Гость
Статьи
чем она зацепила мужа

чем она зацепила мужа

Вот у меня есть знакомая, у неё трое детей, в браке 20+ лет... муж бизнесмен... женщина полноватая ... как вы думаете чем она зацепила мужа .. только готовкой еды...? Я её знаю где-то 5 лет и мне кажется кроме как вкусно готовить она ни в чём больше не сможет привлечь мужчину, она даже не сексуальна.. но очень умная, может даже умнее мужа..

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто вам сказал, что муж не пой0пывает молодых девок, а домой только есть приходит

У неё может быть широкая душа и богатый внутренний мир. Главное- это характер.

Так может она не всегда была полновата? Всетаки время берет свое. И для мужчины порой важнее интересный и мудрый человек, чем смазливая молодая девченка. Да и вообще, по настоящему любят не за внешность. И человек ведёт себя поразному, в зависимости от окружения. Может вы её не так хорошо знаете, как думаете? Автор, любви Вам! Искренней и безвозмездной ❤️

Mарья Ш

Так может она не всегда была полновата? Всетаки время берет свое. И для мужчины порой важнее интересный и мудрый человек, чем смазливая молодая девченка. Да и вообще, по настоящему любят не за внешность. И человек ведёт себя поразному, в зависимости от окружения. Может вы её не так хорошо знаете, как думаете? Автор, любви Вам! Искренней и безвозмездной ❤️

Вот, я же говорила.

Гость

Она давно обрыдла, но разводиться это делить имущество и бизнес, мужику это не надо.

Катя
Mарья Ш

Ого.. спасибо, так неожиданно..! И вы будьте счастливы! 😊

Гость

Автор вам срочно нужно заняться своей жизнью, та ки да, зависть говорит о том что вам не хватает собственных впечатлений, эмоции нужны, любовь:).

Арина

А вы с какой целью интересуетесь, автор? Перенять жизненный опыт? Еда, конечно, важна для мужчины, но вряд ли только из-за кулинарных способностей они вместе 20 лет. Умный мужчина ценит умную, мудрую спутницу жизни, мать своих детей. С кем ему поделиться сомнениями, спросить совета, опереться на родное плечо, просто знать, что дома тебя любят и ждут. Если вокруг человек человеку волк, то дом единственное убежище. Для этого и нужен брак, вместе тянуть лямку жизни. Даст ему это ощущение уюта и надежного тыла молодая сексапильная инстаграмщица с надутыми губами?

:))))))))
Явно у Вас с её мужем разные представления о сексуальности. А вообще, для многих людей хорошие мозги - самый сексуальный орган.
Ну и ещё: зависть - плохое чувство.

Гость

Автор, откуда вы знаете, какая она была в молодости?
Вы ее знаете всего 5 лет, а судя по тому, сколько лет она в браке - то она совсем не молодая.
Может она в молодости была стройная, красивая, стильно одевалась , была начитанной, интересной собеседнице, которую не стыдно было коллегам и друзьям показать, что вот, сотрите, у меня она и красивая, и умная, и образованная.
Не судите о человеке которого знаете всего 5 лет. Вы не знаете какой она была, и не узнаете.

Вкусы у всех разные. Это для Вас она не сексуальна, а для мужа - очень даже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: