Есть ли разница ?
Любят ли ваши свекрови ваших детей ?
У моего мужа есть дочь ,так вот своего внука она обожает ,а наших с мужем дочек больше терпит ....Хотя сына любит и у нас отношения нормальные ,но я замечаю эту разницу . И мне не приятно ( дети та не виноваты .Например она внуку всегда дарит хорошие подарки ,а нашим дочкам ерунду .Дело не в подарках конечно ,у нас все хорошо материально ,просто почему такая разница ?!
Мои мысли высказали)))
Ну так вот, дочкинвх детей любят больше, а наши так, изредка.
Сейчас уже старшей 7, так она даже говорить не всегда хочет по видео с бабушкой. Мол с теми мальчиками сидит, а к нам не приезжает даже и не зовёт. Занятая. Дочка еще по-детски, спрашивает почему так? У меня нет ответов.
Автор просто дистанцируйтесь , не любят вас и да ладно , просто уделяйте больше внимания своим детям и удовольствия для них . Через несколько лет будете свободны , от обслуживания старой , немощьной бабки , пусть её любимчики ей занимаються ! У меня так же, и я очень довольна , дети наслаждаются молодостью и любовью , а я просто свободна и счастлива , никому ничего не должна , не должна мыть ж....пы , мееять грязные памперсы , готовить , убирать , заботиться , таскаться по больницам, кормить с ложечки и пр. Этим занимаються любимчики , хоть и не хотят , и пытались скинуть мне эту абузу , сразу были посланы !
У всех индивидуально. Поверьте мне 😁
Главное не обобщайте за всех ,если у вас так,то и у других всё так же как по трафарету.
Внуки от дочки - 100% родные, а ты может и не от мужа родила)
у меня похожая история. Мой муж старший сын, у него есть дочь, которую он нагулял по молодости, девочка не записана даже на него. Так свекровь ее любит очень, балует, видимо жалеет, что она типа без отца растет, забирает ее погостить и покупает кучу дорогих подарков, одежды и т.д. И матери ее посылки отправляет периодически с подарками для внучки (живут в разных городах). Детей средней дочери свекровь вроде и любит, но не так часто с ними время проводит, только если пригласят или попросят посидеть. А я беременна и чувствую, что моего ребенка там вообще не особо будут обожать))) даже сейчас свекровь не интересуется как я, как протекает беременность и т.д. Муж меня любит и мне пофиг на всех остальных. Еще задел один момент: когда мой муж нагулял дочку, он от всех скрыл, но та девушка нашла его семью и заявилась с ребенком (муж в армии тогда был). Так они собрали все, что нужно - кроватку, коляску, стульчик для кормления, одежду, игрушки - отвезли ей. А нам вот недавно предложили забрать коляску от средней дочери, она почти новая и дорогая, но сломана, чинить надо))))) т.е. нам сломанную коляску хотят отдать))) я отказалась. Муж орет что починит, я говорю лучше возьмем б/у в отличном состоянии, после т.о. А он: нет, у моего ребенка б/у ничего не будет! Ну да, ну да. Б/у не будет, будет просто сломанная))) Короче, любовь подкрепленная жалостью, самая сильная. Обделенных в чем-то детей, свекры любят в разы больше
Моя мама одинаково любит всех внуков, что детей моих, что моего брата. Семью брата видит чаще, они живут ближе, так что там даже более тёплые отношения с внуками. В общем, есть и нормальные бабушки, а не как вы описали.
Если бы был единственный сын, то да, скорее всего вынужденна была любить ваших детей, а так ... обычно дочери ближе к матери, чем сыновья.
Положите на это большой прибор - не люби и не любит ,в чужую голову не залезешь.
Меньше встречайтесь и всё