В браке 4 года,есть ребенок.Так за все это время муж только думает мозгами матери.Вот простой пример,нас позвали на свадьбу,мы не хотели идти,она заставила его пойти,в день свадьбы,когда все мы приготовились,она звонит ему и говорит,нет я передумала,сидите дома.И он ее слушает,даже абсурдные идеи ее выполняет.Это неизлечимо?
Это всё пуповина, нет, неизлечимо. Принять или уйти. Муж без головы - целиком ваш выбор.
Так вы сами выбрали такого мужчину,в чем проблема? Покупать ветчину и жаловаться,что это не колбаса. Я вижу тут вашу ревность,что мужчина выполняет просьбы матери. Думаю,что все смотрели Ворониных.(если вас устраивает подобная жизнь,то молчите дальше) вы взрослый человек,неужели не хватает храбрости поговорить с его матерью напрямую и высказать своё недовольство,а не писать на форуме?
Вы хотите найти лекарство от мамы? Его нет.
Автор если бы у Вас была голова, то вы бы радовались такому мужу, потому что им легко управлять, дали задание - он выполняет и без всякого самовольства.
Низя, нужно уважать оппонента и дописывать мысль, иначе можно додумать все что хочется))
Ты разобрался с одним моментом в политическом вопросе. Мне это крайне важно.
Мне не нужно было в нем разбираться, ты его поняла в противоположном направлении, я наоборот эту теорию поддерживал)) Я удивлен что ты не поняла этого))
Довольна?) Тогда на почту по поводу "привета"))
Славян, я выдвинул теорию, в которой поддержал определенного персонажа, ты же при этом сбрызнула либерализмом мол от меня им и пахнет, смысл чего я сам не допер сразу о чем ты))
Зачем? Эммм а ты против данного персонажа?))
От тебя им за километр воняет)))
Посему, я не знаю с чем тебя есть)
Автор, у тебя мозг есть? зачем за такого выходила замуж?
Вы на самом деле жалуетесь, что у мужа нет вашей головы.
ОН и раньше думал блеатььь материнскоййй писдойййй, зачем такого инфантилааа себе выбирала, он и раньше был ипанутыййййй материписдакаблучниккк. Мамкинааа писдаааааа мандищаааа ему ближе по душеее, вот и живёт что ему эта стараяяяя писдааааа ёкаетттттт. Если ты станешь на его мать похожа, то будет и под твоейй блеатььь писдоййййй сидетьь как в тебе мамкинуууу сиськуууу почувствуеттт