Снизила планку, нашла себе ровню по зарплате. Раньше нравились только более обеспеченные. Хотим ребенка, но мне тяжело смириться, что у нас теперь будет в два раза меньше денег. Из семьи среднего достатка мы станем ниже среднего....
Значит не рожай.
А жырная и независимая ровня - это когда Ваш доход на сколько меньше?
Называется, хотела найти ровню, надеялась не стабильность, а в декрете познаю все радости бедности.
1.Не рожать совсем. 2. До беременности создать подушку безопасности. 3. Самой найти работу с высоким доходом, родить, в декрет отправить мужа. 4.Сменить мужа на более обеспеченного . Вариантов масса
1.Не рожать совсем. 2. До беременности создать подушку безопасности. 3. Самой найти работу с высоким доходом, родить, в декрет отправить мужа. 4.Сменить мужа на более обеспеченного . Вариантов масса
Последний вариант - получается, я меркантильная, ищу неровню. Но женщина априори не может быть ровней из-за родов
Если Ваша семья после рождения ребенка попадает в разряд малоимущих, Вы получине льготы-выплаты от государства. Не шибко много, но с голоду не умрете. А ребенок подрастет, пойдёт в садик-школу - ещё заработаете денег. Декрет - это вообще очень тяжелый период. материально, морально и физически. Его надо просто пережить....Моя невестка вообще в тяжкое время кооперировалась с другой мамочкой. Та нянькой днём сидела с двумя детьми, невестка вышла на работу. Зарплату ее делили пополам....Ничего, детки выросли, пошли в садик. Жизнь наладилась....Тяжело матерям-одиночкам без помощи мужей и родни. Но если муж - хороший, то прорвётесь.
Последний вариант - получается, я меркантильная, ищу неровню. Но женщина априори не может быть ровней из-за родов
Именно по этой причине женщина всегда должна, просто ОБЯЗАНА головой думать, кого она выберет в мужья и отцы ребенку. Какое гнездо совьет и в каких условиях станет растить своё потомство. Даст ли ему достойное существование или заставит прозябать в беспросветной ни-щите...Только безбашенные выбирают мужей бабочками в животе и влажной звездой.
Если Ваша семья после рождения ребенка попадает в разряд малоимущих, Вы получине льготы-выплаты от государства. Не шибко много, но с голоду не умрете. А ребенок подрастет, пойдёт в садик-школу - ещё заработаете денег. Декрет - это вообще очень тяжелый период. материально, морально и физически. Его надо просто пережить....Моя невестка вообще в тяжкое время кооперировалась с другой мамочкой. Та нянькой днём сидела с двумя детьми, невестка вышла на работу. Зарплату ее делили пополам....Ничего, детки выросли, пошли в садик. Жизнь наладилась....Тяжело матерям-одиночкам без помощи мужей и родни. Но если муж - хороший, то прорвётесь.
Только один момент, до декрета мы были нормальной семьёй, а тут нужно идти в малоимущие. Как-то печально все...
Получается, что женщине всегда нужно неровню выбирать и быть меркантильной, так как в декрете ещё ровная часть дохода канет в лету?( Но какому мужчине нужна неровня?
Или зарабатывать на две-три квартиры, которые потом дадут пассивный доход до декрета?
Муж на время моего декрета искать какую-то подработку, чтобы компенсировалась хоть часть моей зарплаты, отказывается.
Я заладила об этой ровне, так как в прошлом мне говорили снизить планку, вот и спустила...
И ещё мы живём на съемной и оба платим. В моем декрете придется вернуться к мои родителям и сестре или его родителям в село.
Пережить декрет. Да нафига тогда рожать то? Чтобы себя ущемлять? Вы реально все вагиной ток думаете