Разлюбила мужа... Мне 31 год, мужу 33, в браке 12 лет, есть двое детей 5 и 9 лет. Разлюбила, и с его стороны чувствую - это взаимно во всех его поступках и отсутствии влечения ко мне.
Эта …
Неужеле нет шанса полюбить и быть любимой больше,если есть двое детей. *** , так это называют кажется
Никак гормоны заиграли,Тогда конечно ,нахрен муж,нахрен дети,мне нужно что-то необычного.И думаешь что во столько лет и с 2 детьми кому то нужна будешь? Ну-ну,рискни, останешся с у разбитого корыта.А муж так себя ведёт потому что ты ему в мелочах указываешь, как он тебе надоел .Ну а дальше ты придумываешь всё остальное чтобы не быть виноватой,ни перед мужем,ни перед детьми.
Да была страсть любовь, вообще не могли находиться друг без друга, если разлучались на короткое время, созванивались очень часто и разговаривали по долгу, а сейчас, был с детьми у своей мамы в гостях целый месяц, я вообще не скучала и он тоже. А у меня проснулось дикое желание полюбить и быть любимой, поэтому и есть мысль прекратить его и свои мучения.
Поговорите открыто о своих и его чувствах, может еще не все потеряно? Самое главное открыто....Не врите друг другу. Возможно он ждет от Вас первого шага, а Вы от него? Возможно уже есть кто то и он думает только о ней, а возможно и ни кого нет... поговорите, не придумывайте себе ни чего.
Пишу как сделали мы. У нас все тоже самое, детям столько же лет... вы случайно не моя жена??? :)) Хотя мы на 5 лет старше и разница на год больше, но не суть. Разлюбил я, причем еще до рождения второго ребенка. Действительно пропало желание ее обнимать, целовать и тд, при этом уважение и обязанности по уходу за детьми никто не отменял. Совершенно случайно я влюбился в коллегу по работе и жизнь расцвела всеми цветами радуги, причем к жене тоже и так, что даже до свадьбы таких чувств ярких не было, хотя женились по любви. Данной зарядки эмоциями хватало на год-два, дальше опять апатия к жене. Рушить семью и налаженный быт глупо тк с другой женой будет все тоже самое и как я понял это так у всех, просто у гормонов есть срок годности, после чего нужен новый раздражитель хотя бы временно. Я начал этим пользоваться, но в меру. Встречаюсь с девушками, влюбляюсь, на эмоциях дарю любовь и романтику обеим, но сплю только с женой. Никого не обманываю, обе знают, что бросать семью не намерен, поэтому все по честному. Однажды жене все рассказал, тк она видела мои перемены в чувствах и со временем ей удалось усмирить свою ревность. Я уважаю ее и не изменяю, она уважает мои потребности, третья сторона *** не чувствует себя разлучницей, даже наоборот, плюс получает эмоции, которые не кому дать, спит с любовником. Все довольны все счастливы уже как 8 лет...
он *** и все
Сходи налево разок другой, и всё устаканится!
Вы что-то делали для восстановления отношений и чувств? Если нет, то уверен, ещё не поздно. Отношения - это труд и постоянный анализ их состояния. Обсудите с мужем откровенно, что так влияет на ваши чувства. Возможно бытовуха, все же дети это нагрузка. Вместе придумайте стратегию выхода из ситуации и следуйте ей. Может больше путешествий или отдых совместный. Надо поработать, и все вернётся.
Проветри пилотку, поскачи по хуйцам, там поймёшь что к чему. Если всё печально, отправляй его на ***.
Автор, как вы грамотно пишете! Это такая редкость на форумах.
По ситуации ничего сказать не могу. Я бы жить без любви не смогла.
Доброе утро! С мужем разговаривать пробовали? Что он чувствует?
В себе разберитесь, семья это ваша любовь, вы дарите любовь!
Бегать за эркими впечатлениями это удел мартышек, тут нужно себя вкладывать
Без любви, живём уже примерно 2 года, радости нет , и он вижу, что устал, и выполняет обязанности , зарабатывает , по дому, потому ч что просто есть обязательства перед семьей. Стал чаще выпивать и .то
вот и мы так. я мужу предлагаю развестись - не хочет. не объясняет почему. Тоже перемен боюсь очень, хотя и квартира есть у меня, и работа (ттт). Нов се равно одной с 2 детьми страшно. Не потому, что никто больше замуж не возьмет - мне этого и не надо, а для здоровья мужчину найду, если захочется.
