Пишу сюда, хочу совета. Муж ушёл неделю назад. Сказал, что больше меня не любит и хочет свободной жизни. В браке почти 9 лет. Есть сын 4 года. Ушёл спокойно. Без ссор и скандалов. Сейчас говорит, что не вернётся, потому что ему хорошо одному. Стыдно признаться, но я не была хорошей женой. Я не умею готовить, не всегда бывало желание убраться дома, да и вообще я не была хранительницей домашнего очага. Он ничего не говорил, пока не устроился на новую работу. Человек поменялся вообще. Перестал звонить, не разговаривал со мной. Если что-то говорил, то это было враньё. Много пил, появились какие-то друзья, девушки. Еще месяц назад говорил, что он меня любит, а тут вдруг разлюбил. Сказал, что по ребёнку скучает, а по мне не особо. Снял квартиру на год. Сказал, что пару лет копил на машину, а получилось на квартиру. Завтра заберёт все свои вещи. Говорит, что на развод подаст, но позже. Якобы много работы. Работает грузчиком 3 месяца в супермаркете, уже месяц как якобы рассматривают его как приемщика товаров. Хочу сегодня подать сама на развод и на алименты. Он себя сам считает уже свободным. Говорит, осталось только документально всё зафиксировать. Адрес свой не даёт даже для того, чтобы пришло извещение о том, когда явиться в суд.
Головой понимаю, что нужно отпустить, а в душе до последнего была надежда, что он одумается, но он мне сказал вчера, что надеяться мне не на что. Как мне быть?
Отпустить.....другого выхода нет...и перестаньте себя грызть!!!!...запомните вы нормальная, никто не любит убирать и готовить .....но любят совсе не за это)
.
..Полюбите себя , хвалите себя))).идеальных не бывает...и ваш муж в том числе, грузчик--- это нищее дно....за таких вообще выходить не надо...Он просто захотел на стороне потрахаться, выкиньте этот мусор и забудьте о нём
Причины ухода бывают разные, он какие-то претензии высказывал?
Вот как раз от тех кто не готовит и не убирает, мужики не уходят. Обычно с такими лентяйками они хорошо живут и денег им дают и цветы дарят. Мужики не любят занудных и опекающих жён. По вашему тексту не понятно, почему он ушёл. Может вы его упрекали или пилили часто? Но раз он так быстро решился, очевидно у него кто то есть. Рекомендую не сопротивляться. Воспользоваться помощью психолога для себя и для воспитания ребёнка после развода. Распределить обязанности мужа по отношению к ребёнку. Не воскресный Папа, а Папа который участвует в воспитании. Возит или встречает в сад, кружки , Поликлиннику и тд. Прям проговорить все моменты. Автор, сил вам!
Сгач и голод в доме прекрасно укрепляют брак... Вы чего услышать-то хотели?
Не одумается. Да и ты не исправишься, врать не надо.
Учтите свои ошибки в поисках нового. Мозг ему не выносила? Истерики, капризы, скандалы?
Лень по дому не так страшна, если ты зарабатываешь не меньше мужа. А вот если не работаешь, то к его возвращению борщ должен быть всегда.
Если, опять же, не работаешь, то сколько он тратил на тебя в месяц? Паразитка-растратчица выбесит любого.
Сообщение было удалено
О, принцеждалка вылезла!
Нужно уметь оценивать себя по достоинству, но не выше. Иначе- в 50 с кошками.
Вот как раз от тех кто не готовит и не убирает, мужики не уходят. Обычно с такими лентяйками они хорошо живут и денег им дают и цветы дарят. Мужики не любят занудных и опекающих жён. По вашему тексту не понятно, почему он ушёл. Может вы его упрекали или пилили часто? Но раз он так быстро решился, очевидно у него кто то есть. Рекомендую не сопротивляться. Воспользоваться помощью психолога для себя и для воспитания ребёнка после развода. Распределить обязанности мужа по отношению к ребёнку. Не воскресный Папа, а Папа который участвует в воспитании. Возит или встречает в сад, кружки , Поликлиннику и тд. Прям проговорить все моменты. Автор, сил вам!
Это какие мужики? Олени что-ли?
Терпеть жену, которая уселась на шею и ножки свесила, ни один мужик не станет.
Его ошибка в том, что он зачал ребёнка с не любимой женщиной.
Очередная россеянская манька, которую мужчина долгое время терпел и ждал, что оно изменится в лучшую сторону и станет норм хозяйкой и спутницей. Но терпение вышло из чата и он свалил)
А теперь оно(манька) чему-то удивляется 😄
Отпустить.....другого выхода нет...и перестаньте себя грызть!!!!...запомните вы нормальная, никто не любит убирать и готовить .....но любят совсе не за это)
.
..Полюбите себя , хвалите себя))).идеальных не бывает...и ваш муж в том числе, грузчик--- это нищее дно....за таких вообще выходить не надо...Он просто захотел на стороне потрахаться, выкиньте этот мусор и забудьте о нём
Ну да, зачем работающий грузчик, там прынцы же штабелями лежат и ждут не дождутся замарашку с Дошиком на обед))))
Да никак.Просто принять всё как есть и стать матерью-одиночкой,как и тысячи других.Я недавно развёлся после двенадцати(!) лет брака.Жена ушла в никуда,"к маме",без объяснения причин.А такая была любовь! "пока смерть не разлучит нас".Видно на свете есть предел всему.Официально доказано,что распадаются даже очень крепкие браки.Точную причину указать никто не может.Человек внезапно меняется и вдруг становится чужим,как-будто его подменили.На лицо вроде он,а внутри-совсем другой.
Отпустить и строить жизнь дальше. Однозначно. Мужчины часто нагуляются,а потом возвращаются. Если случится такой приход, за это время уже определитесь нужен он вам по жизни или нет. Ну а если не придет. Ну бог с ним .Значит не ваше. Все.
Да никак.Просто принять всё как есть и стать матерью-одиночкой,как и тысячи других.Я недавно развёлся после двенадцати(!) лет брака.Жена ушла в никуда,"к маме",без объяснения причин.А такая была любовь! "пока смерть не разлучит нас".Видно на свете есть предел всему.Официально доказано,что распадаются даже очень крепкие браки.Точную причину указать никто не может.Человек внезапно меняется и вдруг становится чужим,как-будто его подменили.На лицо вроде он,а внутри-совсем другой.
Не путайте понятия, она не мать-одиночка, она разведенная с ребенком. Мать-одиночка, это когда в графе "отец", стоит прочерк.
Я думаю он нашол другую девушку,иначе бы если бы у него не кого не было то он жыл и дальше пока с вами,конечно до пори до времени...здесь явно замешана девушка...
Отпустите прохладно вроде вам пофиг,может там не выйдет и вернеться,а нет значитьсудьба избавила ва от мусора и дает шанс встретить намного лучшего человека а не какашку...
Главное без истерик и делайте безразличный виб,не унижайтесь,то так наоборот перестанет уважать и точно не вернеться если унизитесь и будете закатывать истерики, как не тяжело изображайте безразличность к тому что он уходит, тогда вернеться может и вернеться
Появилась на горизонте другая это точно...
Вот почему и адрес скрывает..
Я бы узнала адрес чтобы проверить...проследите за ним если что...просто с чистого интереса,чтоб убедиться до конца какое он ховно и променял своего ребенка...
Но я думаю того он и скрывает адрес что приводит туда эту девушку или уже с ней живет...
А ушол бы он однозначно раньше или позже не к этой дак к другой девушке,на его взгляд получше для него,и не ваша вина,просто эта какашка вас не когда не любила,он предатель ,и причем предатель по жизни...
Разве что она сделает какую то ошибку или осечку и там не получиться то вернеться а нет так плюньте и разотрите.Предаст не с этой так с другой,даже если вернеться то потом обратно уйдет еще к какой то...ну его такого предателя,одмучайтесь раз и навсегда...Дай Боженька сил вам это пережить !
Сообщение было удалено
Нет. Он русский
Учтите свои ошибки в поисках нового. Мозг ему не выносила? Истерики, капризы, скандалы?
Лень по дому не так страшна, если ты зарабатываешь не меньше мужа. А вот если не работаешь, то к его возвращению борщ должен быть всегда.
Если, опять же, не работаешь, то сколько он тратил на тебя в месяц? Паразитка-растратчица выбесит любого.
Я у него не спрашивала денег. Он сам все покупал
Он сказал что нет и что просто хочет жить один и чтобы ему никто не мешал жить в свое удовольствие
А вы сколько? Если считаете, что муж вас любит за то, как вы весь день борщи варите и полы намываете, ваше право. Но Обычно все наоборот. Мужикам нравятся занятые, активные, раскрепощенные, с огоньком, независимые. Ну не нравятся им кухарки у плиты, с кашей и компотом. Такая им весь мозг проест, после работы.
.
А и что, что он грузчик? Это проблема? Он работает! У вас, которые пишут тут, всё мужья владельцы фирм? Супермаркетов? Чего вы тогда сдесь милые девочки сидите и комментирует? Зачем?
Научиться варить борщ и хранить домашний очаг.
Разве что она сделает какую то ошибку или осечку и там не получиться то вернеться а нет так плюньте и разотрите.Предаст не с этой так с другой,даже если вернеться то потом обратно уйдет еще к какой то...ну его такого предателя,одмучайтесь раз и навсегда...Дай Боженька сил вам это пережить !
Господи, ну подтяните вы русский язык, читать невозможно, а всё туда же, советы раздавать ((((
Скажите вы блогер?
Девушка, Вы так за грузчика с перспективой приемщика товара цепляетесь? Не надо так. Если Вы не работаете, то понятно, боитесь уклад жизни поменять и это Выше за мужчину так цепляетесь, а за свое спокойное течение жизни. А если работаете, то чего вообще переживать? Найдете нового, меняйтесь, наслаждайтесь жизнью без мужа, уж поверьте в этом есть свои плюсы: не готовить огромное количество еды, не заниматься стиркой каждую минуту, не отчитываться ни о чем и не перед кем, не слушать телевизор, не встречать хлебосолами его друзей и пр.
Девушка, Вы так за грузчика с перспективой приемщика товара цепляетесь? Не надо так. Если Вы не работаете, то понятно, боитесь уклад жизни поменять и это Выше за мужчину так цепляетесь, а за свое спокойное течение жизни. А если работаете, то чего вообще переживать? Найдете нового, меняйтесь, наслаждайтесь жизнью без мужа, уж поверьте в этом есть свои плюсы: не готовить огромное количество еды, не заниматься стиркой каждую минуту, не отчитываться ни о чем и не перед кем, не слушать телевизор, не встречать хлебосолами его друзей и пр.
Я люблю его очень и мне не важно какая у него работа.Мне важно чтобы он был рядом как муж и как отец.
Как можно спрашивать у толпы незнакомых людей, как Вам поступить в этой ситуации? То, как мы реагируем на различные события и делает нас индивидуальными личностями, у меня в такой ситуации вопрос мог бы звучать звучать только так: "Меня бросил муж-***-грузчик (по-совместительству), навешал лапши про то что он там типа себя искать пошел (олень!), кто побывал в моей шкуре - пишите как вы искали себя после этого! Автору самой интересной истории - ПРИЗ!!!!"
Создание семьи это не выйти погулять, это взаимная ответственность, самопожертвование, иногда свои хотелки нужно отправить подальше. Нам мужчинам хочется домашнего уюта и тепла, как сказал один герой не помню какого фильма, "что бы пахло борщом".
если я иду на работу у мужа истерика я почти всю жизннь домохозяйка ине поверите всей зарплатой мужа заведуя я и так 35 лет
может перестать держатся за грузчика,и начать работать над собой?! мужчин много,отпустите этого бедолагу,насильно мил не будешь,берегите нервы
грузчик?(((( а зачем он нужен? для чего, шлак, видимо вы из одного теста...
ну упадёте ему в ноги, типа изменитесь, а результат один-развод и презрение, мужики не уходят в никуда, они уходят к кому-то, ваш жлоб нашёл ту, у которой можно сидеть на шее и она из того самого магазина, наобещала красивую жизнь, только вы тешитесь иллюзией возврата, да больно, но поверьте, он вам не по судьбе, значит другой мужчина будет в вашей жизни, главное не цепляться за прошлое, оно будет тянуть в одиночество, подавайте на алименты и устраивайте свою жизнь, выше голову и выбросьте дурные мысли, не вы первая,не вы последняя разводитесь и все находят свои половинки
Сообщение было удалено
Ты что только таджики грузчики что ли?? Про русских грузчиков - бомжев - алкашов по чему не напишеш???
Сообщение было удалено
А ,что грузчиками только работают таджики .Очнись
не надейтесь, если он хочет свободы - то пусть её получит, а разводиться он особо не желает, чтобы был тыл, и как надоест быть свободным - попросится обратно, он же формально ещё женат, хоть и живёт "свободно". Вам конечно решать, но если он раз ушёл на свободу, то сделает это ещё, потом ещё... Вам это надо?
.
Вы наверное такая же домохозяйка. Еды нет и в квартире свинарник. А если не следит за домом, значит и сама свинота. Прежде чем давать такие советы, мозгами думать надо. Ах, у вас же их нет.
А в чем у Вас сомнение? Стесняюсь спросить... Если я правильно понимаю, то Вам открыто говорят, что жить с Вами не желают. Где Ваше женское самоуважение, достоинство? Уговоры не помогут, скорее всего. На жалость тоже не надавите. Решайте все формальности с гордо поднятой головой и обратитесь к юристу. Мужчины тянутся к уверенным самодостаточным женщинам.