Гость
Статьи
Муж ушел...

Муж ушел...

Как же больно, слезы рекой. В браке были 4 года. "Я полюбил другую девушку" были его последние слова перед уходом. А жили, как мне казалось хорошо без проблем. Блин выслал еще на вайбер ее фото и написал "Это моя девушка я ее люблю. Прощай"

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Ну, и радуйся. Займись собой и ищи другого. Детей нет? Тогда еще проще, ни к чему не привязана.

Гость

Корона твоя сразу слетела?

Воздушная

Дети общие есть?
Автор сейчас вы еще этого не осознаете, но лучше так чем он вам морочил бы голову, таких историй валом.

Гость

Вот же сцуко он

Гость

Это значит....сво-бо-да:))))!!!!!аааааа!!!!
Займитесь собой ради новой жизни, ради нового нормального мужика! Ну, и что бы тот , в конце концов, откусил себе локти до плеч :))) Удачи :)

Гость

ужасно...или прекрасно? да пофиг, если честно.

Полюбил другую, ушёл - что ж, бывает. А вот то, что он выслал вам её фото - это даже повод для радости. Вы расстались с человеком, который способен на такую гадость, его больше не будет рядом с вами

Гость

Хорошею книгу написал о разводе Андрей Курратов. Давайте займите себя чем нибудь новым , от банального спорта , танцев , худрука, языки, наберите старым друзьям. Поплакали парк дней и через силу поднялась и пошла . Его простила(не поступок), а именно человека и с легким сердцем к лучшей версии себя

Гость
Гость

Хорошею книгу написал о разводе Андрей Курратов. Давайте займите себя чем нибудь новым , от банального спорта , танцев , худрука, языки, наберите старым друзьям. Поплакали парк дней и через силу поднялась и пошла . Его простила(не поступок), а именно человека и с легким сердцем к лучшей версии себя

Извините ,Андрей Курпатов

Гость

Это огромный пинок к развитию. Колоссальный просто :) Вам этот человек не нужен был, поэтому лучше сразу расстаться, чем уже в браке и с детками.

Гость

Девушку, к которой он ушел, через несколько лет, ждет то же самое. Есть такие мужики. Другой гульнул бы втихую и успокоился. А этот , полюбил! ХА- ХА-ХА!

Гость

Ну и скатертью дорога. Радуйтесь что свалил через 4 года, а не через 20 лет! У вас ещё полно времени чтобы устроить свою жизнь. Через пару месяцев начните ходить на свидания, не замыкайтесь в себе)

Гость

А что он обязан жить с нелюбимой? Его право быть счастливым, полюбил другую и ушел. Молодец.

Гость
Гость

А что он обязан жить с нелюбимой? Его право быть счастливым, полюбил другую и ушел. Молодец.

Ну никто не написал что он был обязан жить вечно и т д и т а . Вопрос о том, как автору скорее вернуться к нормальной и счастливой жизни . А он пусть идёт и будет счастлив

Гость
Гость

Девушку, к которой он ушел, через несколько лет, ждет то же самое. Есть такие мужики. Другой гульнул бы втихую и успокоился. А этот , полюбил! ХА- ХА-ХА!

Да вы правы. Он говорил мне что у него было до меня 6 девушек с которыми он жил от 2-4лет и потом он уходил к следующей, а я подумала, что я такая ОСОБЕННАЯ и он от меня никуда не денется. Нашел 8-ю

Гость
Гость

Да вы правы. Он говорил мне что у него было до меня 6 девушек с которыми он жил от 2-4лет и потом он уходил к следующей, а я подумала, что я такая ОСОБЕННАЯ и он от меня никуда не денется. Нашел 8-ю

Поплавок, который никому будет не нужен.

Гость
Гость

Корона твоя сразу слетела?

Я к нему хорошо относилась. Повышала голос и ругала только тогда, когда он приходил поздно домой пьяный. Почти каждый день пил и обсыкал диван (теперь оттереть его не могу) На моем месте бы любая жена устраивала скандал после такого.

Гость
Гость

Я к нему хорошо относилась. Повышала голос и ругала только тогда, когда он приходил поздно домой пьяный. Почти каждый день пил и обсыкал диван (теперь оттереть его не могу) На моем месте бы любая жена устраивала скандал после такого.

И вы ещё ревёте? Проводили его и диван выбросить, чтоб духу не было. Фу я б его раньше выставила. Фуфуфу такой мужик. Автор так в ЗАМУЖЕМ нравилось?

Гость
Воздушная

Дети общие есть?
Автор сейчас вы еще этого не осознаете, но лучше так чем он вам морочил бы голову, таких историй валом.

Детей от него нет. Я об этом ему говорила, потому что он любитель выпить. Закодировался на 2 года и мы жили нормально, а потом начал бухать сильно

Гость
Гость

Детей от него нет. Я об этом ему говорила, потому что он любитель выпить. Закодировался на 2 года и мы жили нормально, а потом начал бухать сильно

***... И на кой х/е..р он тебе нужен был?

Воздушная
Гость

Теперь я знаю как назвать вашего бм - КОЛОБОК. Тот тоже от всех уходил и тынялся по лесу, но сколько веревечке не виться все равно конец будет.

Гость
Гость

епс, так и я любитель выпить!
но гадская работа не позволяет, а бросить её, вопреки совету, никак...не получается отдаться любимому хобби, контроль, однако...
может, он профи насчет выпить?😄

Гость

Поздравляю !!!! А мог заиметь детей, там!!! И морочить голову ещё года два!! Как мой, любовник.

Julia

И не боятся люди, что по фото порву наведут 😂 Зачем отправлять фото новой девушки, непонятно. Бред какой-то.
Уходя, уходи.

Гость

Ничего, всё проходит и это пройдёт

Гость

А вы вспомните как вели себя с ним на этапе встреч? Будто вам ничего не нужно, и он односторонне должен вас добиваться.
Ну вот раз вам не нужно - то и ему не нужно, как вы к нему, так и он к вам

Гость

От хороших жен,мужья не уходят!!!сама виновата в появлении другой бабцы!так тебе и надо!

Гость

Радуйся,теперь по куканам скакать можешь!!!

Гость
Гость

От хороших жен,мужья не уходят!!!сама виновата в появлении другой бабцы!так тебе и надо!

Но он такой человек от всех уходил и от той уйдет

Гость

Не знаю, что сказать и как поддержать. У самой муж уехал на заработки, нашел там большую любовь, которая " смогла дать тепла и внимания" за два предыдущих месяца. Прожили 23 года, было все. А теперь что делать, не знаю. Он с ней там, мы с детьми здесь. Дети и я в шоке. Ему 49 лет и ничто и никто его не может вразумить. А ехал зарабатывать для семьи.

Гость
Гость

Это вам ваша бабушка сказала или мама, а может мыльные сериалы навеяли? Вам сколько лет то?

Гость
Гость

Не знаю, что сказать и как поддержать. У самой муж уехал на заработки, нашел там большую любовь, которая " смогла дать тепла и внимания" за два предыдущих месяца. Прожили 23 года, было все. А теперь что делать, не знаю. Он с ней там, мы с детьми здесь. Дети и я в шоке. Ему 49 лет и ничто и никто его не может вразумить. А ехал зарабатывать для семьи.

Даааааа...Любовницы мужиков "лучше" понимают. Они, с виду, не обременены , да и стратегически себя правильнее ведут, зная что есть соперница. Жена же для мужа - уже известное существо.
Меня всегда удивлял факт: почему мужики не видят правды, игнорируют факты, отгоняют от себя видимые вещи и обстоятельства. Тут все , как на ладони: жена, дети, деньги нужны. Ну, не фея, любовница , не фея...
У моей близкой подруги мужик загулял. Он настолько идеализировал образ любовницы!!! К ней, по его мнению, прилипали все женские достоинства. Жена ему объясняла, что поддакивать ему и выходить к нему раз в четыре дня гораздо легче, чем жить с ним одной жизнью, растить его детей и готовить. Но, мужик не внимал, совсем, для него та баба - прекрасна. Потом подруги раздобыли фото той бабы на ее кухне, там, такой, девочки, с..р..ач!. Жена тыкнула это фото мужу "на, мол, смотри, с какой свиньёй ты связался", но мужик не слышит (это удивительно) и не видит. Для него она прекрасна и хорошая хозяйка, и хорошая баба.
В чем ее секрет? Поддакивала мужику - какой он самец, ну и под секс развлекались. Классно? Да уж...

Гость

А чего вы жалуетесь? этим вы противоречите сами себе. Вам не нужно - и ему тоже не нужно тогда.
Либо отношения это равные взаимные шаги навстречу друг другу, либо каждый живёт один. Это намного лучше, чем ощущать себя человеком второго сорта который нужен как клиент.
Вы же прямо говорите что муж нужен только если зарабатывет больше чем она, то есть нужен как клиент, ну вот и к себе тогда не надо делать искренних чувств

Гость

Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449

Гость
Гость

Даааааа...Любовницы мужиков "лучше" понимают. Они, с виду, не обременены , да и стратегически себя правильнее ведут, зная что есть соперница. Жена же для мужа - уже известное существо.
Меня всегда удивлял факт: почему мужики не видят правды, игнорируют факты, отгоняют от себя видимые вещи и обстоятельства. Тут все , как на ладони: жена, дети, деньги нужны. Ну, не фея, любовница , не фея...
У моей близкой подруги мужик загулял. Он настолько идеализировал образ любовницы!!! К ней, по его мнению, прилипали все женские достоинства. Жена ему объясняла, что поддакивать ему и выходить к нему раз в четыре дня гораздо легче, чем жить с ним одной жизнью, растить его детей и готовить. Но, мужик не внимал, совсем, для него та баба - прекрасна. Потом подруги раздобыли фото той бабы на ее кухне, там, такой, девочки, с..р..ач!. Жена тыкнула это фото мужу "на, мол, смотри, с какой свиньёй ты связался", но мужик не слышит (это удивительно) и не видит. Для него она прекрасна и хорошая хозяйка, и хорошая баба.
В чем ее секрет? Поддакивала мужику - какой он самец, ну и под секс развлекались. Классно? Да уж...

любовницы понимают как и все, просто у них вечный демо-режим. вот и все.

Гость

● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Зоя

Мы с мужем прожили много лет вместе никогда особо не ругались. Потом произошла ситуация с его работой неприятная. Пришлось уйти с прежнего места и найти другую работу. И тут все началось. Мы ругались как ненормальные он стал вести себя странно. А потом я нашла в его телефон переписку с женщиной. Я в шоке была просто. Что делать не понимала. Подруга посоветовала женщину, она ей помогла в подобной ситуации. Женщину зовут Тамара и она работает со своей бабушкой. Тамару и бабушку ее рекомендую. Сама бы никогда не поверила что такое возможно. Девчонки, может кому-то пригодится Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы