Гость
Статьи
Семья

Семья

Я замужем
И у нас маленький ребенок.
Раньше муж помогал мне иногда.
Завтра у него выходной и он хочет с другом пойти в лес.Денег мало хватает.
Дело в том что я целый день с ребенком.
И мне хоть иногда нужна помошь.А он в свой выходной хочет пойти с друзьями а не помочь мне .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так на следующий выходной вы сходите куда-то.
Или вы так собираетесь дома сидеть пока ребёнок не вырастет?

Адри

Вот не понимаю я таких женщин! Он же ваш муж! Почему ему нельзя высказать претензии и совместно найти компромисс?!

Гость

Не, я с такими не связываюсь..
Мне их жалко

Гость
Гость

Не, я с такими не связываюсь..
Мне их жалко

Тебе жалко лбдей которые в совй выходной хотят отдохнуть а не батрачить дальше?
Ты значит работаешь 24/7?

Гость

Понятно.

Гость
Гость

Тебе жалко лбдей которые в совй выходной хотят отдохнуть а не батрачить дальше?
Ты значит работаешь 24/7?

От меня отдыхать?
это недопустимо.🤨

Гость

Мужик работает, деньги приносит и не может один выходной отдохнуть.

Гость
Гость

От меня отдыхать?
это недопустимо.🤨

тоесть ты работаешь 24/7

МордА

З детишками, сам ловлю кайф, жена пошла работать, работает день через день. Сына спокйно с 2 лет сам с им могу быть день, дочь также 4 года. Взял и полег шулять в обед, идеально голову расгружает. + очень приятно что они на лету учатся. Не ростут мамиными. У жены зарплата не большая...но пусть ходит. Ето так из мега хотелок всех женщин. Но сдругой стороны Вы тут уже на формуруме вкурсе все, что за фруктик сам.
Но мужчины, поймите с детьми Вашими! Вам нужно ето дети, они будут менять будущий мир! Если у Вас женя *** и то все современное, так воспитайте дочь нормальной женщиной! Сына настоящим мужчиной который не будет за теми дурами бегать, чтобы с рождения знал что такое женщина! отматайте время и поймите воно оно как все исправить!

б-ка

Как договаривались до свадьбы на случай такой ситуации? Если не проговаривали такие вот обыденные бытовые моменты - то вы вообще ни о чём важном и толковом не говорили. И он нагло пользуется дырой в договоре, поступает так, как ему проще и привычнее. Если бы вы требовали от него помочь вам дома, с ребёнком, с уборкой, и тд., то какие санкции могли бы к нему применить в случае несоблюдения требований? Если никаких - вы просто и незатейливо попали, а он этим пользуется. В этом минус браков по влюблённости, это когда теряют голову. Жалкий писк типа "он же должен" - ни о чём. Вы его долги нафантазировали себе, а он про них вроде как и не слышал.

МордА

Никакого загса и договоров! Договора 2 вид обмана когда мужчинка чуток умнее чем обычно!
Что там обговарить? кто через 60 лет кому *** подтирать будет? Да через 60...лучше живыте нормально и щасливо! Но нет Вы женщины у Вас острая необходимость! все профукать. Даже если сами живете нормально, всегда найдутся подруги которые начнут искать козла, и расказывать какойже он у тебя негодяй:)...

МордА

А по теме, межчина еще очен юн, и врятли скоро доростет. Чтобы понять что променял день со своим ребенком - на друзей, которым он скоро не будет нужен, множество с которых скоро спются, другие станут подручными своих жен, другие сядут. Те разабются. Потом всеравно нескем выйти пивасика попить будет!!!А если и будет, на их, смотреть будет очень больно до чего их довели!

Гость

Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема