Гость
Статьи
Муж флиртует

Муж флиртует

Ситуация такая. На дне рождения у ребёнка муж подпил и давай демонстрировать зятю моему (мужу двоюродной сестры), какой он сильный - одной рукой её поднял и таскал по комнате. Мне так неприятно стало,когда я в комнату вошла и увидела это. После этого они засобирались домой и уехали,ссылаясь на дела. Мне так стыдно за него и подобные действия уже не в первый раз. Почему он так поступает, может кто подскажет, что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С кем он флиртовал, с зятем или сестрой, я не понЯла

Гость
Гость

С кем он флиртовал, с зятем или сестрой, я не понЯла

С сестрой, извините, может не совсем точно выразилась, тему на ходу писала.

Вам стыдно, а он как будто не чувствует себя женатым, и старается показать объекту симпатии всю свою «мощь» и «силу», которая дана ему природой, а вы даже не ревнуете, когда ваш муж других женщин на руках носит:) Выдержка у вас могучая)

Гость
Паприка

Вам стыдно, а он как будто не чувствует себя женатым, и старается показать объекту симпатии всю свою «мощь» и «силу», которая дана ему природой, а вы даже не ревнуете, когда ваш муж других женщин на руках носит:) Выдержка у вас могучая)

Мне стыдно при гостях устраивать скандалы с выяснения ми, тем более на празднике ребёнка. Я сделала вид, что все норм. Потом конечно был разговор, буквально вчера. Муж сказал, что ничего в этом такого нет и чтобы я себя не накручивала. Норм?

Гость
Гость

Мне стыдно при гостях устраивать скандалы с выяснения ми, тем более на празднике ребёнка. Я сделала вид, что все норм. Потом конечно был разговор, буквально вчера. Муж сказал, что ничего в этом такого нет и чтобы я себя не накручивала. Норм?

Не норм.Пофлиртуй у него на глазах с кем нибудь и скажи также.

Гость
Гость

Не норм.Пофлиртуй у него на глазах с кем нибудь и скажи также.

А я не могу так, вот читаю темы с такой же ситуацией, как у меня, там тоже советуют так же поступать, но я не могу, зная, что есть муж, хоть и такой, но совесть не позволяет и перед детьми стыдно будет, если так поступлю.

Гость
Гость

А я не могу так, вот читаю темы с такой же ситуацией, как у меня, там тоже советуют так же поступать, но я не могу, зная, что есть муж, хоть и такой, но совесть не позволяет и перед детьми стыдно будет, если так поступлю.

Ну терпи тогда и жди когда под другую ляжет.Твоя жизнь.И ты решаешь...можно об тебя ноги вытирать или нет.

Гость

Как выяснялось, некоторые флиртуют ради поднятия настроение. Так сказать для закрепления хорошего настроения, после алкоголя. Как сигарета после секса... Он в этом ничего такого не видит, т.к. менее вас сознателен. Он вам не изменял, по евоному мнению, ну и объективно, он же её не целовал. Думаю он вам как прежде верен. Но нужно понимать что за союз между вами на самом деле, что можно, а что нельзя...

Гость
Гость

И правильно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема