Поругались с мужем, решили жить порознь. Много обид друг на друга. Через 8 месяцев звонок: "Люблю, живу ничего не хотя." Приехал, остался. На утро сухое "Прости". Через неделю, снова люблю и уже приезды более регулярные, звонки, разговоры. И... бинго, узнаю, что параллельно общается с леди на 20 лет моложе и гораздо чаще, чем со мной.
Беру букет из роз, большой, красивый, подаренный на недавний мой день рождения и к нему. Он был на работе (СТО подпольное), кидаю цветы, ухожу, сажусь в машину, он подбирает, не даёт закрыть дверь и вылетают ключи из зажигания, я по газам и в его машину со всей дури и так несколько раз. Рас*ерячила себе радиатор, а ему бампер с фарой. Короче, полегчало. А сейчас сижу и не понимаю, что это было со мной.
У кого было такое, были ли вы прощены?))). Писать, что больная и т.д. не стоит и так плохенько.
Я б тебе башню за свою машину развалила
В сухом остатке: у него попорчен бампер и фара, которые он сделает на собственном СТО, у тебя разбит радиатор и тебе надо вызывать эвакуатор, чтобы довезти машину в ремонт.
Это называется "назло маме отморожу уши". Так держать! :))
Если мужчина адекватный, он подаст на тебя в суд и будет взыскивать весь ущербкоторый ты нанесла.
Автор, вы правильно сделали. Молодец. Так этим у.р.о.дам и надо.
Смотрите, как у них пуканы полыхают.
Какая тема позитивная, прям порадовали.
Эй, народ, что замолкли? Пишите исчо!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, кто заработал, а играть с человеком можно?
В сухом остатке: у него попорчен бампер и фара, которые он сделает на собственном СТО, у тебя разбит радиатор и тебе надо вызывать эвакуатор, чтобы довезти машину в ремонт.
Ну да, что есть то есть, правда ваша) но бывают и хуже последствия в таких историях, согласитесь?
Честно, думала, от одного негативного ответа станет ещё хуже. Но наоборот, потешно, как мужики гнобят. То есть ответ держать за свой поступок должна я, а как же он, просто должен был спокойно спать? Нет, за все нужно отвечать. Что скажут дамы? А не самцы.
я пукнул, гыгыгыыыы )))
Правильно сделала! Молодец! Вон как мужики негодуют, значит , верную струну затронули :)
В нашем городе много лет назад случай был. Муж жене изменил, жена медик, хирург. Короче она его обманным путём связала и кастрировала. Просто чуть подрезала ему там где надо... и мужик импотентом стал на всю жизнь. Ей дали, как за причинение вреда легкой степени, и.к орган на месте остался 😂. Так что, мужики, машина-это почти самое безобидное , что может с вами случиться! Ведите себя хорошо😎
Высудит из тебя муженёк стоимость ремонта, тогда поплачешь дур@. Машину она разбила))) прям месть в стиле назло маме отморожу уши
Такую мудачку её бы машиной и переехал раз дцать
Правильно
Сообщение было удалено
Дура
Будет невероятно круто когда он на вас в суд подаст
Гнать в три шеи этого кобеля .Подпортили ему кусок железа ,переживет .
Честно, думала, от одного негативного ответа станет ещё хуже. Но наоборот, потешно, как мужики гнобят. То есть ответ держать за свой поступок должна я, а как же он, просто должен был спокойно спать? Нет, за все нужно отвечать. Что скажут дамы? А не самцы.
Автодамы скажут, что машину жалко, любую, тем более свою бить -глупо, но если уж бить, то нужно понимать стоимость ремонта. Ваше состояние и поступок можно понять, но Вы его таким образом не наказали, как Вам хочется думать, скорее себя.
Извиняться перед ним и оправдываться- вообще полный бред. Он с Вами поступил очень подло. Там скорее всего не регулярно дают или ещё какие-то проблемы, он идет к Вам, потом опять идёт туда, и вам обоим поёт о любви... - мерзко.
Хотите наказать, у него левое СТО, раздел имущества, такой, чтобы он бесился, Вы же юрист, личные вещи его, любимые сувениры, фотки - на помойку и т.д. и т.п. малолетней дурочке тоже можно сообщить, где он ночевал, когда не у неё... Любовника можете ему продемонстрировать...
И быстрее начинайте новую жизнь! Забудьте его как страшный сон! Иначе потом горько пожалеете о потерянном времени.
где то в 80г.парень со своей девушкой решили пожениться.стали готовиться к свадьбе.а парень работал ассенизатором,деньги хорошие зарабатывал.девушка признался про работу,а она его послала куда подальше со славами:"Да подавись ты своим гов..м.как потом выяснил парень,девушка параллельно с другим встречалась и там так же дошло до свадьбы.представьте картину:лето,свадьба в открытом кафе,гости и в самый разгар подъезжает парень на рабочей машине,выставляет ствол насоса в зал ,и на полном давлении все содержимое цистерны сливается на присутствующих на свадьбе.дали парню 4г.л.с.и компенсация кафе,но зато он отомстил так отомстил
В нашем городе много лет назад случай был. Муж жене изменил, жена медик, хирург. Короче она его обманным путём связала и кастрировала. Просто чуть подрезала ему там где надо... и мужик импотентом стал на всю жизнь. Ей дали, как за причинение вреда легкой степени, и.к орган на месте остался 😂. Так что, мужики, машина-это почти самое безобидное , что может с вами случиться! Ведите себя хорошо😎
За такое со свету сжигает и будет прав. На
За такое деяния со свету сживет и будет прав. На такое даже в плену и террористы не идут.
Как в том анекдоте про еврея:"Господи, спасибо что деньгами!"
Делайте выводы и живите дальше.
Ключевое Вы упустили: жить с Вами ему не хочется и едва ли в будущем захочется. В сексе Вы хороши, раз уж продолжает приезжать, но не так хороши, как новая, раз к ней он в два раза чаще ездит.
Вот Вам направления для работы над ошибками.
Хорошая история.
Жаль, что...
Машина то причем?
С головой дружить надо!
вы не правы однозначно ,приставьте обратную ситуацию 99%процентов женщин подали бы в суд наплевав на чувства мужчины
Если мужчина адекватный, он подаст на тебя в суд и будет взыскивать весь ущербкоторый ты нанесла.
Вы ваоериану не пробовали пить машина вообще не при чем и голову пооечить бы не мешалаюо с автором поста полностью согласна в суд надо оьратиться и исключить Вас из юристов раз не умеете себя в руках держать
Лучше было бы отъехать из СТО ,остановиться и взять кирпич и ....вот тогда была бы месть!А так ...((((
что значит вылетают ключи и я по газам? без ключей машина бы не поехала....