Просто 17 лет вместе. И вдруг... Страшно.
у нормального мужчины нет влечения к женщине которая его не хочет, поэтому он так себя ведет, но на мой взгляд важнее чувства и здоровье детей особенно если у вас их двое ....поговорите с ними что они скажут...они не виноваты в ваших ошибках....да и данных слишком мало что бы как то вразумительно что то сказать
Нашла ваш пост, потому что сама терзаюсь такими же мыслями и сомнениями. В браке 11 лет, есть ребёнок. Только ребёнок и останавливает пока что от развода.
Абсолютно уверена, что очередь из мужиков выстроится, когда стану свободной. Все это чушь, что разведёнка с детьми никому не нужна или нужна только для удовлетворения мужских потребностей. Да нормальные мужики поуши влюбляются в достойных женщин, которые знают себе цену, и детей чужих как миленькие принимают. Знаю не по наслышке, куча примеров из жизни. Только не каждому глупцу это можно понять.
А таких долбоящеров, которые женщин как дырок расценивают, не подпускала к себе ни до брака, ни уж тем более в случае развода не подпущу. Свободны, ***! Вам точно не сюда!
Разлюбила??? Или полюбила другого ???
Здесь все может,только не измена слышите не должна быть.измена это пропасть
Сходите к психологу, попытайтесь понять причины и совместно работайте над устранением
В отпуске давно были? А вдвоем давно куда то Выходили? Вам надо побыть вдвоем)) поговорить, сзодмть в ресторан, чтоб у вас был стимул нарядиться, чтоб муд посмотрел какая вы красивая, вспомнил былые чувства, что то изменить в быту , внести разнообразие, это не то что любовь ушла, это кризис отношений который надо пережить
Жить с мужем и детьми, хоть и без любви. Если у вас сохранилось взаимное уважение и доброта, то привычка поможет сохранить брак. Главное, чтобы не было измен. Он ведь уйти может, бросить вас с двумя детьми. Поэтому надо как-то сделать так, чтобы уйти не мог. Посмотрите, как жили раньше дедушки и бабушка - женились не по любви, но жили до могилы вместе.
А зачем этот брак сохранять?)) У нас брак для людей или люди для брака? Образ мышления несчастной терпилы
Скажу как есть ..УЙти ни когда не поздно .. а как вы будите с двумя детьми . А ну да вам скажут другой найдется .. а много таких нашлось? у которых дети? чужих детей ни кто не хочет воспитывать и поднимать .. Вы спросите, а откуда я знаю .Да на своем горбу испытал .
Да уж ну и шкура,так и ты тоже стареть будешь,на месте муж
разойтись на несколько месяцев, попрыгать по членам, поискать послаще, а если не найдёт то можно и к мужу вернуться.
Ну, вот-Я ВЕДУЩАЯ В СЕМЬЕ! Звучит гордо? Теперь расхлебывай! Или отдай бразды правления мужчине( не бойся, он справится). Либо оставь всё, как есть и он сопьется. Во всякои случае тебе проще будет развестись морально с деградантом алкоголиком. А там, после развода, как карта ляжет- мож нагуляешься и обратно сойдетесь, мож найдёшь кого, а может станешь очередной РСПешкой с котами...
Поговорите друг с другом. Спокойно без скандала, истерики и взаимных упрёков. О том что было и к чему пришли, что изменилось в ваших отношениях и чувствах. Заодно и решите расстаться или все-таки попытаться сохранить семью.
К психологу, есть такая мысль у меня, уж очень все запуталось, утром думаю, ну нет нужно налаживать отношения, бред все рушить, а он приходит с работы, и не могу себя заставить обнять его, или даже если обниму, он может отойти и сказать что мне не удобно, избегает близости. Я уже капец, вообще силы закончались, я в отчаянии...
У меня все в точности наоборот, жена такая стала. Невыносимо так жить и тоже незнаю что делать
Есть такая примета: Если машина раз в аварии побывала - то продавать сразу надо? Вам решать.
Не знаю кто раньше разлюбил из нас, кажется одновременно ! Сначала обиды, ну а дальше как соседи, перестали искренне разговаривать о наших отношениях, секс редко, сейчас вообще нет.
Да просто, скажи, мол что с нами?
Что не так?! Выскажись ему!! Он тоже тебе, выскажется, что его запарило всё. Или причину подскажет. Прямо надо говорит!!! Муж, а что у нас с кексом, мол редковато? Он такой: - "чё, ***, какой ещё секс, когда...."
Или выпить хорошенько вместе и вас "понесёт" обоих, гной обид или проблем выскажите! Лучше уж так, чем тихо и мирно прикончить свою семью. Ведь вы когда то были балдежные, прикольные ребзя. А сейчас просто грузанулись из-за какой-нить ё-ной ипотеки! Забейте *** на неё!!! Сука-любовь важнее. Жена важнее всего на свете. Муж важнее всех и даже детей! Только так!!! Просто вы живёте ради какой то далёкой цели.... типа служба по контракту, ради пенсии.... Тут любой депрессаннет))). 10 лет в браке!!, да вы в самом соку, а уже про пенсии поди, сидите думаете!!!! Поколение, ***, молодых пенсионеров!!! *** все страхи, побоку проблемы - руки,ноги целы, дети живы. Скопили последние деньги и в Индию на месяца 2-3.(ну это я загнул конечно, но типа того!!)
Короче не гони, с проверенной женой/мужем всяко лучше, чем, ни пойми с кем....
1.5-2года это не время, если разбежитесь то будете ныть и жалеть себя (ой какая я дура несчастная), разберитесь в себе когда разлюбили, как, почему, почему решила что разлюбила, ответив на них поймёте как вернуть вашу любоффф
Иди на вторичный рынок ) , только не расчитывай на нормального мужика. Нормальному ты с таким прошлым - развал семьи ты точно не нужна. Эгоизм основанный на эмоциях "разлюбила она" семья это труд, вложения. Вообщем разведешся - дети несчастны, муж если он мужик, а не алень один не останется, ну а ты б.у. с грустным , но справедливым финалом.
Нашла ваш пост, потому что сама терзаюсь такими же мыслями и сомнениями. В браке 11 лет, есть ребёнок. Только ребёнок и останавливает пока что от развода.
Абсолютно уверена, что очередь из мужиков выстроится, когда стану свободной. Все это чушь, что разведёнка с детьми никому не нужна или нужна только для удовлетворения мужских потребностей. Да нормальные мужики поуши влюбляются в достойных женщин, которые знают себе цену, и детей чужих как миленькие принимают. Знаю не по наслышке, куча примеров из жизни. Только не каждому глупцу это можно понять.
А таких долбоящеров, которые женщин как дырок расценивают, не подпускала к себе ни до брака, ни уж тем более в случае развода не подпущу. Свободны, ***! Вам точно не сюда!
Нормальные мужики на разведенках не женятся. Сказки для подруг оставьте) 8 из 10 браков распадается так что такого добра на рынке выше крыши. Такие дамы используются молодым покалением в качестве тренажоров, пожилым для удовлетворения своих амбиций. Женятся на таких мужчины с заниженой самооценкой , коих к сожелению тоже хватает. Ребенка жаль, мать с такой моралью...
Любовь это обоюдные чувства. Начните с себя. Ни кто не знает что было толчком в ваших отношениях вниз. Может ему нужна была поддержка в чем-то, а Вы не придал этому значение и пошло поехало. Купите одежду, секси белье, похудейте если есть лишний вес. И норм, с вас не слезет.
Однажды знакомый пожилого возраста спросил меня смогу ли я ответить на вопрос - что такое любовь? Я начал умничать, озвучивать варианты. Знакомый перебил меня фразой - не пытайся, человечество за всю историю не нашло ответ на этот вопрос. Предполагается что нужно быть повнимательнее друг к другу, особенно с возрастом.
Сходи на лево... тока без чувств, как кошка... Получишь пищу из эмоций и дальше можно жить, но тайно!
Любой тупик это начало личностного роста. Начался самый главный этап Вашей жизни. Живите с чистой совестью и открытым сердцем. Это самое главное. Да и, перестаньте интересоваться мнение м других людей. Это саморазрушающий процесс.
Любовь в моем субъективном понимании - это эротическое влечение( т е качественный секс с оргазмами обеих сторон), это финансовые обязательства друг перед другом (где мужчина вносит большую часть в денежном эквиваленте, женщина в гораздо меньшем), эмоциональная поддержка и социальная поддержка. Это в любви мужчина и женщина дают друг другу. Если этого нет, что-то сломалось. Если вас, автор не влечёт к мужу, а его к вам, вы друг друга не поддерживаете, то это не семья и не любовь. И не факт, что дети в подобной обстановке будут счастливы и спокойны.
Почему вы думаете что с другим так же будет? Просто может не ее человек, по-началу была страсть, а потом утихла и ничего не осталось. Если человек "свой", то со временем наоборот больше привязываешься и люди становятся как близкие родственники, которые разлучиться уже не могут.
Насчёт "своего" человека - поддерживаю.
С таким человеком ничего не страшно и все получается. И годы не страшны, как будто вчера.
Вот результат тупости по молодости)) летите бегом замуж и детей плодить. А потом через 10 лет ОЙ Я РАЗЛЮБИЛА 🤣 поэтому европейки и американки сначала строят карьеру, потом рожают к 35. И нет у них больных детей в таком количестве, как в России!!!
Почему вы думаете что с другим так же будет? Просто может не ее человек, по-началу была страсть, а потом утихла и ничего не осталось. Если человек "свой", то со временем наоборот больше привязываешься и люди становятся как близкие родственники, которые разлучиться уже не могут.
Вы действительно считаете, что нормальный мужик возьмёт два прицепа?
Милая, дорогая! Упросите Господа сохранить ваш брак!
(Обида и гордыня до добра не доведут)
КРИЗИС ВОЗРАСТА, А ГДЕ УВАЖЕНИЕ, ОБЯЗАННОСТИ, ВЫ ЖЕ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ЖИТЬ И В ЗДРАВИИ И БОЛЕЗНИ... ПОСЛЕ 10-12 ЛЕТ ЗАМУЖЕСТВА ОСТАЕТСЯ УВАЖЕНИЕ, НЕЖНОСТЬ, ЧТО ПОДАРИЛ ВАМ ДЕТЕЙ, ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВАС, ПОМОГАЕТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ ВАС...
Потихому любовника завиди
Уже просто интересно, вы поговорили с мужем? Нужно обязательно поговорить. Разрушить все легко, много ума не надо, но сможете ли вы без него жить, будет ли вам легко? Или будете ночами от одиночества плакать в подушку
Поговорите с мужем, чего он хочет
Да развестись и всё-делов-то!Будете разведёнка с двумя детьми-ничего страшного.Найдёте ещё!
Неужеле нет шанса полюбить и быть любимой больше,если есть двое детей. *** , так это называют кажется
Есть шанс, и он большой, что в вашей семье всё наладится. Только нужно постараться, обоим. Над отношениями должны трудиться вместе.
Мужу нужна ласка, наровне с детьми, даже больше. И Вам, конечно! Сам не догадался, подскажите, покажите.....
Никогда не поздно сказать мужу что Вы хотите в данный момент, муж в ответ обязательно скажет чего хочет он. Мы с мужем вместе 11 лет, было многое. Я его порой не хотела, ( понимаете о чем я) , обиды всякие, упрёки, бесит иногда. Но мы научились смеяться, научились радоваться, пока туго с откровениями, но мы стараемся, часто я его пробиваю на "поговорить" . И Вы старайтесь. Удачи Вам!
спокойно поговорите, вместе обсудите проблемы в отношениях, их причины. Если оба хотите сохранить семью. От Вас много зависеть, потому что женщины имеют подходы воздействие к мужчин. Беседа должна без претензий в адрес друг другу
Милана, возьмите поговорите с ним на тэт тэт, какие есть проблемы, что не устраивает его, что вас! Развод это край, у вас 2 ребёнка, потом найдёте другого, он будет как принц по началу, а потом окажется ещё хуже прежнего. Для детей это тоже плохой пример, если вы даже как говорят психологи расторгните свои отношения.
Женись же не для того, чтобы разводится! Тем более и дети есть. Такая бабья доля терпеть и жить. Поэтому уномони свои пыл и иди к детям уроки делать