У нас с мужем не простая ситуация. Я в декрете (ребёнку 6 мес), работает один муж (он врач, зарабатывает немного, но на жизнь хватало). Я снова беременна (не планировали так скоро, но об аборте даже …
Женщина Вы адекватная? Живя не в своём жилье, из которого рано или поздно надо будет съезжать, Вы решили плодиться? Именно : плодиться. Другими словами я не назову. Как можно планировать детей, не имея за плечами жилья?
Странная трактовка. Сестра, значит, сожительствовала собралась, а вы вся такая святая. Плодитесь от свЯтого духа. Ни жилья, ни денег, она трахается без ума. Иди на аборт, дура. Едьте к матери, где то же ты прописана. Мужу купи презервативы, себе спираль поставь. Удивляют такие слабые на передок бабы.
Тварь
Какие же вы все твари тут злые, *** ебучие, сами аботы херачите и других учите. Молчите уже!
Вы меня извините конечно, но сестра вначале хотела сделать как лучше для вас. И как вы не знали, что якобы детей не собирались заводить? Что за глупость? Что ныть то? Берите ипотеку , вкладывайте мат.капитал, думайте о будущем сами. Вот вам не нравится, что она сейчас просит освободить квартиру, маленькие дети, а потом что ей скажете? Типа дети школьники, тоже нельзя освобождать. Вы прежде чем туда заселяться, даже ссылаясь на то, что вас якобы уговаривали, прекрасно понимали, что в любой момент надо освобождать. Я считаю, что не стоило сестре вам давать квартиру временно, так бы вы быстрее головой подумали, чтт надо как то с жильем определиться. А на данный момент для вас теперь и сестра и мама плохими будут.
В России есть города, где врачам дают квартиры только бы приехали и работали. Наш Серпухов например. И это Московская область.