Гость
Статьи
Почему свекрови почти …

Почему свекрови почти все не любят невесток?

Поделитесь историями, девочки, если вы в плохих отношениях со свекровью, влияет ли это на вашу жизнь? И почему каждая свекровь(ну почти)считает нормой лезть в чужую семью, и почему мы невестки должны …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
МордА

от Вас оберегает своего сына. Ато сейчас вообще женщины пошли ждать не умеют все и сразу хотят!

Чё ты базаришь, дура старая?!! Женщины ждать не умеют??? Хотят всё и сразу??? Ну и пусть ваши сопливые молокососы тогда и не связываются с красивыми и сексуальными женщинами!!!!!

Гость
Гость

Свекрови прекрасно понимают, что невестки прилипли своей пеzдой к сынулькам, а сынульки рабы своего члена, мушская любовь - это стояк и ничего больше. Ради *** многие мудики готовы отвернуться от матери. Как тут не ненавидеть этих шллюх?)

Мурло своё заткни тряпкой, собака недоношеная, если ничего хорошего сказать не могёшь

Гость
Гость

Завидно, чтотне так? Скажи, что завидно. Поди также по буям соревнования?

Ты тупая безмозглая курица и членососка

Гость
Гость

Если бы эти мамочки давали свою звезду своим инфантильным сынулям - счастливых семей было бы больше. Не погани ли бы эти козлины жизнь нормальных людей.

вот, когда родишь и вырастишь, тогда и подставь свою......... Какой вы бред несете. Просто ужас

Гость
Гость

Все просто, каждый судит в меру своей испорченности. На самом деле все эти свекрухи - старые, подлые, ***, где клеймо уже ставить негде. Остается смириться и вытравить эту заразу их семейной жизни. Если же муж сопротивляется, то, значит, у мужа уже семья со своей мамашей. А двоеженство противозаконно.

Это слова злобной дуры

Гость

Все свекровки - злобные суки!!! Как же - к сынАчке какая-то пиписка прилипла! А мамка отлепить не может и под юбку свою не загнать. Идиотки старые не могут понять, что сынАчка вырос, ему нужна пиписка, а не мамка. Закон жизни и продолжение рода. А мамка- то размножаться уже не может.

Гость

Моя свекровь меня изначально не воспринимала, как и свекр. Социального неравенства между нашими семьями нет, я всегда была к ней доброжелательна, но причины, по которым я им не угодна, до сих пор не могу узнать.
Когда мы не были женаты с мужем, и я в качестве девушки приезжала к ним в гости, то ко мне относились хорошо, но это из-за того, что меня никто не воспринимал в серьёз, думали, что сын наиграется и успокоится, а я исчезну. Свекровь даже мне рассказывала истории, как ее свекровь в свое время постоянно унижала и щемила, говорила в лицо, что терпеть её не может, и она (моя свекровь) не хотела бы быть такой же плохой свекровью для меня.
Но, когда мы всё-таки поженились с мужем, всё стало только хуже. Точнее, в глаза мне никто ничего не высказывал, со мной мило общались, терпели и вели себя как обычно, но за моей спиной, соседям и другим родственникам рассказывали про меня небылицы, что я ужасно готовлю, вечно больная, из паршивой семьи, что мои родители меня под их сына подложили и все в таком духе. Я узнала об этом спустя пару лет после замужества.
Мы с мужем живём далеко, так что в нашу семью они не лезут, но по началу все пытались петь мужу о моих недостатках, но муж это сразу пресёк.
Однако, прошло уже почти 7 лет, как я часть семьи, но до сих пор не знаю, за что они так со мной? Я никогда даже плохого слова не говорила о них нигде, а они меня полощут до сих пор... По началу часто плакала из-за этого, а сейчас смирилась.
Завести с ними прямой разговор на эту тему не могу и не хочу. Я знаю этих людей, им ничего не докажешь и не объяснишь, они при своем мнении останутся, и только хуже будет.
Автору советую только одно - забить на них и по возможности реже общаться. В данной ситуации муж должен быть на вашей стороне. Если он на стороне таких родителей и не пытается пресечь унижения (пусть даже за спиной), то вам с этим мужчиной не по пути...

Гость
Гость

Свекрови прекрасно понимают, что невестки прилипли своей пеzдой к сынулькам, а сынульки рабы своего члена, мушская любовь - это стояк и ничего больше. Ради *** многие мудики готовы отвернуться от матери. Как тут не ненавидеть этих шллюх?)

А сама то она для своей свекрлви не *** была?)

Гость
Гость

Все просто, каждый судит в меру своей испорченности. На самом деле все эти свекрухи - старые, подлые, ***, где клеймо уже ставить негде. Остается смириться и вытравить эту заразу их семейной жизни. Если же муж сопротивляется, то, значит, у мужа уже семья со своей мамашей. А двоеженство противозаконно.

👍👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А что в этом плохого это же половая жизнь

Гость
Гость

Тоже замечаю такое. У 35-45летних, те кто в конце 90х и 2000х был молодым, в почете еппля, ращговоры о епле, прям статусно. Клубы, хламур, епля, цигаретки, алкоголь, джинсики со спущенной талией, это культура предпенсионеров из 2000х))) они там застряли походу. Читать для них не модно, учиться не модно, модно *** без остановки на всяких нашествиях для нариков

*** (ый)?

Гость
Гость

Вот уж действительно сыновья - это чужие люди, которые за какую - нибудь п.... У продадут и отношения с матерью и все остальное, если, конечно, есть.

Гость
Москва

Я никогда не выбирала мужчин из неполных семей. Я из полной и мужчина должен быть из полной. Это совсем другие люди. Дети из неполных семей почти всегда Либо с придурью либо с долгами, либо нищие. Формата семьи у них нет.

У меня другая ситуация. Я из неполной семьи, где была единственным ребёнком. Муж из полной семьи, где был третьим, младшим и единственным сыном. Когда мы познакомились, у меня была хорошая работа, имущество. У него за душой не было ничего, кроме семьи. Меня это не смущало, так как он был моложе меня на 5 лет. Парень из хорошей семьи, мама и сёстры приличные люди, папа -работяга, но профессионал своего дела. Я росла без отца, он умер когда мне было 6 лет. Но у мамы были братья и сёстры, поэтому у меня были двоюродные братья, которые мне были как родные. И жили мы с родственниками всегда очень дружно. Можете считать меня наивной, но я искренне считала, что все семьи такие. Но мое замужество открыло мне глаза. Мой муж, выросший в большой семье, понятия не имел, что такое семья. Конечно, со временем, я поняла, что было этому причиной. И мне даже удалось скорректировать его поведение, его отношение к этому вопросу. Но это были не простые 10 лет, так как мне ещё пришлось противостоять своей очень хитрой свекрови, у которой были свои планы на сына. Надо ли говорить, что появление своей семьи у сына в эти планы не входило. Прошло уже 16 лет. Мы живем вместе, у нас двое детей и кот. Хотим построить дом и взять щенка. Могу с уверенностью сказать, что муж меня любит. Я его тоже люблю. Но на его недавний вопрос, о том, а вышла бы я за него замуж, если бы время вернуть назад, я ответила не правду. Потому что правдивый ответ был - нет.

Лада

Не знаю..Я люблю свою невестку. Потому что сына люблю, а значит и всё, что рядом с ним -его дети, его друзья, и даже кошка и собака -тоже автоматически попадают в круг моей любви. Только вот от невестки все время чувствую недоброжелательность и злобу в мою сторону. Не знаю, за что. Приняли мы её сразу как дочку, никогда не было конфликтов... А от неё порой такой негатив..Смолчу, отойду.. Так и живём.

Цири

Взаимная ненависть, как соперницы.

Одна из главных причин.

Гость
Москва

Я никогда не выбирала мужчин из неполных семей. Я из полной и мужчина должен быть из полной. Это совсем другие люди. Дети из неполных семей почти всегда Либо с придурью либо с долгами, либо нищие. Формата семьи у них нет.

У меня муж из полной и что ? Свекруня считает его прынцем, умнейшим мужиком на Руси. А меня из неполной семьи нищей оборванкой неумехой. Я к 40 годам заработала на две квартиры, она всю жизнь жила с родарками. Кто из нас нищий?

Гость
Гость

Вот уж действительно сыновья - это чужие люди, которые за какую - нибудь п.... У продадут и отношения с матерью и все остальное, если, конечно, есть.

Все что можно купить ,можно продать. Сына вас за деньги любит ?

Гость
Гость

О мой бог!!!!Вы серьёзно?!А кроме гениталии у девочек нет достоинств,да?!Какая же вы несчастная женщина.....Это вы наверное забыли что ваш сын вылез с этого места ,и вы когда-то были невесткой.....Если вы считаете что мужская любовь это только стояк ,то вас не когда не любили....

Гость
Гость

Странный вопрос) во-первых, мне со свекровью повезло) но я лично также считаю, что свекровь - не чужой человек, а такой же член нашей семьи. Она моего любимого мужа вынянчила и вырастила. Как бы я иногда не раздражалась, но именно благодаря ей он стал таким, что я его полюбила и выбрала. И я считаю, уже как мама маленького ребенка, что, какими бы толерантными не были родители, свой ребенок всегда лучший. Ему всегда желаешь лучшую невестку, даже идеальную (а такого в реальности нет). Чтобы у нее и пирожки пышнее были, и талия тоньше, и т.д... (образно говоря). Безусловно, бывают очень разные свекрови. Но я, наблюдая за многими невестками, иногда прихожу к выводу, что они сами ведут себя настолько отвратно, что еще стареющие, с начинающимся маразмом свекрови на их фоне просто одуванчики. Почему-то некоторые невестки искренне считают, что свекровь - это чужая семья. Вот интересно, а своих мам они тоже "чужой семьей" считают? Уверена, что нет. Лично я очень уважаю свою свекровь и искренне ее люблю. Когда она давала свои "непрошеные" (как водится) советы по поводу готовки, я с радостью внимала и записывала, что называется. И не жалею - да, где-то я "наступила на свою гордость", но в итоге свекровь ходила гордая и довольная от того, что научила "неумеху", невестку, а я научилась чему-то, что любит мой муж. Если свекровь уж совсем "заносит", я не скандалю с ней, а киваю, про себя посмеиваюсь и тихим милым голосом настраиваю ее так, что она успокаивается и перестает советовать) зато она, и в свои годы, в ответ мне помогает, выслушивает меня, в последнее время даже очень нежно относится. Хочется пожелать таким невесткам, как Вы, мудрости. Вы тоже когда-нибудь, возможно, станете свекровью. И, возможно, именно из таких невесток как Вы получаются такие же не особо "компромиссные" свекрови.

Да свекрови вообще не компромисные люди, тут не соглашусь вообще. Зачем мне мнение и советы от чужой для меня женщины? Я сама взрослый человек и нравоучения мне абсолютно не нужны от чужой тети так же как и ее советы. Это мама мужа а не моя. Лично для меня да она чужой человек.

Гость
Лада

Не знаю..Я люблю свою невестку. Потому что сына люблю, а значит и всё, что рядом с ним -его дети, его друзья, и даже кошка и собака -тоже автоматически попадают в круг моей любви. Только вот от невестки все время чувствую недоброжелательность и злобу в мою сторону. Не знаю, за что. Приняли мы её сразу как дочку, никогда не было конфликтов... А от неё порой такой негатив..Смолчу, отойду.. Так и живём.

Скорее вы накручиваете себя. А если и нет то лучше не лнзть к молодой с распросами и советами потому что это раздражает, вы все таки чужие люди, может плохо знаете ее. А может у нее пмс.

Лада
Гость

Скорее вы накручиваете себя. А если и нет то лучше не лнзть к молодой с распросами и советами потому что это раздражает, вы все таки чужие люди, может плохо знаете ее. А может у нее пмс.

Я и не лезу к ней..)))Но, знаете, постоянно лицезреть её недовольное лицо, когда она у нас в гостях -тяжело... Мы сами у них дома и не бываем, только у себя их принимаем..Всегда стол, шутки, смех..Все что то рассказывают друг другу, общаются. Только она сидит надутая в стороне, в разговорах участия не принимает. Уж лучше бы и не приходила тогда, если уж так тяжело ей, я бы поняла, не обиделась.
И , да, у неё всегда или ПМС или критические дни. И об знают все, включая её свёкра..Сообщает нам это торжественно, чем вводит в ступор пожилого мужчину...))))

Лада
Ксения

Одна из главных причин.

Божечки..вы это серьёзно? Какие соперницы, одной 50, другой 30... И..любовь сына совсем другая любовь. Нет, вы мне объясните эту недоброжелательность невестки к свекрови. По умолчанию. Просто по факту того, что я -свекровь? Внуков -люблю и балую, в их семью не лезу, пока сами не попросят помочь. Вопросов никаких не задаю -захотят -расскажут. Финансово помогаем, и на ДР и просто так подкидываем. Не учу жизни, не советую без её просьб ничего..Сына не накручиваю, и вообще О НЕЙ не веду с ним разговоров. За что ненавидеть?

Гость
Гость

Блин, у меня наоборот. Свекровь не догоняет, что секс важен для мужчины. Один раз она пришла не вовремя и поняла, что мы занимались этим. Ее реакция, мол, я оакая-сякая, сынАчку заездила, и ваааще больше ничего не умею. А он хочет 2-3 раза в день, но по факту так часто не получается - дети, работа.

Капец 😃
Больная она женщина

Гость
Гость

Очень жаль вас как женщину . Свекровь лезет в жизни других людей так как своей жизни нет. Это первое
И жаль вас как человека потому что вы кроме как слова пи и чл в своей жизни больше не знаете . В вашей жизни очень много проблем,к сожалению
Люди вместе по любви! Они из любви рожают детей и вместе до конца ОТ ЛЮБВИ друг к другу Это в здоровом мире и так было всегда
Всё остальное отклонения от нормы! В вашем случае у вас ниже нормы
Счастья вам,найти настоящую любовь и вашим сыновьям
А какая у них там любовь -какая вам разница
Главное что любят друг друга и живут сете попивающе-хоть сосу* друг другу целыми днями-не счастье ли это 😂

Гость
Гость

И да,раз вы чья-то мать иди дочь-то вы тоже потенциально ***😂 вы тоже прилипли к мужу своей ***-не так ли😂

Гость
Гость

Мурло своё заткни тряпкой, собака недоношеная, если ничего хорошего сказать не могёшь

Зачем оскорблять собак?)

Гость
Гость

если сынок у свекрови единственный ребенок, то это банальная ревность и соперничество за внимание своего ребенка. Особенно если у свекрови нет своей личной жизни или интересов. Моя свекровь мать твоих детей, правда сын один) пока отношения хорошие, она просто очень любит всех внуков, у нее их трое и мы ждем еще четвертого, поэтому приходится невестку и любить, и хорошие отношения поддерживать) еще она очень активная по жизни, часто путешествуют со свекром, покупают сейчас большой дом и будут делать ремонт, она занимается выпечкой почти профессионально, у нее много друзей и общения. Поэтому на плохие отношения с невесткой и зятем у нее в принципе времени нет)

Да, как и моя свекровь. День и ночь мужу написывает в вайбер: как дела? Проснулся? Чем мой сыночек занят? Интересуется о его делах в ндинственном числе, как будто меня (жены) нет в помине. Я могу сидеть рядом, а мать в это время пишет: «как мой сынуля поживает? Ни слова обо мне.
Это стало взаимно. Я ее делами, здоровьем, состоянием не интересуюсь. Будто ее нет и не было.

Гость
Гость

Ооо, свекровь пишет. Не забывай что без члена ты бы своего сынулечка-сладусечка родить не смогла. И что сама была такой же невесткой. Вот она, мразная душонка этих свекровок. Коль невестка для тебя ***, вспомни что сама была ею же. Значит тоже же ***?

Гость
Гость

Как точно вы подметили!!!

Гость
Гость

Все свекровки - злобные суки!!! Как же - к сынАчке какая-то пиписка прилипла! А мамка отлепить не может и под юбку свою не загнать. Идиотки старые не могут понять, что сынАчка вырос, ему нужна пиписка, а не мамка. Закон жизни и продолжение рода. А мамка- то размножаться уже не может.

Господи, ну, откуда берутся такие женщины? Противно читать, не то что такую невестку иметь. Какой кошмар, низость, отвращение к, написавшей такие слова, женщине. Какой стыд! Какая мерзость!

Гость
Гость

Есть же поговорка «свекровь **** снохе не верит». По своему большому опыту и не верит.

Гость
Лада

Божечки..вы это серьёзно? Какие соперницы, одной 50, другой 30... И..любовь сына совсем другая любовь. Нет, вы мне объясните эту недоброжелательность невестки к свекрови. По умолчанию. Просто по факту того, что я -свекровь? Внуков -люблю и балую, в их семью не лезу, пока сами не попросят помочь. Вопросов никаких не задаю -захотят -расскажут. Финансово помогаем, и на ДР и просто так подкидываем. Не учу жизни, не советую без её просьб ничего..Сына не накручиваю, и вообще О НЕЙ не веду с ним разговоров. За что ненавидеть?

Если так, вы идеальная свекровь и вас наверное ценят )

Гость
Гость

А с чего кому-то любить случайную тётку, которая из-за сексуальных предпочтений мужа-сына вдруг становится родственницей? Это равно относится и к свекрови, и к невестке. Далеко не все свекрови лезут в семьи (моя, например, нет), а уж что-то там терпеть - вообще дело добровольное. Моя свекровь меня не любит, я ее тоже - чужие люди, за 20 лет знакомства общих тем и поводов к общению, кроме поздравлений по телефону, не выявлено. Свекровь мне не симпатична, я ей тоже по вполне объективным причинам. Претензии и повод для громкого скандала найти можно, но вежливо-нейтральные отношения это то, что вполне можно соблюдать приличным нормально воспитанным людям.

Господи как я хочу также ! Нейтрально ! А к нам лезет постоянно палки в колёса сил нет ! 10 лет живем и 10 лет постоянно неурядицы !

Гость
Лада

Таких к сожалению....мало. Золотая мама

Гость
Гость

А с чего кому-то любить случайную тётку, которая из-за сексуальных предпочтений мужа-сына вдруг становится родственницей? Это равно относится и к свекрови, и к невестке. Далеко не все свекрови лезут в семьи (моя, например, нет), а уж что-то там терпеть - вообще дело добровольное. Моя свекровь меня не любит, я ее тоже - чужие люди, за 20 лет знакомства общих тем и поводов к общению, кроме поздравлений по телефону, не выявлено. Свекровь мне не симпатична, я ей тоже по вполне объективным причинам. Претензии и повод для громкого скандала найти можно, но вежливо-нейтральные отношения это то, что вполне можно соблюдать приличным нормально воспитанным людям.

Невестка не случайная тетка а законная жена . То что у вас нейтральные отношения со свекровью это не значит что у других так . Свекровь с комплексом Иокасты или эгоистка и собственница с ней не получится она не успокоится пока не разведет сына . Либо сын выстроит жесткие границы либо оборвет связи с матерью . Приходится выбирать между плохим и очень плохим

Гость

Заметила в этом мире такую тенденцию: если невестка адекватная состоявшаяся личность , то обязательно свекровь попадется без тормозов , которая лезет в семью без мыла. И наоборот, если свекровь адекватная женщина , золотая по меркам , то невестка кусок *** . Вот такое прям часто. А мирный нейтралитет - это редкость , одна из гавнявых сторон обязательно все испортит. Как так то ??

Гость
Гость

У моей сестры свекровь старше сеструхи на14лет всего они лучшие подруги с института свекровь преподовала а сестра учитась там и сосваталаих живут уже 15лет все вместе в люьви и согласии

Гость
Гость

Ага , свекрови ***, а тещегьки то прям святые люди, жене можно в дом свою идиотку тащить, а как дело до мамы мужа доходит, так все. Она изверг !скрамнее надо быть ,невестки

Гость
Гость

То есть и вы были *** ? Не воздухом же надуло вам сыночка - то 😂😂

Гость
Гость

Правильно считают, главное чтобы аленяка не влазил в воспитание, сам раб - школа-армия, институт/пту, загз, водка, могила. Еще что-то там и воспитывает )))

про тюрьму забыли

Гость
Гость

Теперь по теме. Плюсуюсь к посту 6. Свекрови считают сыновей идеалом. Моя свёкра вышла замуж оч молодой, толком с женихом не встречалась, и уж тем более они не жили в ГБ, потому после свадьбы вылезло много сюрпризов. Про мужа свекра говорит один негатив. А сына (моего мужа) считает противоположностью отцу, то есть идеалом. А если конкретно - не алкаш.
Ещё заметила, свекрови будто няньку-мамку сыну хотят, а не жену- полноправного партнёра. Как бы жена как мама, а муж - годовалый реб, вокруг которого мама крутится - сварила, покормила, убрала, помыла, сказку перед сном почитала, на прогулку вывела, постирала, погладила и т.д. Моя свекра недовольна, если муж сам себе чай наливает (на это жена есть!)
Когда речь о невестке, то "пусть она сама справляется, это ее проблемы". Когда речь о сыне "а что это ты один этим занимаешься? Делайте вместе, покупки вместе(пополам) и тп".
Вообще свекрови (многие( будто не видят в невестке человека, которого сын выбрал для СЕБЯ, для жизни, а оценивают как няньку-домработницу - тут не помыла, тут не так приготовила, тут пятно на рубашке (не сына свинья, а жена не сняла с него рубашку, не постирала, в чистое "малыша" не переодела).

Чётко! 🤣

Гость

Какая вы несчастная, недолюбленная женщина... как мне вас жалко((( А если вы родите сына? Или двух - трех? И через какое то (очень небольшое, поверьте!) время сами вдруг станете для своих невесток "старой и подлой..., где клейма уже ставить негде"? Мир отзеркаливает ВАШЕ отношение к нему, поймите! Как вы относитесь к свекрови, так и будущие невестки будут относится к вам. Ну и так, для сведения - мир РАЗНЫЙ, и люди все РАЗНЫЕ, и свекрови невесткам бывают ближе родной матери. Расскажу о своей приятельнице, ей 61 год. Ее муж - преуспевающий бизнесмен, у них было два сына и дочка. Всем детям муж купил по хорошей квартире в одном с ними (крутом) доме. Старший сын умер в 30 лет (так бывает, увы), осталась его жена Таня, детей у них не было. У Тани - только старенький больной отец, живущий в деревне, мать давно умерла. Что сделала свекровь? Она переписала квартиру старшего сына на его вдову Таню (как он просил). Через пять лет после смерти мужа Таня вышла замуж, ее второй муж пришел в ее квартиру. Сейчас эта самая свекровь (которую обе невестки зовут мамой) частенько смотрит двоих детей бывшей невестки- детей, которые ей по крови абсолютно чужие. И по прежнему считает Таню своей дочкой, они очень близки, прям подружки. Вот такая история.

Юлия
Гость

Я - свекровь. Я по жизни толерантный, как сейчас принято говорить, человек. Но вот именно моя толерантность воспитала в моей невестке демона. Да! Я не оговорилась. С первого знакомства всё было идеально. Но потом... Мы с детьми живём отдельно. И вот после каждого появления сына с невесткой в нашем доме стали возникать проблемы на пустом месте. Т,е.невестке не нравится как вымыта посуда (мы не засранцы, хотя как можно быть засранцами по поводу посуды даже интересно, если только её вообще не мыть), не нравится как мебель стоит. Это вообще что??? Сейчас я уже рамки поставила. Но вывод один: никогда не позволяйте нарушать свои границы! НИКОГДА! Как бы вы сильно не любили своих детей! Я поплатилась, вам не желаю...

Гость
Лада

А вы бы с ней попытались пообщаться. Спросить, как дела, как себя чувствует. По душам пообщаться. Пойти первой на диалог. Быть мудрее.

Гость
Гость

У меня муж из полной и что ? Свекруня считает его прынцем, умнейшим мужиком на Руси. А меня из неполной семьи нищей оборванкой неумехой. Я к 40 годам заработала на две квартиры, она всю жизнь жила с родарками. Кто из нас нищий?

Купила квартиры, скорее всего за чей то счёт

Лада
Гость

А вы бы с ней попытались пообщаться. Спросить, как дела, как себя чувствует. По душам пообщаться. Пойти первой на диалог. Быть мудрее.

Она как ёжик, сразу колючки выпускает. Никаких как дела, как жизнь не воспринимает. Встает в оборонительную позицию. Я научилась вообще не задавать вопросов, вижу что её это напрягает, как будто видит во всем подвох.

Гость

Я вот когда вышла замуж тоже думала как мне с свекровью повезло, но со временем заметила что он не хочет отпускать сына а теперь ещё и внука, они живут в селе где газа даже нету и при этом хотела что бы ее сын там начал работать и остался жить , но у нее тогда не получилось это сделать, прошло время я уже уговорила мужа строится у нас в городе и что думаете? Она как узнала прилетела типа увидеть внука а сама не вмешиваясь как говорит стала мужу на ушко то жужжать не прошло и пару дней пока она была с нами муж уже передумал строится разругался с моей мамой, и говорит бросай ее и поехали к нам , так ещё мы щас с ребенком в больнице лежим , а он с своей мамой на море отдыхает , она прилипла к нему реально как жена

Гость
Гость

Господи, ну, откуда берутся такие женщины? Противно читать, не то что такую невестку иметь. Какой кошмар, низость, отвращение к, написавшей такие слова, женщине. Какой стыд! Какая мерзость!

Почему это мерзость? Это чистая правда!!! Ведь ВСЕ свекровки терпеть не могут невесток! Это же надо, какая то *** сынАчку забрала, а еще и дает ему!!! Такие мамашки готовы сами сынкам давать или отсасывать, только чтоб невесток у них не было. И не говорите, что так не бывает. Есть на свете тысячи больных на голову маменек, которые хотят, чтоб сыновья не женились, а сидели у мамуль под юбками и были мамочкиными трусонюхами!!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы
Предыдущая тема