Гость
Статьи
Вы манипулировали …

Вы манипулировали интимной близостью ?

Помогает ли воспитать послушного мужа? Расскажите свою ситуацию реально ли это дейстует ? Понимаю,что на альфа самцов это не подействует,а только подтолкнёт к измеме,а вот на любящих и скромных думаю иногда можно для профилактики проворачивать такое как считаете .Мой меня очень любит , плюс у него не большой член,рост он никогда не пользовался вниманием женщин я у него была первая ,То есть когда моему мужчине было 26 он болько лишился девственности. Я хочу попробовать этот метод потому,что в последнее время он оборзел ,стал вести себя порой борзо и стал позволять себе того чего не позволял раньше

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откажи раз, два... Потом он тебя пошлет

Гость

Все надо проверять опытным путем))

Гость

А если просто поговорить с ним 🙄о его поведении! А так думаю этот метод не поможет ))) секс нужен как мужчинам так и женщинам в равной мере ))

Katarina

А если просто поговорить с ним 🙄о его поведении! А так думаю этот метод не поможет ))) секс нужен как мужчинам так и женщинам в равной мере ))

Мне не так часто как ему,мне 2-3 раза в неделю хватает ему может и каждый день подавай .Говорила

Нам надо каждые 5 минут, если не можешь или не хочешь проваливай

Гость

Я спокойно мужу отказываю во всем, что мне не нравится. Я комфортно себя дома чувствую. Меня не тиранят, не принуждают ни к чему.

Гость

Обычно таких как ты, оооченб больно щелкают по носу.
Например он за 5 минут соберется и уйдет к соседке.
Ты будешь ползать у них под даерью, унижаться, и весь дом узнает о твоем позоре.
Но его не вернешь.

Так что собирай остатки мозга и иди соси.

Гость

Я аот специально одному мужчине делаю комплименты в инсиютаграме, ставлю лайки, чтобы его женушка не выхлобучивалась, думала прежде чем открыть рот, уважала его и срсала почаще

Если мама ее не воспитала- будем воспитывать мы.

ПрактичнаяРомантичная

Я не манипулировала. Но секс если я злая на мужчину, он меня обидел, или я просто слишком злюсь на него за что-то. Для меня невозможен.

ПрактичнаяРомантичная

Я не манипулировала. Но секс если я злая на мужчину, он меня обидел, или я просто слишком злюсь на него за что-то. Для меня невозможен.

Почему? Я даже при ссоре готов тебя трахнуть. В чем между нами разница? Быть может потому, что я мужчина а ты женщина? Может в этом причина?

Гость

"Вы манипулировали интимной близостью ? " -

манипулитровать ею нельзя, только хуже будет, а вот ч т о в м е с т о мaнипуляции делается - к психологу за консультацией, ЗА ДЕНЬГИ:)

Гость
Katarina

капец!!! далеко НЕ в равной!

для мужика секс - физическое движение, как пожрать, не больше, для женщины - петтинг и дальше по списку, а само физическое на 9- 10 месте:)

Гость

Бей его почаще. Напоминай что член маленький, пусть что-то с этим делает.

Гость
Артем Канов

Почему? Я даже при ссоре готов тебя трахнуть. В чем между нами разница? Быть может потому, что я мужчина а ты женщина? Может в этом причина?

Именно в этом. Ты- низшее существо, мужик , который предназначен для обслуживания женщины и ребенка. А часто хочется тебе, потому что мало работаешь. Займись чем-нибудь полезным, например, ремонт сделай, или дом построй и тебе сразу станет меньше хотеться.
Мужик создан для того, чтоб пахать. А если он не пашет, у него скапливается куча ненужно энергии, которую он как тупое приземленное существо, переводит в секс. На бОльшее глупого маленького мужского мозга просто не хватит.

ПрактичнаяРомантичная
Артем Канов

Я не думаю, что ты бы рискнул меня ахнуть, если я не в настроении, ты меня разозлил и достал, и не хочу,... может плохо закончиться для тебя.

Гость
Гость

Именно в этом. Ты- низшее существо, мужик , который предназначен для обслуживания женщины и ребенка. А часто хочется тебе, потому что мало работаешь. Займись чем-нибудь полезным, например, ремонт сделай, или дом построй и тебе сразу станет меньше хотеться.
Мужик создан для того, чтоб пахать. А если он не пашет, у него скапливается куча ненужно энергии, которую он как тупое приземленное существо, переводит в секс. На бОльшее глупого маленького мужского мозга просто не хватит.

Мужчина - свободный человек и предназначен только для собственного счастья, занятия любимым делом и достижению своих собственных целей. Если он и работает, то только ради собственного блага. Запомни это, шкурятина!

Гость
Гость

о быдлятины подтянулись ((

Гость
Гость

Мужчина - свободный человек и предназначен только для собственного счастья, занятия любимым делом и достижению своих собственных целей. Если он и работает, то только ради собственного блага. Запомни это, шкурятина!

Все ваши цели сводятся к одному- всунуть во что-то свой член. Это для мужика "собственное счастье" и "любимое дело", к которому вы все так стремитесь. Вы слишком примитивны: или ипатьсо или вкалывать. Вам большего не дано природой.
Поэтому в наше время , когда вы свои мужские попки перенесли в теплые офисы бумажки перебирать и кнопки тыкать, у вас резко ухудшилась потенция , причем с молодых лет, это вам уже природа как-бы намекает , что вы занимаетесь не тем чем нужно.
А то что вам нужен несколько раз в день, так это недолго, лет до 30-35, и то только потому что вы не работаете и не выполняете свою функцию.

Гость
Гость

Все ваши цели сводятся к одному- всунуть во что-то свой член. Это для мужика "собственное счастье" и "любимое дело", к которому вы все так стремитесь. Вы слишком примитивны: или ипатьсо или вкалывать. Вам большего не дано природой.
Поэтому в наше время , когда вы свои мужские попки перенесли в теплые офисы бумажки перебирать и кнопки тыкать, у вас резко ухудшилась потенция , причем с молодых лет, это вам уже природа как-бы намекает , что вы занимаетесь не тем чем нужно.
А то что вам нужен несколько раз в день, так это недолго, лет до 30-35, и то только потому что вы не работаете и не выполняете свою функцию.

Хочется смеятся, когда никчемная шкура рассказывает мужчинам, какие у них (т. е. мужчин) цели

Гость
Гость

Хочется смеятся, когда никчемная шкура рассказывает мужчинам, какие у них (т. е. мужчин) цели

Хочется смеяться, да только не получается, да ? ) Ты настолько тупенький что не понимаешь очевидных вещей , даже когда их разжевали. Чего еще ждать от примитивного существа с недоразвитым мозгом. Иди что-ль член в розетку потыкай , чем форум читать.

Гость
Гость

Откажи раз, два... Потом он тебя пошлет

нет секса пошла вон с вещами на выход идейная подруга жизни никому не интересна

Гость

Автор, я не манипулировала никогда сексом, у меня само собой получается, что если мужчина себя ведёт неприятно для меня, то я его просто не хочу. Мужики при этом орали, что я манипулирую сексом, грозили налево пройти, но так как я не манипулировала, то на меня угрозы их не действовали, тем более, что это как раз самая ч то ни на есть манипуляция. Характер и поведение само по себе тэто не помогало поменять, а вот вкупе с другими методами немного влияло.

Гость
Гость

Обычно таких как ты, оооченб больно щелкают по носу.
Например он за 5 минут соберется и уйдет к соседке.
Ты будешь ползать у них под даерью, унижаться, и весь дом узнает о твоем позоре.
Но его не вернешь.

Так что собирай остатки мозга и иди соси.

Так пусть и живёт у соседки

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем