Гость
Статьи
Развестись из - за …

Развестись из - за родни мужа

Здравствуйте! Девушки, бывает ли такое - с мужем все хорошо, общие планы, но его родня портит жизнь настолько, что уже сил нет, ничего не хочется (( кто-то разводился? Мы вдвоём работали над финансовым состоянием несколько лет, теперь трудности позади, и я не работаю и занимаюсь здоровьем, к сожалению, дети не получаются... Разумеется, его родня видит по-своему, на шею залезла и сижу, зимой высказывали мужу что куртка у меня новая, позорище... А я их ненавижу настолько, желание сбежать и родить от донора. Только чтобы меня никто не шпынял...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это его задача ограждать жену от хамства родственников.
Если вам приходится выслушивать упреки из-за новой куртки, значит муж не такой уж и хороший

Гость

Автор, а почему вообще ваш муж допускает, чтобы родня таким образом высказывал ась в ваш адрес?

Гость

За одежду высказывают вот это низость! Как вы это все терпите?Как позволяете вообще мне кажется залезть в чужую жизнь низко и считать деньги, недвижимость, одежду, еду...куда поехали! Все это считается знаете где там где не хотят чтобы вы лучше жили и переплюноли их! Ну это знаете в придурашных семьях так позволяют залазить видать голова вообще с амнезией подружена!Ну знаете это на мой счет может быть у кого низко там и высоко? А что с ним он кого слушает маму и папу? Сестер и братьев?

Секси Котенок

А муж как реагирует на все это? Если молчит или поддакивает дело дрянь. В этом случае развод конечно. Если поддерживает вас закрывает им рты вообще не заморачивайтесь. Поменьше общайтесь в идеале. Сами их на место ставьте. Так и так будете плохой, но молчать не стоит! Таких надо затыкать сразу!

Гость

Поговорить с мужем, как в том мультике "или я или кот"

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем