Недавно зашёл разговор о том, что мой муж хочет, чтобы с нами присутствовала еще одна особь.
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще …
Никогда! Семья для меня святое.Если бы хотела,то давно бы ушла,но найти такого мужа как мой -задача не из лёгких.
Поэтому ты не уйдешь от мужа никогда,что он исполняет для тебя роль куколда,а тебя это заводит и нравится.Вряд ли найдется еще один такой при ком ты можешь спокойно брать член в рот,давать в попку хоть изредка,заниматься сексом на камеру,а потом он все это смотрит или даже секс при нем.Поэтому у вас такая любовь,один не может,другая хочет всего и с разрешения мужа. Получает это все,и ему так выгодно пока ты с ним,где же еще он найдет себе такую как ты.Хорошо хоть по молодости успел сделать тебе детей.
Поэтому ты не уйдешь от мужа никогда,что он исполняет для тебя роль куколда,а тебя это заводит и нравится.Вряд ли найдется еще один такой при ком ты можешь спокойно брать член в рот,давать в попку хоть изредка,заниматься сексом на камеру,а потом он все это смотрит или даже секс при нем.Поэтому у вас такая любовь,один не может,другая хочет всего и с разрешения мужа. Получает это все,и ему так выгодно пока ты с ним,где же еще он найдет себе такую как ты.Хорошо хоть по молодости успел сделать тебе детей.
Он очень старался в своё время и не хочет ограничивать меня сейчас.Что в этом плохого?
Мне шлю.ха в доме не нужна.Если не дай бог я узнаю,что она с двумя раньше,даже в молодости так сексом занималась,с двумя,я ее сразу же выгоню из дома.Но 50000000000% знаю и уверен,что с двумя у нее даже мысли не было,не то,чтоб по настоящему.Она конечно любит секс,но не до такой степени,чтоб с двумя одновременно.Поэтому нет,если только хочет оказаться на улице после такого,и все разговор про это закрыт.Я не куколд,чтоб разрешать жене при здоровом и живом муже разрешать ей попробовать чужой член,твой муж зачем то согласился,я нет.Но это ваша жизнь,значит вас обоих все устраивает.Как я уже предположил,он тебя не удовлетворяет в постели,вот и разрешает тебе заниматься сексом на стороне,не с ним.
Вы просто к этому пока не пришли,а может и никогда не придёте.
Ты с мужем когда тра.хаешься,это так для того чтоб отстал что ли,быстро дала и все.Моя и так возбуждается хорошо,хоть делает минет,хоть не делает,что редко.Поэтому сомневаюсь,что она любит минет для этого,просто ей приятен процесс,ну и мне конечно же удовольствие доставить.
Ну ей приходится ограничиваться сексом с тобой,раз ты так категорически против любовников
Все очень даже супер,она сама предлагает,я естественно никогда не отказываюсь,чаще от меня исходит желание,бывает не особо хочет,но начинаешь нежно приставать и все,желание уже появилось.А стоит пару дней не тра.хаться,то тут даже уламывать не нужно,ножки так и раздвигаются сами.Все же лучше когда секс через день,так более интересней все получается.
А через неделю вообще будет интереснее!
Лучше было бы если до меня даже минет не пробовала никому делать,не то что в попку давала.Но все же кажется что в попку правда никогда не пробовала,надеюсь что это так.Если все же у нее был хоть какой то анальный опыт,то она хорошо скрывает,и лучше чтоб я об этом никогда не узнал,уверен еще раз повторюсь такого опыта у нее не было никогда.
А если бы такой опыт у неё был? Она бы тебе тоже в попу давала бы и ты был бы вообще в восторге от своей жены. Не так ли?
100% ты права.Взять пример вчерашнего секса,говорю ей полижи яйца,даже на спине удобно откинулся назад,ну что то типа кувырка назад,она яйца аппетитно лижит,и все равно не выдержала взяла член в ротик,хотя просил пока не брать,а только яички полизать.Так и сделала минет,а потом я ее просто поставил раком и отье.бал в такой позе,как было хорошо нам не передать словами.
Ну вы гурманы оба,причём утончённые!
То что твой муж куколд это тоже так.Попробуй с двумя раз двойного проникновения не хочешь,пусть один тебе ласкает язычком твою девочку,а другому ты делай минет,а после тебя поочереди оттра.хают раком или как ты захочешь,лучше же так чем ничего,и ты останешься довольной и удовлетворенной.
Ну ты прямо стратег группового секса,тебе романы о любви писать надо!
Уверен,твоя девочка всегда гостеприимная.И вряд ли когда отказывет крепким мальчикам.А говорила минет это не твое,уверен ты так сладко и страстно сосешь своим сладким ротиком,что у мужика член стоит как никогда в жизни не стоял.Да твоя девочка после куни и сделанного тобой минета просто течет вся,жаждет долгого тра.ха.
Ты очень способный,всё прямо на лету усваиваешь.Теперь ты понял,почему твоя жена так охотно делает минет?
Чем же ты так занята,что потра.хаться не с кем?И что у тебя муж для мебели что ли,а не для секса,правда уже и палченку не может тебе вставить раз в пару дней.Любовников хоть старых,хоть новых заводи,в вашей семье это норма,они тебя чаще будут иметь,чем муж.
Обьясни мне зачем тебе в этом тройничке муж-куколд?Пусть сидит и кончает от того,что ты не с ним отдыхаешь.Одному ты соси,а другой пусть тебе девочку лижит,а муж в стороне дро.чит.И каждый поочереди тебя как шлю.шку возьмет,муж все равно будет доволен,а лучше если они вдвоем тебя оформят.Мужа только подпусти тебя потом расцеловать везде после них.Он ведь жаждет,чтоб тебя в дав члена вые.бли,так будет у вас гармония,тебе два члена,ему наслаждение от увиденного.И заканчивай ты везде мужа на поводке водить с собой,ты отдыхай,а он пусть дома смотрит потлм на видео как тебя е.бли во все щели.
А если бы такой опыт у неё был? Она бы тебе тоже в попу давала бы и ты был бы вообще в восторге от своей жены. Не так ли?
Если бы сама предложила оттра.хать ее в жо.пу.то другой разговор,а если не дай бог проговорилась,что раньше ее е.бли в задницу,то тра.хнул бы с удовольствием,а потом во двор и до свидания.Лучше если со мной эти навыки приобретать,а не раньше,и быть шлю.хендрой.Так что навыки нужны для побы с мужем,а не в прошлом.
Чем же ты так занята,что потра.хаться не с кем?И что у тебя муж для мебели что ли,а не для секса,правда уже и палченку не может тебе вставить раз в пару дней.Любовников хоть старых,хоть новых заводи,в вашей семье это норма,они тебя чаще будут иметь,чем муж.
Легко сказать заводи любовника.Не хочу кого попало.
Обьясни мне зачем тебе в этом тройничке муж-куколд?Пусть сидит и кончает от того,что ты не с ним отдыхаешь.Одному ты соси,а другой пусть тебе девочку лижит,а муж в стороне дро.чит.И каждый поочереди тебя как шлю.шку возьмет,муж все равно будет доволен,а лучше если они вдвоем тебя оформят.Мужа только подпусти тебя потом расцеловать везде после них.Он ведь жаждет,чтоб тебя в дав члена вые.бли,так будет у вас гармония,тебе два члена,ему наслаждение от увиденного.И заканчивай ты везде мужа на поводке водить с собой,ты отдыхай,а он пусть дома смотрит потлм на видео как тебя е.бли во все щели.
Нет так не интересно,мой муж всегда со мной,а вдруг что-то не так пойдёт.
Я успеваю,все нормуль,каждый день очень здорово е.бать жену,а через день еще лучше,так возбуждение больше и лучше.Но каждый день приятнее в нее входить,а день простоя как будто заново нужно учится на ее девочке тренировать навыки.
Ну ты сказочник! Вот так она сразу всё и забыла,если один день секса не было.
Если бы сама предложила оттра.хать ее в жо.пу.то другой разговор,а если не дай бог проговорилась,что раньше ее е.бли в задницу,то тра.хнул бы с удовольствием,а потом во двор и до свидания.Лучше если со мной эти навыки приобретать,а не раньше,и быть шлю.хендрой.Так что навыки нужны для побы с мужем,а не в прошлом.
Нет,с тобой она это пробовать не будет,для тебя у неё её нежная вагина.
Это было бы замечательно,но он хочет по наезженной коллее,ты бы тоже не отказался от такого удовольствия со своей женой?
Я же тебе тысячу раз говорил,что не потерплю шлю.ху дома,чтоб после кого то драть ее.Было такое,но давно до меня,и я ее после кого то не е.бал,а только после годичного простоя,а это не то совсем.Тебя твой муж хочет сразу после чьего то х..у..я,не пойму что его в этом заводит,тебя как бл.ядь е.бли,а ему потом нравится туда всунуть после того,как тебя обкончали там всю,небось еще вылизывает чужую сперму,точно куколд какой то.