Гость
Статьи
Психанула

Психанула

Всем доброго дня.
У меня случилась такая неприятная ситуация.. Хочется выговориться кому-то, но некому, поэтому пишу здесь.
Я по натуре человек неконфликтный, терпеливый, но недавно очень психанула. Рассказываю: мы с мужем пошли в бар с друзьями, у всех было прекрасное настроение, ничто не предвещало беды. Я отлучилась в туалет, а когда вернулась, увидела как мой муж мило общается с какой-то девушкой. Я встала за их спинами, стоим с друзьями, немножко офигеваем. Друг похлопал по спине, мол ты чего, у тебя ж жена здесь, на что муж повернулся, махнул на нас рукой и дальше.. ну думаю, сейчас дообщаются уже.. ан-нет, стоим так ещё минут 5.. тут эта деваха обнимает одной рукой моего супруга и пальцами ещё так по спине давай водить.. я стою, держусь из последних сил, друзья уже все обратили на это внимание, а я стою обтекаю, так сказать.. в итоге, я психанула и вылила ей стакан пива прям в лицо.. оказалось, что она мужа перепутала с другим человеком, это мне так он сказал. Вот теперь совесть мучает. И так противно от себя самой.
Хочу узнать, как бы Вы поступили в данной ситуации?
А ещё самое интересное, что девушка эта особо не удивилась. Сказала, что поняла меня, потом просто ушла.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Света

Брехня.

Изабо

Будни маргиналов.

АннаБанана

А ваш муж перепутал её с вами ?

Гость

Я бы не ей плеснула, а ему, с него весь спрос.

Бонифаций

Автор, а при чем тут девушка? Она пришла в бар познакомиться, пообщаться с парнями. Она не обязана первым делом задавать вопрос: "а не пришел ли ты сюда с женой". У вас с головой как? Так и будете бегать за мужем и всех отгонять? Себя не жалко?

Гость

Ушла прямо в пиве.)))
Что то не верится.)

Гость

Автор, плеснуть надо было, только не девахе, а мужу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема