Гость
Статьи
Я сделала мужа слабым

Я сделала мужа слабым

Как бы хотелось говорить, что мужики тюфяки есть, но много мы женщины превращаем их в таких.
Я вроде старалась мужу помочь, делала сама, сама решала свои проблемы, сама денежные вопросы решала в моменты кризиса в семье
В итоге вот он мужик, который тюфяк который говорит теперь "сама решай, сама делай" "Да ты это сама сделаешь"
Вот я натворила, а реально ли исправить? Оскорблять и унижать мужа не хочу, но и так дальше не хочу, вот бы с хитрецой, но только хитрости во мне ноль

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня муж подрабатывает электриком, вот приезжает на заказ, разговаривает с мужчиной, женщина вечно лезет, перебивает, унижает мужчину, типа тот не соображает ничего и мужчина замолкает, и такой случай не единичный, женщина сама отрезает мужчине яйца, а потом жалуется

Гость

Зачем исправлять? Все правильно сделала! Мы женщины сами по себе! Зачем нам мужики? От них одни проблемы!!! Сами справимся! Гони его и радуйся жизни!

Гость

Во мне тоже хитрости ноль и все женские ужимки и уловки мне противны. Развелась со слабаком, через 2,5 года нашла нормального.

Гость

Ты тряпка и муж такой же, подобное к подобному. Ты же не отказала хоккеисту Овечкину ? У тебя обычный лошара, как и ты. Береги его, а то будешь как и другие разведенки бухать водку на лавке

Гость

И вы, автор, себя не вините, он изначально слабак был - просто первое время хорохорился. Вы. видимо, устали ждать. пока он проблемы решит, вот и начали сами делать. У меня вот бывший муж полгода не мог кухню из МДФ собрать, еще и вызвать никого не давал. типа я МУЖИК и сделаю. Ну мне надоело. я взяла и собрала кухню сама, день всего надо было. Он потом вообще перестал делать что-то по дому, типа тебе надо ты и прибей полку. Это такой типаж мамкиного сночка. вы тут просто логичное продолжение.

Гость

Вы ему самооценку опустили .

А зачем живете с теми, кто по вашему мнению ничего не может?

Гость

Изначально...

Гость

Есть же какие-то вопросы, которые вы не можете решить сама.

Я например не могла в маршрутке сказать "на остановке", зашквар , всегда говорил мч.
И я такой запердыш, а он типа рыцарь.

Я никогда не пойду пркупать презервативы, например, мне стыдно, я быстрее в окно выйду.
Даже простите постинор один раз , понадобился он мне покупал. Он был не нуден, это был мой закидон, он пошел купил.
И много таких нюансов, в которых я трухло, мне нужно сильное мужское плечо.😁

Гость

У меня всегда был панический страх детей...
Он мне говорил: ты учебник биологии почитай, ***..)

Гость

хвалите его чаще. просите помочь. и тд.. поговорите наконец начистоту.
может поможет

Гость

Клава, ты опять себя накрутила?😂

Гость

А вас называли Клавой в отношениях?
)

Гость

не давите на него.

Гость

Всё правильно, вы сильная и независимая феминистка.

Гость
Гость

И вы, автор, себя не вините, он изначально слабак был - просто первое время хорохорился. Вы. видимо, устали ждать. пока он проблемы решит, вот и начали сами делать. У меня вот бывший муж полгода не мог кухню из МДФ собрать, еще и вызвать никого не давал. типа я МУЖИК и сделаю. Ну мне надоело. я взяла и собрала кухню сама, день всего надо было. Он потом вообще перестал делать что-то по дому, типа тебе надо ты и прибей полку. Это такой типаж мамкиного сночка. вы тут просто логичное продолжение.

Ты типичная тип баба -лошадь, наверное за 40 и грязные волосы

Гость
Гость

А вас называли Клавой в отношениях?
)

Там даже не натаха, а любка, а может и светка

Гость

Чета тем Вы несколько создали... Это об одном и том же муже?
Если да, то как Вы познакомились? Почему поженились?
Было ли в ваших отношениях когда-то иначе, чем сейчас? Теплее, лучше?
А то может и не любил он Вас? По залету женился, как честный человек.
И ещё, как в его семье вели себя родители, а то может он другой жизни не знает.

Гость

Или для какой-то выгоды или иному разумению (хорошая партия) женился. А не по любви. Вдруг он такой практичный, без чувств.

Гость

Выйти замуж это значит встать за спиной мужа и не отсвечивать.)
А вы впереди мужа вышли.)

Москва

Не говорите еруду автор! И не путайте причину со следствием! Ваш муж и был тюфяком изначально, поэтому вы и начали все делать сами. Тк все стояло бы на месте.

Гость
Москва

Не говорите еруду автор! И не путайте причину со следствием! Ваш муж и был тюфяком изначально, поэтому вы и начали все делать сами. Тк все стояло бы на месте.

По вашему мужчина женщиной управляет что ли, а не женщина мужчиной?

Гость

Ну видимо вы актив, а он пассив ;) Или он просто видит что у вас отлично получается решать определённый набор вопросов (лучше чем у него) и не против вашей инициативы.

Гость
Гость

По вашему мужчина женщиной управляет что ли, а не женщина мужчиной?

Если бы такое фемло как ты, попробовала бы управлять таким *** как я - быстро бы вылетела с голой жо. в открытую дверь.

Гость
Гость

Есть же какие-то вопросы, которые вы не можете решить сама.

Я например не могла в маршрутке сказать "на остановке", зашквар , всегда говорил мч.
И я такой запердыш, а он типа рыцарь.

Я никогда не пойду пркупать презервативы, например, мне стыдно, я быстрее в окно выйду.
Даже простите постинор один раз , понадобился он мне покупал. Он был не нуден, это был мой закидон, он пошел купил.
И много таких нюансов, в которых я трухло, мне нужно сильное мужское плечо.😁

ну ты просто забитая какая-то по жизни. Даже в таких бытовых мелочах.

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем
Следующая тема