Мне не повезло ...
Родилась я с фамилией Петухова блин ) и мечтала выйти быстрее замуж чтобы ее сменить ,но и тут не поперло ,встретила парня с фамилией Кабылянский (((
Вот что значит не везет .
И мы решили что сменим фамилию при браке ,посоветуете красивую ,легкую фамилию
Мне нравится Романов
Парню что-то немецкое ,типо Шварц или Беккер
Меня зовут Анна ,парня Артем
Фамилия Клиторальная или Сикель вам пойдет
фамилии с окончаниями на -цкий польские. Чё, ты русская выходишь за таких
Графиня и Граф Череззаборногузадерищенко. Не благодарите.
Артем и Анна Безродные.
Это ещё нормальные фамилии у вас ,автор,зря вы .
У нас на курсе у одной была вообще практически ругательная ,связанная с животными, но не озвучу 😅
Рентген, Геббельс, Герц, Гёт ( выбирайте)
Лебедевы, Васнецовы, Ларины, Румянцевы, благозвучно?)
Пебылянские . Сложить две фамилии
Петуханский и Кобылова предлагаю
что за бред. И Петухова, и Кобылянский норм фамилии... Если конечно вы не толстая, чтобы кобылой не называли)
хватит заниматься ерундой взяла фамилию мужа и спите оба спокойно,весь мозг и себе и будущему мужа просверлила,пусть его род продолжит его фамилия
в чём проблема быть кобылянскими? 2 дебила это сила
Романов хорошая фамилия. Хотите что-то иностранное, обдумайте фамилии Тюдор, Габсбург, Стюарт, Бурбон, Плантагенет и прочие.
Берите фамилию мужа и радуйтесь. что не Кобелянский.
Ваше стремление сменить фамилию мне понятно. Самой с фамилиями повезло, но я работала преподавателем, студентов много, чего и кого только не встречала...
От смешных и неблагозвучных, до просто странных. Например, Свинарев, Обдрисов, Насруллаев, Политько, Коблянский, Добрывечер, Недотыко, Долбня, Буряк и тд.
Из красивых были Лавлинский, Литвинец, Снежин, Стрелецкий, Громов.
У моего папы фамилия была Снежинский. Очень красиво. Но мне не досталась)
Но вам еще повезло, Петухова не так смешно как, например, Курочка (есть такая знакомая)
А чем вам, сударь, не нравятся поляки? Нормальная нация, к тому же, русские и поляки славяне, если уж на то пошло
ты столичная плохо одетая нерусь *** со своей мелахоличной поeбенью про славян. Русские говоря о своей национальности, никогда не упоминают славян. Русские происходят от норманнов. Славяне от слова "раб". Внешне славяне и другие восточноевропейцы выглядят одинаково с Средней Азией. Поляки внешне непохожи на русских. Русские самая красивая национальность в мире и нечего её размывать на всяких склавинов. Украинцы (Украины, Донбасса, российские) и белорусы - отдельные от русских народы.
Что за дурость, поскорее замуж выйти чтобы фамилию сменить? 😑 Вы в курсе вообще, что фамилию можно поменять как при получении паспорта, так и в любое другое время после? Причём на абсолютно любую. Поражают меня некоторые люди
Помню у меня была одноклассница Головач Лена ))
Дураков и Дуракова само-то