Гость
Статьи
Маниакальная привычка

Маниакальная привычка

Моя жена, когда мы вместе дома, любит постоянно держать и руками теребить мой член. Когда вместе смотрим фильм, ее рука обязательно ТАМ.
Страшно обижается, когда я закрываю доступ к нему.
Мне это (трогание) порядком надоело! Что только я ей не предлагал, даже купить ей силиковый член, все тщетно.
Может сходить к психологу? Что делать?!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Милашка

Радоваться)))) большинство мужиков сейчас вот позавидовали вам и решили что вы хвастаетесь)

Гость
Милашка

Радоваться)))) большинство мужиков сейчас вот позавидовали вам и решили что вы хвастаетесь)

Я бы радовался, но мне это порядком надоело!

Милашка
Гость

Я бы радовался, но мне это порядком надоело!

А давно женаты?) может она просто ещё не насытилась)

Это из области тонких материй. За теребиловом должно начинаться вонзалово.

непривлекательная

я тоже так всегда делаю, иногда это бесит, но лучше так, чем никак

Гость
Милашка

А давно женаты?) может она просто ещё не насытилась)

Давно. 17 лет. Раньше не так критично было. Может сам не зацикливался на этом.

Гость
непривлекательная

я тоже так всегда делаю, иногда это бесит, но лучше так, чем никак

Не понял тебя. Если это бесит твоего М, нахрена тогда продолжаешь делать? Пардон за мой французский

Милашка
Гость

Может она втихоря что-то принимает стимулирующее?)очень странно) или ты все 17 лет терпишь?

Редахтур

Так там же тепло)
Самое тёплое место)

Гость
Милашка

Может она втихоря что-то принимает стимулирующее?)очень странно) или ты все 17 лет терпишь?

Терплю. Что ж делать то ещё. Раньше как-то не обращал внимание на это. Старею наверное.
Более того, она говорит, что не может заснуть без него. Всегда в руках с ним засыпает.

непривлекательная
Гость

Не понял тебя. Если это бесит твоего М, нахрена тогда продолжаешь делать? Пардон за мой французский

я ж не для него это делаю

Ну значит ей нравится твой член, красивый член всегда приятно потрогать, поиграть с ним.

Гость
непривлекательная

я ж не для него это делаю

Бедный твой М
Предлагал тебе способы решения проблемы? Какие?

Гость

Ты к ней залезь и ковыряй там пальцем во время просмотра фильма. Зеркаль так сказать.

Гость
Гость

Блин, как круто) прям Вам можно позавидовать, молодец Ваша жена. В таких долгих браках некоторые уже и секса с супругами не хотят, а она до сих пор так дерзко с Вами заигрывает) извините, не могу Вам посочувствовать, скорее восхищаюсь и желаю нам и вообще всем парам тоже сохранить такой же настрой после долгих лет совместной жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема