Гость
Статьи
Если муж поймет,что вы …

Если муж поймет,что вы его просто используете?

Вопрос адресуется женщинам, у которых принцип, что замуж только за того, кто зарабатывает больше, чем она.
Что ответите мужу, если он у вас спросит: дорогая жена, вот у тебя был принцип, что выходить за меня замуж, только если я односторонне буду добиваться твоего внимания, когда только я один за тобой ухажиаваю и дарю подарки, а также что замуж за меня, только если зарабатываю больше, чем ты.
Значит ли это, что ты считаешь меня человеком второго сорта, раз тебе можно зарабатывать меньше, чем я, а мне нет? Ведь получается, если бы я зарабатывал вровень с тобой, то ты бы замуж за меня не вышла?
Выходит, я в твоих глазах настолько убогий недочеловек, что терпеть меня можно лишь в случае финансовой выгоды? Может тогда будем спать в разных комнатах, без секса и пореже появляться друг другу на глаза, чтобы тебе не пришлось лишний раз меня терпеть?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А Баффет все спрашивает и спррашивает. Женщин, которых у него нет и не будет. И только гулкое эхо в ответ......

Гость

Опять это нытье обиженных. Иди и женись на Клаве из деревни Кукуево. Она не будет просить того, что просит та, на которую ты засматриваешься.

Гость

Женщины получают на треть меньше за ту же работу. Плюс вынуждены делать все по дому.
Так что кто тут кого использует - еще вопрос.
Блин, женщина работает, не хочет на шее сидеть, так и это не устраивает. Хочется, чтобы пахала на треть больше, да еще и в доме порядок был.
Таким, как вы, лучше в одиночестве жить. И не размножаться ни в коем случае

Роза

В декрете жену и ребёнка как можно обеспечить, если будет сразу минус 50% от общей зп?

Гость

Автор, мне уже по-настоящему жалко тебя. Обратись к специалистам наконец, реши свои проблемы с головой. Не тяни.

Гость
Гость

Автор, мне уже по-настоящему жалко тебя. Обратись к специалистам наконец, реши свои проблемы с головой. Не тяни.

Опять манипуляции в попытке увести разговор от неудобной темы

Гость
Гость

Женщины получают на треть меньше за ту же работу. Плюс вынуждены делать все по дому.
Блин, женщина работает, не хочет на шее сидеть, так и это не устраивает. Хочется, чтобы пахала на треть больше, да еще и в доме порядок был.

Враньё, зарплата не зависит от пола

Гость
Гость

Опять это нытье обиженных. Иди и женись на Клаве из деревни Кукуево. Она не будет просить того, что просит та, на которую ты засматриваешься.

Ну то есть он низший сорт, покупает ее услуги

Гость
Роза

В декрете жену и ребёнка как можно обеспечить, если будет сразу минус 50% от общей зп?

Ну вот и получается что замуж она за него вышла как за клиента, который настолько убог собой что нужен только если зарабатывет больше чем она.

Гость

Как можно считать человека который больше зарабатывает человеком второго сорта? Ты мужчина, ты и должен больше зарабатывать, а я женщина у меня другие обязанности. Никто из нас не первый и не второй сорт, просто было бы странно если бы я дарила тебе цветы, заезжала за тобой на машине, и открывала над тобой зонт во время дождя (образно).

Гость
Гость

Как можно считать человека который больше зарабатывает человеком второго сорта? Ты мужчина, ты и должен больше зарабатывать, а я женщина у меня другие обязанности. Никто из нас не первый и не второй сорт, просто было бы странно если бы я дарила тебе цветы, заезжала за тобой на машине, и открывала над тобой зонт во время дождя (образно).

Ну он же был бы не нужен, если бы зарабатывал вровень с вами? Получается он противный человек второго сорта которого можно только терпеть ради выгоды.

Бонифаций

Ты прими, как данность, что изначально (по-умолчанию) мужчина женщине не нужен. От него одни проблемы: требует ухода и внимания, требует секса (когда она не хочет), беременеет ее, вынуждая ее наносить вред своему здоровью. Кроме того, ей приходится ходить на каблуках (пробовал вставать на каблуки :)?), заморачиваться с макияжем, травить кожу кремами. Ей нельзя даже поправляться!
Если ты хочешь собственную женщину, у тебя только одна задача: зарабатывать больше ее. Понимай, что это ТЕБЕ нужна женщина, и уважай себя. Не унижайся выпрашиванием отношения в стиле "пополам".

