность, ненавидит, и сейчас это уже взаимно. Полный игнор моих просьб, обесценивание всего, о чем я говорю, экономия на ребенке, хотя деньги есть. Постоянное оправдание фразой "забыл", а последние несколько месяцев просто стал разговаривать со мной на сплошном мате, при любом случае. Доводит меня безразличием, даже если ОЧЕВИДНО существует какая-то проблема, отказывается ее признавать, говорит, что я все придумала, и ничего нет, что все нормально. Недавно отказался покупать новую коляску, купил б/у у знакомых, она очень сильно расшатана, потаскана, я отмывали ее три дня, перестирывая и перегораживая всё, по итогу, он прекрасно видя, что в этой коляске ребенок будет просто трястись во все стороны, сказал что все нормально, а я "такая требовательная, просто ***, как докопаешься".Устала это терпеть. Не хочу, чтобы меня обесценивали всю жизнь, а на мое мнение просто плевали. Кто сталкивался, кто разводился будучи беременной?
Автор, где были ваши глаза?
Была уже эта тема. Все никак не родишь что ли.
Придется разводится через суд. Вообще, до достижения ребенка 1 года не разводят, но если вы согласны, то может и разведут. Подавайте сразу на алименты на себя и на ребенка. Лучше вам от мужа съехать уже сейчас, если есть возможность.
Никто вас не разведет пока ребенку не испонится один год. Може дело в ваших гармонах? В прекрасном положении всегда хочется больше внимания
Купите на свои деньги ту коляску, которую хотите, не терпите нервы мужу
Автор, у меня сложилось впечатление, что вы навязчивы и капризны. Расширьте горизонты собственной жизни за пределы брака и деторождения. Понятно, что вы сейчас в положении и это выходит на первый план. Но должно же быть еще что-то.
Ищите интерес и признание в деятельности, а не только со стороны мужа.
Ваш муж старантся изо всех сил перетерпеть этот 'прекрасный' период ваших капризов. Цените. Но если ваши капризы не связаны с горомонами, то ему не позавидуешь.
Считаете, без мужа будет проще?
Больше денег?
Больше свободного времени?