Мой старший брат встречается около полугода с девушкой, сделал ей предложение, переехала она к нему спустя неделю после знакомства, ну да ладно. Это очень странная девушка, потому что мы до сих пор не знаем, кто она такая, откуда.
Пришла к нам домой знакомиться, мама спрашивает, расскажи о себе, чем занимаешься, где живешь, с кем, свадьба же на носу, а мы ничего не знаем. Она отвечала все: да, нет, откуда - оттуда, с кем живешь - ни с кем, где твои родители - там. Где учишься? Сказала название универа, мама, а факультет? - Это не важно... Уже я спрашиваю, где работаешь, она отвечает название организации, а кем, она "Я работаю! Вы что, плохо слышите!!!"
Больная какая-то. Говорю брату, что за чудо ты привел? Ты знаешь хоть что-то о ней, видел паспорт, был у нее дома, знаком с родителями? Он - нет, паспорт она прячет, за пол года вообще ни с кем не познакомила из своих близких, друзей у нее нет, братьев и сестер тоже, каждое утро ездит на работу, документы с собой в сумке носит!!! Брат ржет и говорит, мне нравиться в ней загадочность!
Ну ***, мужику 28 лет, как можно жениться не понятно на ком? Что делать? Мама в трансе, я тоже
Она иностранная шпионка, только с плохо подготовленной легендой. А может, и террористка. Либерасты забрасывают много таких, часть внедряется...
Свадьба ей нужна для легализации, ведь получит фамилию, адрес, документы.
Сходите в ФСБ.
Класная невестка. Достали наверно своими вопросами тупыми. Бедная
Нравится загадочность. Ахахахахахахха.))))
Молодец парень.)
Дикие это вы с мамашей своей.
Вы полезли в чужое личное пространство, вам оказали достойное сопротивление. Она не обязана вам ничего рассказывать о себе.
И взрослый дядя сам разберется на ком ему жениться без третьих лиц.
не лезьте не в свое дело. а ты вообще своей жизнью займись
Мне тоже кажется, что там был допрос, как в гестапо. Мерзкое отношение автора к брату тоже на лицо, может, девушка уловила и это
Еще как. Я уже вижу по ее сообщении. Я девушка-интроверт например. Мне когда такой допрос устраивают я просто разворачиваюсь и иду. Я уверенна они там с кислыми минами и наглым тоном спрашивали ее. А парень молодец. Сошел на юмор
Спрашивайте у брата. А вот так расспрашивать постороннего человека- на мой взгляд, неприлично. Ну узнаете, что гендиректором работает или уборщицей, дальше что? Что вам дадут эти вопросы?
Думаю вам стоит объяснить, что раз она планирует вступать в семью в вашу, то было бы здорово, чтобы она уважала ваши порядки. И что для вас ненормально всю информацию о себе засекречивать. Потому что подобное поведение для вас вызывает определённые подозрения
Супругов выбирают тщательно. Найдите детектива, а лучше плюньте, пусть женится, благословления только не давайте, мутная девушка, не участвуйте в неясных делах, с сыном поговорите для очистки своей совести, но он вас не послушает, ну как знает, его дело.
Думаю вам стоит объяснить, что раз она планирует вступать в семью в вашу, то было бы здорово, чтобы она уважала ваши порядки. И что для вас ненормально всю информацию о себе засекречивать. Потому что подобное поведение для вас вызывает определённые подозрения
Она ни в чью семью не вступает, а создает свою собственную. И порядки у них там будут свои.
Автор, это ненормально. Она так-то в вашем доме живет.
Я бы ее по базам пробила, а то мало ли
Это вы дикари.
Как ее должность влияет на их чувства?
Ее родители как влияют на автора?
Она взрослый человек и автор ведется себя как хамка.
И еще.. она к вам не пришла! Она со своим будущтм мужем общается.
Или автор глупая 15 летка или старая дева!
Может ты еще полезишь в их постель, когда он ей кунилингус делает?
Ну да, конечно, родственников, которые воспитывали сына никто не отменял. Как минимум к ним надо уважительно относиться, даже если они с причудами. И потом она живёт дома у жениха, свекрови и сестры жениха, а не у себя. И это реально ненормально,когда ты не знаешь кто с тобой под одной крышей живёт. Может она просто принципиально не хочет ничего рассказывать, социофоб или стесняется. А может мошенница, наркоша или психопатка. Если невесте с женихом понадобится спокойствие и так далее, то пусть съезжают в другую квартиру. В съемную, например. Там пусть свои порядки и наводят. И в социальном плане, и в бытовом.
Ну да, конечно, родственников, которые воспитывали сына никто не отменял. Как минимум к ним надо уважительно относиться, даже если они с причудами. И потом она живёт дома у жениха, свекрови и сестры жениха, а не у себя. И это реально ненормально,когда ты не знаешь кто с тобой под одной крышей живёт. Может она просто принципиально не хочет ничего рассказывать, социофоб или стесняется. А может мошенница, наркоша или психопатка. Если невесте с женихом понадобится спокойствие и так далее, то пусть съезжают в другую квартиру. В съемную, например. Там пусть свои порядки и наводят. И в социальном плане, и в бытовом.
Пусть!
Вы дали добро им?😂
Спасибо.
Да шмарамэ она обыкновенная и зажатая просто
Не вступает.
И вы читайте СК РФ. Открывайте для себя новое.🤣
Она живет с женихом у него, а не у свекрови.
Уважать, это не значит наступать себе на горло и исполнять то, что мужнины родственники пожелают.😛
Да где же у автора про то, что девушка живёт в "их доме"? Написано "переехала к нему (к брату)", "пришла к нам домой знакомиться". Брата всё устраивает, раз он позвал девушку жить вместе так скоро и замуж
Ну вот Автор пишет, что брат даже паспорта ее не видел
Девушка может быть вполне себе аферисткой в каком-то смысле.
А такие поначалу всегда всех устраивают
У вас, автор, неудовлетворённость. У мамы, похоже, тоже... Вам какое дело до нее? То что суждено мужику, то он и пройдет - с этой бабой или с другой, не важно... В моей семейной жизни до сих пор сестра и свекровь "участвуют". Живём нормально, но сноха не по из меркам. Уже 12 лет в браке и дитё есть, а они все пудрят мозг, что другую бы ему жену :)))) . Ну, свекровь моя, понятное дело, из ума выживает, а сестра мужа - неудовлетворенная: в своей семье разобраться не может и весит 100500 кило. .... В чужих семьях мы все ого-го какие знатоки.
А она собирается вступать в их семью разве? )) Она собирается выйти замуж за 1 человека, а не за всю его родню. И порядки они в своей семье будут устанавливать с мужем. Меня свекры тоже, наверное, считают дикой- изначально веду себя не так как они привыкли и ожидали. И что? Мне какая разница? Нас с мужем такие порядки устраивают, больше никого это не касается.
Ну вот Автор пишет, что брат даже паспорта ее не видел
Девушка может быть вполне себе аферисткой в каком-то смысле.
А такие поначалу всегда всех устраивают
Мне кажется, брат троллит автора. Привык, что она к нему относится свысока, как к несмышлёнышу, но не бодается с ней, а угорает тихонечко - мне нравится загадочность, документы с собой уносит на работу. А автор всё принимает за чистую монету. Надеюсь, что и девушка переймёт от него такое отношение и не будет мужнину родню воспринимать серьёзно
Автор, я бы на вашем месте тоже насторожилась. Может она в розыске или какая то преступница, или из психушки сбежала. Поговорите с братом и объясните свои опасения. Девица какая то мутная. И я бы не разрешила бы ей жить в своем доме. Может у нее мозги переклинет и она ночью вас всех перережет. Ну нельзя же пускать в дом кого попало. Я бы на месте вашей матери отправила бы вашего братца с ней на съем.
Мне кажется, брат троллит автора. Привык, что она к нему относится свысока, как к несмышлёнышу, но не бодается с ней, а угорает тихонечко - мне нравится загадочность, документы с собой уносит на работу. А автор всё принимает за чистую монету. Надеюсь, что и девушка переймёт от него такое отношение и не будет мужнину родню воспринимать серьёзно
Мать свою он тоже троллит?
Плохой тролизм. Теперь Автор худшего напридумывает и мать их накрутит
А она собирается вступать в их семью разве? )) Она собирается выйти замуж за 1 человека, а не за всю его родню. И порядки они в своей семье будут устанавливать с мужем. Меня свекры тоже, наверное, считают дикой- изначально веду себя не так как они привыкли и ожидали. И что? Мне какая разница? Нас с мужем такие порядки устраивают, больше никого это не касается.
Ну прекрасно, пусть создает свою семью. Но пока она же живет в чужом доме и в чужой семье. Пусть создает свою семью на съеме или в доме своих родителей. Почему люди должны делить свой кров с женщиной которая ничего не хочет рассказать о себе. Я бы такую в своем доме не приняла.
Ой, я вспомнила: у моего соседа есть девушка (соседу 30 лет, ей на вид - лет 35). Там тоже загадки были. Оказалось, что ей 42 года и не любит она рассказывать о своем возрасте родственникам мужика. Сейчас все об этом знают, но при общении вопросы ее возраста - всегда табу.
Ну прекрасно, пусть создает свою семью. Но пока она же живет в чужом доме и в чужой семье. Пусть создает свою семью на съеме или в доме своих родителей. Почему люди должны делить свой кров с женщиной которая ничего не хочет рассказать о себе. Я бы такую в своем доме не приняла.
Читать будем учиться или как ?
Они с женихом живут ОТДЕЛЬНО!!!
Ой, я вспомнила: у моего соседа есть девушка (соседу 30 лет, ей на вид - лет 35). Там тоже загадки были. Оказалось, что ей 42 года и не любит она рассказывать о своем возрасте родственникам мужика. Сейчас все об этом знают, но при общении вопросы ее возраста - всегда табу.
ну это хотя бы один вопрос.
А тут их сразу много
Я так поняла они с парнем живут отдельно от свекрови в его квартире. Их все устраивает. Свекровь и сестра идут лесом со всеми вопросами- живут то молодые отдельно.
Прежде чем выпытывать всё о человеке с ним надо подружиться, ну или как минимум стать приятелями. А вы как шакалы набросились на чужого человека, фу, какие вы мерзкие со своей мамашей.
Мать свою он тоже троллит?
Плохой тролизм. Теперь Автор худшего напридумывает и мать их накрутит
Если мать относится к нему так же свысока, как младшая сестра - ага, троллит и держит на расстоянии. Как и делают люди, когда им не нравится отношение родственников - не пытаются никого переделать или подстроиться, а просто проводят границы, не позволяют лезть в свои решения
Если мать относится к нему так же свысока, как младшая сестра - ага, троллит и держит на расстоянии. Как и делают люди, когда им не нравится отношение родственников - не пытаются никого переделать или подстроиться, а просто проводят границы, не позволяют лезть в свои решения
Ну ежели они все враги, то и церемонится нечего.
Сразу в лоб спросить - всех ее детей усыновить намерен?
нет ничего плохого просто в том чтобы выдать "анкетные данные"
- родился, учился, женился.
О каком личном пространстве идет речь, если просят всего лишь сказать кто она по профессии??? они же не зарплату выпытывают.
Что за нужда скрывать свою семью???? Они алкаши? сидельцы?
Скорее всего эта дамочка детная. Это самый безобидный и вероятный вариант. Паспорт не показывает, потому что там дети вписаны.
С семьей не знакомит, потому как они наверняка сейчас с ее родителями.
Где учится, работает не говорит, потому как только из декрета вернулась.
Бездетному мужчине в принципе такие вещи неведомы, потому он скорее всего не догадывается
Скорее всего эта дамочка детная. Это самый безобидный и вероятный вариант. Паспорт не показывает, потому что там дети вписаны.
С семьей не знакомит, потому как они наверняка сейчас с ее родителями.
Где учится, работает не говорит, потому как только из декрета вернулась.
Бездетному мужчине в принципе такие вещи неведомы, потому он скорее всего не догадывается
А я думаю: мужик все знает, но не хотят пока открывать все карты, что бы на корню не расстроить маму и сестру. Девушке терпения. Горит, наверно , вся от пересудов автора.
А я думаю: мужик все знает, но не хотят пока открывать все карты, что бы на корню не расстроить маму и сестру. Девушке терпения. Горит, наверно , вся от пересудов автора.
А мне кажется как раз не знает.
Иначе не было бы столько секретов. Максимум не сказали бы, что она сейчас полотеркой работает из-за наличия ребенка
Ну ежели они все враги, то и церемонится нечего.
Сразу в лоб спросить - всех ее детей усыновить намерен?
Ну да, он же несмышлёныш двадцативосьмилетний 😁 Автор с маман, наверное, в такой манере беседовали с девушкой, что она не захотела ничего о себе говорить. Да посмотрите на верхний пост: "Я говорю, что за фигня?" Автор прямо так и сказала! Девушка ответила ей в соответствующей манере, отзеркалила. Нельзя после такой фразы опустить глазки и смиренно отвечать
Ну да, он же несмышлёныш двадцативосьмилетний 😁 Автор с маман, наверное, в такой манере беседовали с девушкой, что она не захотела ничего о себе говорить. Да посмотрите на верхний пост: "Я говорю, что за фигня?" Автор прямо так и сказала! Девушка ответила ей в соответствующей манере, отзеркалила. Нельзя после такой фразы опустить глазки и смиренно отвечать
Ну если так рассуждать, то это автор отзеркалила.
Эту девушку ни о чем неприличном или слишком личном не спрашивали.