Здравствуйте,подскажите пожалуйста как справляться.Уже месяц как муж стал другим человеком.Постоянно бубнит,чем то недоволен,любая мелочь превращается в 10-15 нотацию со словами "ты же понимаешь что виновата,ты виновата,ты не права " А если говоришь что не согласна с его словами ,то хоть прячься (((Постоянно говорит какой он классный и что я должна быть ему благодарна что он со мной.Сразу скажу я всегда его хвалю и говорю комплименты.Красивый,умничка,зайка как я его люблю.Я не понимаю что с ним.Когда в лоб спрашиваю,начинает беситься и говорить что мне кажется.Но я не одна это уже замечаю .Дайте совет пожалуйста.
Вариантов много
1) если вы его хвалите просто так, а не за что то - подняли ему слишком самооценку и в его глазах вы теперь ему не пара.
2) кончилась демка и перед вами тиран - абьюзер
3) у него другая
Вариантов много
1) если вы его хвалите просто так, а не за что то - подняли ему слишком самооценку и в его глазах вы теперь ему не пара.
2) кончилась демка и перед вами тиран - абьюзер
3) у него другая
Демка слишком долгая.9 лет вместе.Двое детей.А ещё говорит что "Вот на работе у меня никто так к жёнам не относится как я к тебе.Все изменяют жёнам и т.д."
Демка слишком долгая.9 лет вместе.Двое детей.А ещё говорит что "Вот на работе у меня никто так к жёнам не относится как я к тебе.Все изменяют жёнам и т.д."
Хм
Могу выдвинуть теорию
Но не воспринимайте её как едино-верную, хорошо?
Возможно, ему кто-то приглянулся, но на измену он не готов пойти
И это его мучает
То, что у него есть желания, которые он не может ни побороть, ни воплотить, ещё и мужики на работе масло в огонь подливают
Рассказывают о своих похождениях
В итоге он просто обозлился на Вас
Что, фактически, из за Вас он не получает желаемое
Почему не может пойти на измену - Вам виднее, могу предположить, что либо дама в курсе его статуса (женат), либо сам по себе высокоморальный
Опять же, не спешите принимать все за истину
Это лишь теория
хочет налево, но пока не решается.... хотя начал уже вас обесценивать....
немедленно превратится в снежную королеву и выдвигать встречные претензии.... никаких комплиментов....ему нужен холодный душ... чтобы познал на сравнении......
Да не хрен хвалить, отношения должны быть основаны на взаимопонимании и уважение!
Скорей всего у мужиков все через секс, чем то недоволен,
бывают такие периоды, может неприятности на работе,
а больше мужиков мало что волнует!
Бери его за яйки в прямом смысли и говори, выкладывай:
с чем ты проснулся не в ладу!