Добрый день! Дорогие девушки помогите мне советом !!! Сложилась такая ситуация . Нам по 28 лет с парнем . Живем вместе более 6 лет . Живем в однокомнатной квартире сьемной. У парня "гражданский муж" есть брат младше его на 2 года ... . Брат нигде не работала, живет с мамой . После окончания универа не нашел работу...парень взрослый с руками и ногами . Работать то ли не хочет , то ли ждет чего то . Мама моего гр. Мужа устала содержать сына и отправила его к нам . Мой молодой человек создал ему все условия в нашей тесной квартире ! Одел его , помогает найти ему работу . Мы не богатые сами ничего не видем особо в жизни . Тратим все на съем и еду . Более того его брат самолюбивый любит и пиво попить и суши поесть и на работу простую он так и не пошел. Даже на проезд нет денег. Мама хихикает только. А страдаю я . Посоветуйте что делать ? . Говорила с парнем он сказал если не найдёт ему работу подходящую то уедет жить в свой город снова к маме . Чувствую что так и не найдет с такими запросами . Получается так что на протяжении всей жизни совместной мой молодой человек решает проблемы всей родни .... как только появляются возможности у нас лучше жить тут же его родня лезет с проблемами то обувь старая , то одежду надо то оплати то то се. Я с высшим образованием учусь на второе, подрабатываю ... симпатичная . Спасибо за советы)
Ну вы же понимаете, что содержать 26 летнего оболтуса это не нормально? Вам нужно быть жестче со своим парнем. Поставьте ультиматум, а если не отреагирует, будте готовы по жизни тащить его непутёвую родню на себе или уходите, пока нет ребёнка. Бо будет поздно,ма жизнь одна...
Ну вы же понимаете, что содержать 26 летнего оболтуса это не нормально? Вам нужно быть жестче со своим парнем. Поставьте ультиматум, а если не отреагирует, будте готовы по жизни тащить его непутёвую родню на себе или уходите, пока нет ребёнка. Бо будет поздно,ма жизнь одна...
Понимаю...но наверно боюсь себе признаться в этом. Горе от ума
Вам надо минимум второго ребенка в Ваши годы иметь (6 лет живете!), а Вы второе высшее образование решили получить. Вуз ума не дает, а дает диплом. Родня мужа это просекла и вас использует.
Вам надо минимум второго ребенка в Ваши годы иметь (6 лет живете!), а Вы второе высшее образование решили получить. Вуз ума не дает, а дает диплом. Родня мужа это просекла и вас использует.
А рожать как свинья без жилья и без денег это норма? Или вы по себе судите и расплодились как матка . Так же и все должны . Женщина зависть это плохо и прикрываться детьми не стоит. Есть проблемы выше детей. Например отсутствия мозга. А ноги раздвигать судя по вам сможет даже бомжа за 5 копеек
Такая же история.
Его родной братишка работает на моего мужа. И живет с нами. НО я против этого. Муж меня не слушает.
Да уходи ты оттуда. Зачем тебе этот нахлебник. Сама живи и снимай комнату. А эти отношения тебе нахрен не нужны. Если хочешь что бы твой хахаль тебя выгнал, то начни строить глазки его брату. И он тебя выгонит. А лучше сама уходи . Тебе не нужны такие токсичные отношения. Твой хахаль тебя не уважает. Живёте в съемной. Перспектив нет. Своей квартиры у вас нет и не будет при таких отношениях. Уходите и ищите жениха с квартирой. А ваш хахаль НИЩЕБРОД пополамщик и брат у него такой же маргинал. И вся семейка такая же.