Добрый день форуму. Нахожусь сейчас в пограничном состоянии. В браке 4 года, нам по 30. Планировали последнее время ребенка. Не буду описывать всех деталей, но оказалось у нее есть любовник. Прижал-рассказала все. Самое страшное, она беременна, уже месяц. С любовником у них рвался презерватив, когда мы планирвоали ребенка и занимались сексом с ней без предохранения. Несмотря на все я ее очень люблю. Хоть и понимаю, что вероятность, что я отец 50%
Разводись сейчас же
Это вилы! Женщина если изменяет, то нет никакой любви к тебе! Что бы там кто ни говорил - не слушай! Просто знай это и сам решай что ты с этим будешь делать! Тем более, что она хотела "втихаря" на тебя повесить не твоего тамагочи.
Разводись.
Забудь про любовь, поджопника ей и пусть катится на все четыре стороны
Если она родит, ты попадешь на алименты 100%, даже если ребенок не твой, даже если разведут. Правило 300 дней
Если любишь, тоженись, возьми эпатеку, чужих детев не бывает, полюбишь и тещу
Что говорит сама жена о причине измены ?
Обещает что подобное не повторится ?
Или ей безразлично ?
Что говорит сама жена о причине измены ?
Обещает что подобное не повторится ?
Или ей безразлично ?
А какая уже разница, что она говорит. Смотреть нужно не на слова, а на действия. Шлюпка соврет, дорого не возьмет. Это конец семьи, автор. Простите измену, она поймет, что вы слабый зависимый мужчина. Через год все повторится снова. Помните, « есть женщины, которые не изменяют. Но нет таких, кто изменяет только один раз». Но этот автор, судя по его старт топику - не поверит. Он поверит только собственному опыту, когда его прихватит инфаркт или инсульт
Что толку, что не повторится? После женской измены, назад не вернуть уже, как говорится, фарш назад не провернуть. Женщина его УЖЕ слила и никогда не полюбит. Поэтому ее надо выгнать.