Гость
Бонифаций

Ты прими, как данность, что изначально (по-умолчанию) мужчина женщине не нужен. От него одни проблемы: требует ухода и внимания, требует секса (когда она не хочет), беременеет ее, вынуждая ее наносить вред своему здоровью. Кроме того, ей приходится ходить на каблуках (пробовал вставать на каблуки :)?), заморачиваться с макияжем, травить кожу кремами. Ей нельзя даже поправляться!
Если ты хочешь собственную женщину, у тебя только одна задача: зарабатывать больше ее. Понимай, что это ТЕБЕ нужна женщина, и уважай себя. Не унижайся выпрашиванием отношения в стиле "пополам".

Тогда не жалуйтесь что мужчины не хотят знакомиться, так как этим вы противоречите сами себе. Вам не нужно - и ему тоже не нужно тогда.
Либо отношения это равные взаимные шаги навстречу друг другу, либо каждый живёт один. Это намного лучше, чем ощущать себя человеком второго сорта который нужен как клиент

Гость
Гость

Баффет скоро и до этого договорится😁😁😁

Дина
Бонифаций

Этот лучше унизится, чем на женшину потратится.
Поэтому у женщин вызывает брезгливость.
Вот и канючит на женских форумах, вызывая чувство омерзения.Фууу...

Гость

развод - нытики никому не интересны

Волшебная Волшебница

Недобаффет, привет! Мой муж всё понял, когда мне первый подарок слал. А вообще наверное и раньше понял, с другими женщинами, не подмажешь - не поедешь. Мужчины привыкли)

Гость
Гость

Ложь. Платят за работу, а не за пол.
Фембайки при себе оставте.

Гостья

Бл_я, год не заходила на вумен , а баффет все одно и тоже пишет из года в год. Это ж клиника

Гость
Волшебная Волшебница

Недобаффет, привет! Мой муж всё понял, когда мне первый подарок слал. А вообще наверное и раньше понял, с другими женщинами, не подмажешь - не поедешь. Мужчины привыкли)

То есть он человек второго сорта раз ухаживает односторонне

Гость
Гостья

Бл_я, год не заходила на вумен , а баффет все одно и тоже пишет из года в год. Это ж клиника

А что есть с чем поспорить? Правду говорю

Гость
Дина

Этот лучше унизится, чем на женшину потратится.
Поэтому у женщин вызывает брезгливость.
Вот и канючит на женских форумах, вызывая чувство омерзения.Фууу...

Так я и говорю, муж для тебя настолько противный убогий недочеловек, что если бы зарабатывал вровень с тобой, замуж бы за него не вышла, даже если бы был щедрым в рамках имеющихся средств.
Потому что такую противную тварь как твой муж получается можно терпеть только если зарабатывет больше чем ты, при равных доходах не нужен

Волшебная Волшебница
Гость

То есть он человек второго сорта раз ухаживает односторонне

Конечно, ему не повезло родиться девочкой

Гость

Автор,

сотрудница пахала на равне с мужем.
Потом оказалось,она его использовала и рожала чтоб забыться от неудачных отношений.
В результате осталась дама одна с детьми и котом.

Так что в доме важно кто с тобой рядом , это отправная точка. От неугодных то сбегают на раз два. Не переживайте .

Гость

Я думаю он это и так понимает.

Гость
Гость

Так я и говорю, муж для тебя настолько противный убогий недочеловек, что если бы зарабатывал вровень с тобой, замуж бы за него не вышла, даже если бы был щедрым в рамках имеющихся средств.
Потому что такую противную тварь как твой муж получается можно терпеть только если зарабатывет больше чем ты, при равных доходах не нужен

Любой мужик в принципе противная т.в.арь.
Разница только в зарплате.

Гость
Гость

Вот очень люблю форум, это в реале вы играете как актрисы, а тут честно пишете что думаете, и после этого сразу пропадают глупые желания знакомиться и как-то тратиться на женщин.
Спасибо за честность, спасибо что вправили мозги

Гость

Если Вы сделали предложение женщине с такими принципами, а потом в браке решили учинить допрос в такой странной форме, то это что-то с Вами не так.

Гость
Гость

Опять манипуляции в попытке увести разговор от неудобной темы

Это не манипуляция, а искренний совет. Ты зациклен на том, о чем большинство женщин даже представления не имеет. Я так точно не понимаю о чем ты постоянно лопочешь тут. Свой субъективный взгляд возводишь в абсолют и требуешь ответов.

Гость

Автор, в момент замужества женщине грех зарабатывать больше мужа, это потом всякое может случиться.

Гость
Гость

Это не манипуляция, а искренний совет. Ты зациклен на том, о чем большинство женщин даже представления не имеет. Я так точно не понимаю о чем ты постоянно лопочешь тут. Свой субъективный взгляд возводишь в абсолют и требуешь ответов.

А у вас что не было подхода что замуж только за того кто зарабатывет больше чем вы?

Гость
Гость

Автор, в момент замужества женщине грех зарабатывать больше мужа, это потом всякое может случиться.

То есть он человек второго сорта? Двойные стандарты, ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя

Гость

Это может только бедняк заявить ,который пашет без радости в жизни как лошара ,а жена только рожает.
Посмотрите как живут действительно зарабатывающие мужчины . Выбирают тех ,кого им хочется и живут так как им нравится.
Копейки считают другие .

Гость

Мы в разных спальнях и спим.

Гость
Гость

То есть он человек второго сорта? Двойные стандарты, ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя

Да, он раб, работает ради своей жены-госпожи и ее писечки.

Волшебная Волшебница
Гость

Да, потому что еюнего нет писечки, у кого она есть, того содержат и за тем ухаживают

Гость
Волшебная Волшебница

Да, потому что еюнего нет писечки, у кого она есть, того содержат и за тем ухаживают

Кошки, что ли?
От алчных баб мужчины избавляются.

Волшебная Волшебница
Гость

Кошки, что ли?
От алчных баб мужчины избавляются.

А цветы и бриллианты кому дарят, кошкам? Кошек трахают или кого?)

Гость
Волшебная Волшебница

Получается быть такой женой как ты - значит повеситься от тоски, какая ты в ее глазах противная тварь что при равных доходах был бы не нужен

Гость
Волшебная Волшебница

А цветы и бриллианты кому дарят, кошкам? Кошек трахают или кого?)

Любящим мужа женам.
А не алчным курвам.

Гость
Гость

Ну он же был бы не нужен, если бы зарабатывал вровень с вами? Получается он противный человек второго сорта которого можно только терпеть ради выгоды.

Как и я была бы не нужна если бы нихрена не делала по дому. Или мы одинаково зарабатываем и все вместе делаем по дому, и не так что я готовлю и убираюсь, а ты раз в неделю пропылесосил и герой, а одинаково. Год я в декрете, год ты, уроки с ребенком вместе, окна мыть вместе, шторы стирать вместе, пельмени сегодня я леплю завтра ты, а не так я манты и пиццу, а ты курицу в духовке. У меня своя квартира и машина, будь добр иметь тоже самое. В этом случае хорошо-давай поровну. И еще, я хороший инженер, по интеллекту мне плотник или элекрогазосварщик не подойдет, даже если будет зарабатывать как я. Закончишь вышку, чтобы не отставать?

Гость
Гость

Как и я была бы не нужна если бы нихрена не делала по дому. Или мы одинаково зарабатываем и все вместе делаем по дому, и не так что я готовлю и убираюсь, а ты раз в неделю пропылесосил и герой, а одинаково. Год я в декрете, год ты, уроки с ребенком вместе, окна мыть вместе, шторы стирать вместе, пельмени сегодня я леплю завтра ты, а не так я манты и пиццу, а ты курицу в духовке. У меня своя квартира и машина, будь добр иметь тоже самое. В этом случае хорошо-давай поровну. И еще, я хороший инженер, по интеллекту мне плотник или элекрогазосварщик не подойдет, даже если будет зарабатывать как я. Закончишь вышку, чтобы не отставать?

Ну все элементарно же. Если она приготовила ужин, он моет посуду. Если он приготовил ужин, то она может посуду. Он помыл раковину моющим средством, она протёрла холодильник. Когда обязанности разграничены, все легко и просто.
Что касается доходов, то речь о том что не должно быть принципа что либо он зарабатывет больше чем она либо не нужен. А в остальном жизнь длинная, и в разное время зарабатывать больше может и он и она, это может меняться многократно, и тогда оба готовы к взаимовыручке.

Гость
Гость

Любая женщина всего лишь алчная пристройка к влагалищу?

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы