Гость
Статьи
Вроде женаты, а вроде …

Вроде женаты, а вроде чужие

Я замужем, но муж предпочитает друзей. Муж проводит время с нами только когда ему удобно и чтоб не мешало планам с друзьями. У нас есть дочка и она всегда с нами, тут выпала возможность ее отдать бабушке. Я надеялась на вечер с мужем вдвоем, на что муж сказал, что хочет посидеть с друзьями.
Мне грустно от того, что в семейно жизни друзья важнее. Друзья должны быть, но легко с ребенком останусь я и он пойдет к ним.А чтоб побыть вдвоем, это возможность которая выпадает раз в год

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не грусти! Бывает и хуже!

Гость

Такая же проблема. Много времени проводит с друзьями. Никогда не знаю будем вечером вместе или нет. Бывают такие периоды, что много работаю. встаю утром он ещё спит, он приходит- я уже сплю.
Мой совет поинять это всë, как есть. Горбатого могила исправит

Гость

Съезди в турцию, так все замужние поступают, муж твой тоже *** алену с проходной )

Гость

сочувствую. значит ему не интересно с вами. а может вы ему мозги пилите? мб постоянно его заставляете что- делать. мб он с друзьями отдыхает просто? если нет, то значит друзья превыше, чем семья...
а до этого он вами интересовался или только после семейной жизни начал с друзьями активно общаться?
вообще это странно. может поговорите с ним напрямую скажи что вам обидно, что муж пропадает. скажите что чувствуете. только спокойно и без предъяв. посмотрите. что скажет. может реально начнет вам больше времени уделять, если вы ему небезразличны....если не получится и как об стенку горохом. то...делайте выводы

Гость

Поговорить с ним, что хотите провести вечер с ним вдвоём. Чтоб это было удобно ему и вам.
Вы когда с бабушкой договаривались, планов настроили, а он что?
Вы его спрашивали, прежде, чем с бабушкой договариваться?

Гость

А, вообще, впечатление от письма, как будто он в семье решает, а вы подстраиваетесь.
И что он вами пренебрегает.
Но это может так кажется мне из своих проекций.
В следующий раз когда к бабушке ребенок отправится можно запланировать встречу с психологом для себя. Вдруг попадется нормальный и поможет распутать отношения.
Можно заранее присмотреть психолога. А потом как будет момент, записаться.
А то крутиться жуткое "развестись" - так ведь ребёнок, семья и, главное, вы пытаетесь вернуть в семью тепло и любовь! Это похвально!
Может ваш муж что-нибудь любит (какое-то блюдо, массаж...). Сделайте для него, не обременяя собой, а как бы случайно. И не ждите. Пусть у него приятное неотягощающее впечатление будет.
...хотя я глупа, тот ещё советчик...

Гость

Ищи любовника, только трусы постирай и бабло имей, а то так и будешь всю жизнь с лехой пузатым в шортах тусить )

Гость

Поговорить с ним, что хотите провести вечер с ним вдвоём. Чтоб это было удобно ему и вам.
Вы когда с бабушкой договаривались, планов настроили, а он что?
Вы его спрашивали, прежде, чем с бабушкой договариваться?

Планов не было, все спонтанно получилось. А раз так вышло, то предложила не упустить момент, кто знает когда такой следующий будет

автор муж таким и до брака был
есть такая категория людей-друзья святое
с годами пройдет
можете либо принять либо уходить
это не дело-где друзья там и варианты куража с телочками нарисуются
а вы пардон как наивная

б-ка

Что значит "я надеялась"? "Мы договорились" или "я молча мечтала"? О чём вы вообще договорились до свадьбы? Он в принципе способен достаточно длительно и на позитиве быть с вами? Или вы надеялись, что он после свадьбы изменится и будет себя вести, как вам хочется? Вот только не пишите типа "ну он же должен", мотивация поведения связана скорее с искренним и свободным получением удовольствия, чем с "должен" и "надо". Это грустно, но честно.

Гость

Я там выше давала свой глупый совет, про любимые блюда и массажи... И написала "не ждать".
Поясню на всякий случай.
Бывает человек что-то делает для второй половины в надежде на ответную реакцию.
Денег например даст и ждёт... Когда ж с ним начнут тепло общаться.
А я предложила вариант поухаживать так за ним, без ожидания ответных шагов, просто чтоб ему было приятно (и так, чтобы и Вам приятно было), но он не ощущал нависания, надежд. Чтоб это легко было. Если он будет получать удовольствие, он в какой-то момент может привыкнуть к такому. Будет больше домой тянуться, за очередной порцией удовольствия.
Может конечно и не прокатить. Но когда что-то делаешь от души для любимого - это согревает сердце, даже если потом разойдетесь.

Гость
Та, которая наивная

Планов не было, все спонтанно получилось. А раз так вышло, то предложила не упустить момент, кто знает когда такой следующий будет

Очень жаль, что не поддержал Вас. Может там с друзьями всё было давно распланированно? И он не мог подвести их...
Эх не просто всё.
Желаю Вам, чтоб всё в семье садилось! Совет да любовь! И деток ещё, если хотите конечно.
Ну и денег побольше!

Гость
Гость

Очень жаль, что не поддержал Вас. Может там с друзьями всё было давно распланированно? И он не мог подвести их...
Эх не просто всё.
Желаю Вам, чтоб всё в семье садилось! Совет да любовь! И деток ещё, если хотите конечно.
Ну и денег побольше!

*сладилось

Гость

Автор, ребенка на мужа оставляйте и идите с подругами. И почаще. Может, на своей шкуре поймет, что вы чувствуете.

Гость
Гость

Я там выше давала свой глупый совет, про любимые блюда и массажи... И написала "не ждать".
Поясню на всякий случай.
Бывает человек что-то делает для второй половины в надежде на ответную реакцию.
Денег например даст и ждёт... Когда ж с ним начнут тепло общаться.
А я предложила вариант поухаживать так за ним, без ожидания ответных шагов, просто чтоб ему было приятно (и так, чтобы и Вам приятно было), но он не ощущал нависания, надежд. Чтоб это легко было. Если он будет получать удовольствие, он в какой-то момент может привыкнуть к такому. Будет больше домой тянуться, за очередной порцией удовольствия.
Может конечно и не прокатить. Но когда что-то делаешь от души для любимого - это согревает сердце, даже если потом разойдетесь.

Не сработает ваш совет. Проверено.

Катринматрин

Он или очень молодой и еще не наобщался с друзьями, или ему с тобой попросту не интересно. Для сравнения скажу мой супруг с первой женой поступал так же, предпочитая друзей и бл**ей. Она дома с ребенком. В итоге такой жизни повстречал меня, ее обеспечивает полностью и с ребенком каждый день видится. Я тоже родила, так вот каждый день с момента наших встреч мы не расстаемся, ребенка в люльку и погнали и с друзьями пиво с шашлыком и футбол ставочку поставить всегда вместе. Даже на работу нас часто берет, говорит скучно без меня ему. Нам всегда есть о чем поговорить и поржать, секс бомбический всегда и в любом удобном месте. Дай ему то что дают друзья, ласку и хороший секс и он никуда не будет бегать. Важно мужчине делать приятное и говорить приятные слова.

Я***

Вообще когда мужик женился,то если он нормальный,тогда должен понимать,что друзья и всё прочие отходит как минимум на второй план. А вы,к сожалению,приложение,а не главная ценность в его жизни...как когда-то и я такой была

Гость

Я извеняюсь, он не Водолей?)

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы