Девочки как думаете, как бы ваши мужчины отреагировали на то, если бы вы им сказали, что идете на подработку в выходные дни в ночной клуб администратором?
Я вчера сказала, и что? Всего лишь ухмылка на его лице и вопрос: И че это за клуб? Ну ну..
Я так понимаю ему все равно..деньгами он мне не помогает, приходится самой как то.. (хотели в отпуск поехать отдыхать в итоге сказал что денег у него нет.а вчера проболтался что телевизор новый купил за сто штук...
Где телевизор? Включай, щаз вонзалово посмотрим.
Он уверен вы никуда от него не денетесь и вся эта ваша работа в клубе - дешёвая манипуляция заставить его ревновать.
Автор,если б моя жена ходила на работу и таскала по 300 к в месяц,я бы даже не спросил кто её иппёт.
Не мужчина, а золото. Увидел что вы свою часть на отпуск не потянули или не тянет и решил принуться, что у него денег нет, что бы вы себя нищебродкой не чувствовали конченной.
Держитесь за него.
Смешалось все - кони, люди. Автор, вам обидно, что вы работаете и можете быть самодостаточной? Или, что человек вместо отпуска, в который вы хотели, мужчина купил телевизор, который хотел он? Впечатление, что вы хотите сесть на его шею и погонять, ей Б-гу.
Отпуск не вечный, а телик надолго!!!
А че, он должен вас на работу не пускать?
В отпуск с тобой ехать не захотел ...
Остаётся один вопрос:а с кем он телек смотрит??))
Мой муж вообще против моей работы. Щедро меня содержит, в средствах не ограничивает. Говорит, что бессмысленно заниматься мышиной возней за смешные деньги. Мою месячную зарплату он зарабатывает за полтора дня. Говорит, что мне лучше заниматься хобби или благотворительностью.
Автор, это правда или разводка? Прям пугает даже. Если честно, если бы мужик мне не помогал, я бы с ним не жила бы, наверное) ну или точно не спрашивала бы его мнение. Раз не может обеспечить меня, то какое право он имеет на то, чтобы ещё и оценивать, где я работаю? Тогда пусть сам на работу меня другую устраивает, значит. В-общем, это хамство.