Гость
Статьи
Измены в ранних браках

Измены в ранних браках

Мне вот интересно, почему женщины думают, что мужчина будет им верен, если заключали брак в 18-20 лет и по залёту?

Вот реально, меня веселят такие ранние "матроны". И он ей, конечно, изменяет. Ну во первых потому что у него настолько спермотоксикоз, что он не думает о последствиях и их ребенок это не более чем его просчет. Там нет никакого царя в голове. Что вы, женщины, ждете от человека, который не умеет предохраняться, но "как приличный" ставит синяк в паспорте?))

Он же без царя в голове. Он естественно будет по другим шлятся. Это очень большая редкость, чтобы мужчина в таком возрасте понимал и осознавал что хочет строить семью и ответственность.

Вам то это зачем?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Мария)

Поэтому и говорят, с браками потерпеть хотя бы до 25, у всех гормоны и эмоции, а дети для них " просчёт" поэтому гуляйте перед браком, чтобы потом успокоиться

Автор
Мария)

Поэтому и говорят, с браками потерпеть хотя бы до 25, у всех гормоны и эмоции, а дети для них " просчёт" поэтому гуляйте перед браком, чтобы потом успокоиться

Вот и я о том же.
Просто смешно видеть она такая довольная что в ее 25 уже 3е детей, рассуждает о том какие остальные плохие и как нехорошо делать аборт. Но при этом её муж готов заскочить на все что движется. Таким образом он и ей "в подоле" принесет. Интересно она так же будет верещать про то что аборты зло или всё-таки будет гнать любовниц и их приплод ссанымиии вениками?

Хельга

Это не женщины,а глупые девочки,которые даже предохраняться не умеют,а вы от них умение думать о будущем требуете)))))
Это глупая девочка слушающая маму "скорее взамуж!"

Автор
Хельга

Это не женщины,а глупые девочки,которые даже предохраняться не умеют,а вы от них умение думать о будущем требуете)))))

Мама тоже глупая?

Гость
Автор

Мама тоже глупая?

Интеллект передаётся по материнской линии)

Гость

Мои одноклассницы вышли замуж в 19-20 лет, у некоторых детям уже 16-18 лет. Живут в браке уже по 18-19 лет. Есть и исключения

Хельга
Автор

Мама тоже глупая?

А вы как думаете?

Гость
Хельга

Внуков, внуков им надо поскорее просто) дети выросли, рожаать ближе к 40 и после уже поздно. А нянчиться с малыми охота

Автор
Гость

Мои одноклассницы вышли замуж в 19-20 лет, у некоторых детям уже 16-18 лет. Живут в браке уже по 18-19 лет. Есть и исключения

Да при чем то что они живут в браке?🤣🤣🤣
В браке можно по разному жить. Кого-то и леваки мужей не смущают. Но если рано вышла, то будь готова просто. Вот и всё.

Автор
Хельга

А вы как думаете?

Думаю, что умная так гтворить не будет. Тем более 20летней дочери...

Хельга
Гость

Внуков, внуков им надо поскорее просто) дети выросли, рожаать ближе к 40 и после уже поздно. А нянчиться с малыми охота

Отлично можно рожать в 40 и после.
Но!Есть женщины которые умеют ТОЛЬКО рожать.Чем еще себя занять кроме как борщом и пеленками не знают.
Соответственно и дочерей в этой философии воспитывают)))

Хельга
Автор

Думаю, что умная так гтворить не будет. Тем более 20летней дочери...

Я вообще продукт СССР,так в те времена в 25 старухой невостребованной считалась)))
Поэтому наши маман воспитывали дочерей под лозунгом "Скорее взамуж!"Массово в 18-20 выходили,большинство тут же рожали.
Видимо и сейчас отголоски того воспитания,а точнее дури,встречаются)

Автор
Хельга

Я вообще продукт СССР,так в те времена в 25 старухой невостребованной считалась)))
Поэтому наши маман воспитывали дочерей под лозунгом "Скорее взамуж!"Массово в 18-20 выходили,большинство тут же рожали.
Видимо и сейчас отголоски того воспитания,а точнее дури,встречаются)

Времена уже давно изменились.

Изменяют не из-за возраста, Автор.

Хельга
Автор

Времена уже давно изменились.

Психология женщин меняется медленно,особенно в провинциальных маленьких городках..Это еще долго будет.

Гость

Я знаю много пар с юности, с детьми с "детства" или без детей до 30 лет но вот как факт не изменяли друг другу.
Гнилой изменщик это на всю жизнь будь ему хоть 16 , хоть 40.

Гость
Гость

Я знаю много пар с юности, с детьми с "детства" или без детей до 30 лет но вот как факт не изменяли друг другу.
Гнилой изменщик это на всю жизнь будь ему хоть 16 , хоть 40.

Вы являетесь личным урологом и гинекологом у ваших знакомых пар?

Гость
Гость

Вы являетесь личным урологом и гинекологом у ваших знакомых пар?

Живу в небольшом городе. Как обстоят дела у большинства знаю 100%...

Гость
Хельга

Отлично можно рожать в 40 и после.
Но!Есть женщины которые умеют ТОЛЬКО рожать.Чем еще себя занять кроме как борщом и пеленками не знают.
Соответственно и дочерей в этой философии воспитывают)))

Родившие в молодости и не один раз к 40 годам уже выдыхаются морально, стареют и дети в этом возрасте для них уже в тягость

Гость
Мария)

Женщина может и успокоится,а мужчина далеко не всегда.Очень часто к 30 осознают,что это и человек то не его.Детьми редко удержишь.

Хельга
Гость

Живу в небольшом городе. Как обстоят дела у большинства знаю 100%...

Может и предпочтения в сексе всего города тоже знаете?))

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 797 тем