Гость
Статьи
Приводить любовника …

Приводить любовника домой?

Всем привет, мне 30 лет, замужем 5 лет, есть любовник. Где-то месяц сидит у меня в голове фантазия заняться сексом с любовником на супружеской кровати. Заводит меня такая фантазия. За все время наших "свиданий", мы встречались в отеле или в его квартире (он холостяк). Когда приглашала к себе зайти, он отказывался, говорил, что так не может.
У меня сейчас будет отличный шанс воплотить свою фантазию. Муж едет в командировку на неделю, дети у бабушки в деревне. Хочу его уломать и привести к себе домой, но есть сомнения.
Девочки, кто-то из вас приводил любовников к себе домой? Стоит ли это вообще затевать и как не спалиться, на что обратить внимание, чтобы не оставить следов?
Моралфагам просьба не писать

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гост

Я считаю приводить!

Гость

Фу такой быть!

Не было у бабы проблем....Вот вернется муж раньше времени. Есть куда идти?

Гость

Этаж в доме какой?))

Черешня

Ну вроде есть негласное правило, не трахаться с левыми мужиками, там где живёшь)

Гость

Все было в семь хорошо. ..пока бабе не стало скуШно...

Ращводись с мужем, у него будет шанс найти нормальную жену. И скакай по членам дальше.

Все мужчины этого форума, кому предстоит командировка, сейчас наверняка призадумались.
)))

Гость
Жанна

Не было у бабы проблем....Вот вернется муж раньше времени. Есть куда идти?

Муж в другую страну улетает, за один вечер не вернеться.
У меня эта фантазия уже месяц в голове сидит. У нас с ним везде было, и в отеле, его квартиру все опробовали, и в машине, в туалете кальянной, на природе в лесу, а вот домой ко мне он что-то не хочет заходить

Гость
Гость

Этаж в доме какой?))

11

Гость

следов может и не будет, а соседи всё видят😜

Гость
Гость

Все было в семь хорошо. ..пока бабе не стало скуШно...

Ращводись с мужем, у него будет шанс найти нормальную жену. И скакай по членам дальше.

Все мужчины этого форума, кому предстоит командировка, сейчас наверняка призадумались.
)))

Мужа очень любят дети, он хороший отец, да и зарабатывает он хорошо, можем себе многое позволить. Но секс с ним - никакой.

Гость
Гость

Этаж в доме какой?))

Вспомнился случай лет 29-25 назад.
Бухали у кета дома ...многожтажка, лето...открытые окна...часа 3_4ночи....
Слышим на улице вопли какие-то, выходим на балкон покурить и видим картину:
Мужик полностью голый идёт ....рядом баба полуголая бегает верещит и орет...
И рядом полностью одетый мужчина пиками под *** подгоняет голого мужика. А в руках у него карабин "Сайга", а может и калаш был....хрен его знает ...

Но ржали с Кентом долго))))

Гость
Гость

Соседи это последнее, что меня волнует. Скажу чтобы оделся в форму сантехника и зашёл ко мне, типо я вызвала, потому, что кран сломался.
Знаю, смешно, но первое, что в голову пришло. И таки вариантов ещё много

Гость

Каждый день одно и то же,дррочер ты больной? Научись хоть ай\пи менять.

Гость
Гость

Мужа очень любят дети, он хороший отец, да и зарабатывает он хорошо, можем себе многое позволить. Но секс с ним - никакой.

Так оставь его с детьми...и скакай по членам...
Бабло его нужно? Шлуха ты дешовая, за деньги с мужем живёшь....печально....

Гость
Гость

11

Так по этому любовник и не хочет. С такой высоты парашут раскрыть купол не успеет....

Гость
Гость

Так оставь его с детьми...и скакай по членам...
Бабло его нужно? Шлуха ты дешовая, за деньги с мужем живёшь....печально....

Я же сказала, моралфаги - лесом. Детей я тоже люблю, почему должна их мужу оставлять?

Гость
Гость

Я же сказала, моралфаги - лесом. Детей я тоже люблю, почему должна их мужу оставлять?

Потому что детей должны воспитывать люди, а не животные....

Гость

>косит под тридцатилетнюю бабу
>луркосленг
Разорван рот у ньюфага...

Гость
Гость

У меня эта фантазия уже месяц в голове сидит. У нас с ним везде было, и в отеле, его квартиру все опробовали, и в машине, в туалете кальянной, на природе в лесу, а вот домой ко мне он что-то не хочет заходить

а вот домой ко мне он что-то не хочет заходить ----------------------------

---- Какой у вас умный и осторожный любовник в отличие от вас, автор! Поди наслышан о том, какие последствия могут быть от таких квартирных встреч на дому у замужних барышень. А может уже и вляпывался в такие ситуации. Ему то проблемы не нужны в отличии от вас.

Гость
Гость

Каждый день одно и то же,дррочер ты больной? Научись хоть ай\пи менять.

Неужели ещё кто-то понял что разводка

Коля

Автор, чтобы ты сделала, если бы во время секса на природе тебя укусил за коленку клещ?

Гость
Гость

Все видят и слышат. Если слышимость хорошая, то считай авторша спалилась.

Мирабэль

Зачем так делать? Не уважаете мужа - разводитесь. Теперь понятно почему на форуме столько негатива от мужчин. Вы сами провацируете их агрессию своими выходками. Потом мужчины порядочным женщинам не верят и мучают их своими проверками. Печально.

Гость
Гость

У него все темы про любовников ,анал и минет.

земля и так переполнена мразями. зачем увеличивать их количество?

Корабельная крыса

Разводка

Коля
Гость

Сообщение было удалено

ты так пишешь, как будто что-то плохое

Али-баба

)))Муж, умеющий зарабатывать деньги, как правило, знает как обращаться с женщинами.Байки про тупых бизнесменов- импотентов оставьте своим детям. Тема- баян.

Гость

Забросьте эту мысль, ничего экзотичного в вашем доме нет, зачем рисковать, а если муж когда-нибудь узнает, действительно ему будет в 2 раза обиднее, что домой водили.

Гость
Гость

причём детсад

Гость
Гость

Умница потому что и прикинь какой *** он тебя будет считать- это верх цинизма- приведёшь-может и не быть эрекции- сойдёт раз захочешь сучка повтора- мб Бог даст застукает муж... ну ты и животное...

Женечка
Гость

> а вот домой ко мне он что-то не хочет заходить
Значит, есть у мужика мозги и кое-какое понятие о достоинстве и всём таком. Повезло Вам...

Я не особо топлю за супружескую верность, если пошли походы налево, значит, в паре что-то не так, редко бывает, чтоб кто-то один был виноват, а второй просто шушпанчик.
Но я считаю, что приводить в дом, какой бы он ни был, постороннюю тётку или мужика - это реально дело грязное. Вопрос даже не в том, что спалиться проще чем два байта переслать, а в том, что этим дом оскверняется... Мерзко и фу.

Женечка
Коля

ты так пишешь, как будто что-то плохое

Коля, толсто)))

Nika
Гость

И рядом полностью одетый мужчина пиками под *** подгоняет голого мужика. А в руках у него карабин "Сайга", а может и калаш был....хрен его знает ...

Все хоть живы там остались?

Гость
Гость

Потому что детей должны воспитывать люди, а не животные....

ИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Собираетесь жить вечно? Умирать не страшно будет, когда время придет? Какое вы прво имеете ломать чужую жизнь? Беда измены в обмане и решении судьбы за другого человека. Вы кто Бог? Почему вы себе такое право присвоили?

Гость
Гость

Как в том анекдоте - Вот сижу я в холодильнике........

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: