Здравствуйте. Мы живём в городе, мои родители в деревне в 100 км, а его родители в другом городе. Решили расписаться. Живём в квартире моей бабушки (без бабушки). Денег не было особо праздновать, поэтому решили накрыть скромный стол дома, для желающих с нами разделить это событие. Приехал мой папа, крестный, сестра, с его стороны не было никого. Дважды спросила поздравили ли его родители, хотябы смс. Ничего! На следующий день нам позвонила его мама и наехала, что мы такие не путевые, должны были им позвонить, чтобы они нас поздравили. Нас не поздравили, и ещё на нас обиделись. Звонки мама его игнорировала. Начала говорить гадости по телефону на второй день нашей семейной жизни. Ни отец, ни его родная сестра, никто не поздравил. Да и дело то вовсе не в поздравлении. Я обижена, что пришлось извиняться почти месяц непонятно за что. Звонки игнориои, смс игнориои, а когда изредко брали трубку, так говорили столько всего не приятного. Ещё месяца не прошло со дня нашей регистрации с мужем. Через год придётся летом ехать к его родителям (что-то вроде традиции, каждое лето так делали). Придётся с ними общаться, улыбаться. Но я НЕ Могу отпустить эту ситуацию. Сегодня, спустя 3,5 недели мама хорошо поговорили с мужем. Не могу себя перебороть. Хочу просто вычеркнуть этих людей из своей жизни, а не получится. И чувствую, что на мужа начинаю смотреть другими глазами после этой ситуации. Сколько я слез пролела из-за неё, а теперь ради него я должна ломать себя и хоть изредка поддерживать с нею связь. Как отпустить эту ситуацию???
Не позволяйте никому себя обижать! Не подстраивайтесь под дурной нрав психопатки. Не общайтесь, не ломайте себя. Так и скажите: ноги моей там не будет. Вы только жить начинаете и уже закидоны такие. Уважайте себя, чтобы потом не сожалеть.
Если честно, вы накручиваете. Вам ехать через целый год! Ещё сто раз поменяется все. А вы уже локти заламываете в рыданиях! Ну, не поздравили вас, да, обидно. Я бы хрен забила и все, потом бы не вспомнила. А вы извинялись, унижались, рыдали. Теперь муж ***, смотреть не можете, потому что он с родной мамой общается. Конечно, он будет общаться, это его мама и он знает ее характер, и конечно же он ее простит за такой поступок. А вы думали он с вами рыдать будет и от родной семьи откажется из-за такой фигни?
Автор, а за что вы извинялись почти месяц? Вы родителей мужа пригласили отпразновать, почему они не приехали? Как они это объяснили? Почему не позвонили в день свадьбы и не поздравили вас?Много непонятного. Скверный характер у свекрови, а плачете вы.
Я поняла из темы, что они не знали о вашей росписи, поэтому обиделись, что вы им не сообщили и наехали... Или как-то по другому было?? Вы их приглашали или только своих родителей? Излагайте тему яснее, автор, а не только про свои обиды.
Автор, а за что вы извинялись почти месяц? Вы родителей мужа пригласили отпразновать, почему они не приехали? Как они это объяснили? Почему не позвонили в день свадьбы и не поздравили вас?Много непонятного. Скверный характер у свекрови, а плачете вы.
Муж очень сильно из-за этого всего переживал, и я думала, что проще дать ей то, что ей нужно, т. Е. Сказать ей " извините, что не позвонили". Чтобы эта ситуация скорее наладилась. Приглашали, они знали за пол года до регистрации дату. Не приехали сославшись на коронавирус. Хотя есть собственная машина и обычно они на ней передвигается, даже на дальние расстояния.
Я поняла из темы, что они не знали о вашей росписи, поэтому обиделись, что вы им не сообщили и наехали... Или как-то по другому было?? Вы их приглашали или только своих родителей? Излагайте тему яснее, автор, а не только про свои обиды.
Знали дату ещё за пол года. За пол часа до регистрации позвонили им в ватсап, когда уже были у загса. Они говорили на отстраненные темы, будто обычный день.