Месяц назад, на мой день рождения, подруга родила. Дочь. И словно все у нас закончилось. Чувствую что уже не могу и не хочу с ней оставаться. Сегодня хочу ей все высказать. И сообщить о разводе. Но абсолютно не знаю, что делать дальше. Если какие то моменты надо прояснить, я объясню все подробно
Как что делать? Учиться кормить грудью. Ишь шустрый какой, ребенка заделал и хочет срулить от проблем. Ребенка в руки и иди куда хочешь.
Познакомились в мае 2018. Она из другого города. Приехала по договору. Детский психолог по образованию, плюс курсы. Работали в одной организации. Познакомились. Так и встречались 4 месяца. Потом она уехала к себе в город. Встречались на расстоянии. В январе 2019 переехала ко мне, в студию. Регистрация, поиск работы и прочее. В мае 2019 просто расписались. В декабре она забеременела. В феврале ей 30 исполнилось. Встречала уже с животом, просто и скромно. А в июле, 20 числа, мой день рождения. Она родила в этот день. Выписали 25. И началось.
По вашей инициативе вас не разведут до достижения ребенком возраста 1 год.
Алень, если вы расписались какая она тебе подруга? она жена тебе))) ишь тыть
Ещё год можешь даже не рыпаться. И подробности твои никому не нужны.
Типа, 1.5 года ты был без сознания, а сегодня очнулся?)) Теперь бутылочку в руки и дочь кормить, подарочный папаша какой.
Когда встречались, секс был шикарный. Потом приезжали друг другу в гости. Тоже огонька давали. Когда жили вместе давала два три раза в неделю. Говорит, ей хватает и надо именно столько. Ни больше ни меньше. Долго не могли договориться на эту тему, она в сексе жёстко свою позицию поставила и всё. Предохранялись резиной. Когда расписались. Сама предложила, милый если ты хочешь, я могу перейти на таблетки. Но не надолго. На полгода где то. Чтобы тебе было приятнее. Давала уже по своему усмотрению. Мог и два раза в день. А так каждый день. Но это только в честь росписи было. И через полгода видимо решила забеременеть. И в декабре уже сообщила что беременна. С сексом опять начались перебои. Она опять жёстко и твёрдо ставила свои рамки. Последний раз дала, когда была на 8 месяце. А как после родов выписалась, так и не дала. Уже месяц прошел. Нет и всё. Я уже без секса не могу. Попросил сделать минет. Но нет. Она и раньше никогда не делала. Хотя часто просил. Нет и всё. И сейчас не делает. Предложила сама другое. Утром просыпается со мной. Хотя всю ночь сна никакого. Принимает со мной душ. Поцелуи, и всё такое. И онанирует мне в душе рукой. Хотя что это такое, я не знаю даже. На мои просьбы о сексе - Милый, у меня нет настроения и не здоровится очень. Прости.
Когда встречались, секс был шикарный. Потом приезжали друг другу в гости. Тоже огонька давали. Когда жили вместе давала два три раза в неделю. Говорит, ей хватает и надо именно столько. Ни больше ни меньше. Долго не могли договориться на эту тему, она в сексе жёстко свою позицию поставила и всё. Предохранялись резиной. Когда расписались. Сама предложила, милый если ты хочешь, я могу перейти на таблетки. Но не надолго. На полгода где то. Чтобы тебе было приятнее. Давала уже по своему усмотрению. Мог и два раза в день. А так каждый день. Но это только в честь росписи было. И через полгода видимо решила забеременеть. И в декабре уже сообщила что беременна. С сексом опять начались перебои. Она опять жёстко и твёрдо ставила свои рамки. Последний раз дала, когда была на 8 месяце. А как после родов выписалась, так и не дала. Уже месяц прошел. Нет и всё. Я уже без секса не могу. Попросил сделать минет. Но нет. Она и раньше никогда не делала. Хотя часто просил. Нет и всё. И сейчас не делает. Предложила сама другое. Утром просыпается со мной. Хотя всю ночь сна никакого. Принимает со мной душ. Поцелуи, и всё такое. И онанирует мне в душе рукой. Хотя что это такое, я не знаю даже. На мои просьбы о сексе - Милый, у меня нет настроения и не здоровится очень. Прости.
ну поставьте и свою позицию жестко. Можно по щекам дать, чтобы оно понятнее было. Может дойдет или сама соберется и свалит
Понятно. Значит ты очередной озабоченный тролль со своими фантазиями. Очередной вброс .
Пока встречались, жили вместе, до родов. Она редко говорила какие то нежные слова, обращения. Только после родов. Одно слово - Милый. До этого только по имени всегда. У неё такой сложный и тяжёлый характер. Да и в жизни у нее много что неприятного произошло. Она из тех, кто психует и злиться по малейшему поводу. А ты должен обнимать её и говорить - Люблю. Постоянно терпеть её строптивый и гордый характер. Очень тяжело с ней было. Но думал пройдет, растоплю её сердце и все такое. Да и нравилась она мне. И характер, и внешность, и тараканы в голове, и шрамы после аварии. Терпеливо не обращал внимания на заскоки и прочее. Да им страсть такая к ней была, что голову сносило. А сейчас её просто накрывает. Орёт по поводу и без. То требует, то обижается. То игнорирует. То плачет. Пытаешься обнять - злиться. Помог - не так. Не помог - вообще плохо.
А какая красивая она была.
Такая холодная, безэмоциональным, неприступная, сексуальная брюнетка. Зелёные глаза, волосы до плеч, фигурка секси. Да и одета со вкусом. А сейчас вся страсть пропала. Набрала киллограм 30. Фигура пропала так, что ни во что влезть не может. Потеряла аппетитность в груди и попе. Просто всё висит теперь. Растяжки появились. Живот плоский был, теперь заметно выпирает. Вены на ногах повскакивали. На лице вечные синяки, жилы темносинии. Ни косметики, ни бритья интимного. Нет этой страсти, от которой кровь играла.
Пока встречались, жили вместе, до родов. Она редко говорила какие то нежные слова, обращения. Только после родов. Одно слово - Милый. До этого только по имени всегда. У неё такой сложный и тяжёлый характер. Да и в жизни у нее много что неприятного произошло. Она из тех, кто психует и злиться по малейшему поводу. А ты должен обнимать её и говорить - Люблю. Постоянно терпеть её строптивый и гордый характер. Очень тяжело с ней было. Но думал пройдет, растоплю её сердце и все такое. Да и нравилась она мне. И характер, и внешность, и тараканы в голове, и шрамы после аварии. Терпеливо не обращал внимания на заскоки и прочее. Да им страсть такая к ней была, что голову сносило. А сейчас её просто накрывает. Орёт по поводу и без. То требует, то обижается. То игнорирует. То плачет. Пытаешься обнять - злиться. Помог - не так. Не помог - вообще плохо.
Ну мы вам ничем не поможем. кажите, что вам не нравится ее поведение, может в ответ о своем что то новое узнаете. Ну а так развод, если уже после такого срока брака невыносимо, через пару лет возненавидите друг друга и поубиваете. Ребенку не нужен такой пример отношений между родителями.
Домой приходишь, в свою студию, за которую только только со скрипом рассчитался. Думаешь свой угол, уют, спокойствие. Ребёнок плачет, подруга со своим не в духе, со своим характером. Ни отдыха, ни спокойствия. Никуда не пойдёшь, просто пива попить или за компом спокойно посидеть пару часов. Подруге вечно что то надо. Вся жизнь встала. Она из дома и не выходит. А мне когда дела все эти делать. Работа. На полторы ставки. За свой счёт берёшь день чтобы в больницу свозить. Заплатить счета. Магазины. Её просьбы. Просто уже нет никаких сил на это. Ни выспаться ни секса. Ничего.
Домой приходишь, в свою студию, за которую только только со скрипом рассчитался. Думаешь свой угол, уют, спокойствие. Ребёнок плачет, подруга со своим не в духе, со своим характером. Ни отдыха, ни спокойствия. Никуда не пойдёшь, просто пива попить или за компом спокойно посидеть пару часов. Подруге вечно что то надо. Вся жизнь встала. Она из дома и не выходит. А мне когда дела все эти делать. Работа. На полторы ставки. За свой счёт берёшь день чтобы в больницу свозить. Заплатить счета. Магазины. Её просьбы. Просто уже нет никаких сил на это. Ни выспаться ни секса. Ничего.
Ну... У вас желанный ребенок с любимой женщиной, может, это как-то утешит. 😂😂😂
Но вся проблема в том, что после родов. Словно все закончилось. Нет ни влечения, ни интереса к ней. Понимаю, что не получилось, можно и разойтись. Я для неё вообще как будто выпал из жизни. Никакого внимания, заинтересованности. Она итак была цинична и жила в основном своей жизнью. А сейчас вообще ей будто все равно. А эти перепады настроения от равнодушия до злости в мою сторону вообще выматывают.
Кaпец ты тугой, автор. На ш.л.юxax сэкономил, да?
Такая холодная, безэмоциональным, неприступная, сексуальная брюнетка. Зелёные глаза, волосы до плеч, фигурка секси. Да и одета со вкусом. А сейчас вся страсть пропала. Набрала киллограм 30. Фигура пропала так, что ни во что влезть не может. Потеряла аппетитность в груди и попе. Просто всё висит теперь. Растяжки появились. Живот плоский был, теперь заметно выпирает. Вены на ногах повскакивали. На лице вечные синяки, жилы темносинии. Ни косметики, ни бритья интимного. Нет этой страсти, от которой кровь играла.
Бедняжка Легендарный .... Быстро как то ты оборовел(
Устал я от всего этого.
Не моё это, семейная жизнь, жена, ребёнок. Жил себе спокойно, все было хорошо. Да, не спорю, когда она приехала, каждый вечер на крыльях к ней летел. 5 раз в неделю виделись. Все эти свидания при луне. Секс на пляже. Да, это было шикарно. А поговорить с ней, сходить куда нибудь. Да просто время провести, это было то что надо. Потом она уехала. Это ожидание, эти мысли о ней постоянные. А редкие встречи по приезду в гости. Такой фейерверк чувств. А наше решение, в новый год. О её переезде. Раз и она здесь. А предложение расписаться. Ты будешь моей спутницей жизни? И её улыбка, когда надевал кольцо на палец. Красивое платье, маленький букет, роспись, ресторан, фотограф. Недорого, красиво, и без всяких желаний голубей, платьев и дальних родственников. Нам обоим так было лучше. Как налаживали жизнь. А потом её подарок, тесты на беременность. Глупо выглядит, когда тебе дарят палочку, на которую она помочилась. Но так красиво и с улыбкой это сделала. И наверное с того момента всё и начало рушится, пока не дошло до этого.
Я не готов к семейной жизни.
Вроде через год можно развестись.
А сейчас можно разъехаться.
Точнее отправить её к маме.
А там посмотрим.
От же ж бяка какая, вес набрала после родов, да еще и плохо чувствует себя, и перепады настроения. Наглость какая.
Такое, конечно, терпеть нельзя. В Спортлото жаловались? Не бойтесь жаловаться, пусть ей покажут.
Просто нафиг посылаешь, сам её забываешь, зп на работе просишь выдавать в конверте, чтобы алименты не платить. Радуешься жизнь 😊
Разводчик, а скорее разводчица. Когда человек остопи здил, не вспоминают как он был одет и не акцентриуют внимание на цвет глаз.
Может, ты не в курсе. Но она тебе не подруга, а жена. У тебя уже есть ребенок и можешь оставить его себе при разводе.
2) может, ты вообще из тундры и нет интернета погуглить, но 40-50 дней после родов идут послеродовые выделения, лохии, и заживают разрывы у женщины, влагалище сужается обратно до первоначальных размеров. Секс она дать физически не может. И может, ты не в курсе , но большинство мужей это знают и терпят это время без интима.
А ты ***.
Бедняга автор, посри сам сухим рисом размером с пяти килограммовый кабачек, потом покорми его сиськой и потаскай его на руках целыми сутками. А вообще, разводись, оставляй ребенка себе и освободи нормальную женщину от такого мудака как ты, которого надо было еще в детстве дверью кастрировать, чтобы ничего не мешало. Заботься сам о своем выродке и вся хотелка сама отвалится! Такой *** как ты просто нельзя по земле распространять! Отдавай нормальную бабу мне! Такое *** как ты этого просто не достоин.
Развод с подругой? Это что-то новенькое