Как вам удалось? Есть ли недопонимание в браке? Можно ли найти мужа в приложениях/соц.сетях?
ещё одна дурочка
Выхади за азера, будиш чирнильницей ибаной
Выходить нужно за любимого. А не целенаправленно за какую-то национальность.
Вы глупая? Целенаправленно на сайтах знакомств собрались мужа искать? 😑 Люди знакомятся заграницей непосредственно, зная язык и понимая менталитет другой национальности.
А разве это проблема? Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Армения... с долей везения Украина, а если вообще под счастливой звездой, то и Беларусь.
Приходишь на рынок ...
Это ему удалось)
Я говорила по-английски, имела приятную внешность и очень много хороших фото, познакомились в соц сетях. Недопонимание присутствует, но не критично
Ээээ овца, за миня выхади я бригадир на стройка 80 тыщ заробатываю и премия. Ты моя регистрайия делай, я тебе лосин леопаодовый куплю. Шендермэ
Вумятник такой вумятник. Сами вы Люси помоечные) У меня хорошее образование (МГУ) и английский. Да, хочу эмигрировать через брак. Не вам судить, жуйте свою гречку и молитесь на сами знаете кого
Вумятник такой вумятник. Сами вы Люси помоечные) У меня хорошее образование (МГУ) и английский. Да, хочу эмигрировать через брак. Не вам судить, жуйте свою гречку и молитесь на сами знаете кого
Все правильно, автор, я вас поддерживаю. Что тут такого особенного? Познакомьтесь в интернете - сайтов для этих целей достаточно. И не забывайте, многие вас критикуют просто за вашу смелость. Это зависть, автор!)
Я уехала учиться в другую страну, все однокурсники - иностранцы, национальности со всего мира. Выбор был большой. Нормально знакомиться, когда вы уже учитесь или работаете в этой стране, с визой все нормально, вы не зависите от мужчины материально и юридически. Быть почтовой невестой - это фу, почти всегда плохо заканчивается для женщины. Недопонимание в браке есть всегда. Брак сам по себе для женщины - не мед. Очень трудно будет с его родственниками, если муж из более традиционного/религиозного общества, чем жена.
Все правильно, автор, я вас поддерживаю. Что тут такого особенного? Познакомьтесь в интернете - сайтов для этих целей достаточно. И не забывайте, многие вас критикуют просто за вашу смелость. Это зависть, автор!)
Тебя ***, работающее на сайте, не спрашивают. Научись хотя б как баба писать, чтоб не так палевно было.
Спасибо, Книга, приятно читать ваши комментарии. Как же корёжит людей от одного только намерения жить лучше, в лучшей стране, а не в безнадежном снг'овье. И Люсей назвали и Наташей, себя бы постыдились, у иностранцев нет столько злобы к соотечественникам, в отличие от наших...
Эээ я тебе миграция в ташкент сделаю. Я дом там построил, два этажа, весь в коврах. Сад там будешь делай, таяка навоз возить. Справишься?
Автор , вы разворошили грездо помойных мух мужиков. Щас налетят и будут сса:ть о том , что иностранцы это плохо , а местное быдл#о прекрасно
Или ты иди ка мне в сад навоз таскай. Я тебя на форуме видел. Ты савсем глупый, ни в истории ни в палитика не понимай. Мне как раз такой жена нужен.
Спасибо, Книга, приятно читать ваши комментарии. Как же корёжит людей от одного только намерения жить лучше, в лучшей стране, а не в безнадежном снг'овье. И Люсей назвали и Наташей, себя бы постыдились, у иностранцев нет столько злобы к соотечественникам, в отличие от наших...
Да-да-да. Ставьте цель и все более чем реально, автор.)
Ну так ты первая варежку свою открыла. Продаёшься за колбасу, так не вякай. А то, кто ни с тобой в поисках старого, вонючего и тупого амера, те, конечно, Васьки все и гречку жрут. На себя посмотри, чм. ошница... МГУ она закончила... да тебя и в ПТУ не звяли, видно по выбросам.
Ну так ты первая варежку свою открыла. Продаёшься за колбасу, так не вякай. А то, кто ни с тобой в поисках старого, вонючего и тупого амера, те, конечно, Васьки все и гречку жрут. На себя посмотри, чм. ошница... МГУ она закончила... да тебя и в ПТУ не звяли, видно по выбросам.
Не завидуй) Я не виновата в том, что когда я поступала вне конкурса, ты сосал чью-ту колбасу) иначе как объяснить твою фиксацию на продолговатых предметах?
Ай ай ай... как мая невеста ругается. Ээээ лэ. Нехорошо.
Ищите на сз ,только не затягивайте долгие переписки,пусть прилетает к вам или вам покупает билет.шлак отсеивайте сразу,не тратьте время.и за границей непосредственно знакомьтесь,если путешествуете.удачи)
Автор , вам пишут тролли.Не реагируйте . Адекватные ответы видно сразу
А сиси и попочка у тебя соотв трэбованиям иностранцев?
Гречка - это комбикорм для животных. В цивилизованных странах её люди не едят. Я лично не перевариваю ни запах, ни вкус. Молюсь на Трампа и Илона Всемогущего Маска. А на кого надо?
Ищите на сз ,только не затягивайте долгие переписки,пусть прилетает к вам или вам покупает билет.шлак отсеивайте сразу,не тратьте время.и за границей непосредственно знакомьтесь,если путешествуете.удачи)
Спасибо. Сейчас все нормальные страны закрыты( Ну ничего, буду практиковать разговорный английский и знакомиться в интернете.. Может что-нибудь получится
Сообщение было удалено
так бабам всегда денег мало, это не зависит от страны проживания
Гречка - это комбикорм для животных. В цивилизованных странах её люди не едят. Я лично не перевариваю ни запах, ни вкус. Молюсь на Трампа и Илона Всемогущего Маска. А на кого надо?
ц цивилизованных странах норот жрет всякое, и оттого болеет рачком попочек
а грэчка - она полезна, сие есть продукт полей русскых, тебе ли не знать оного, ты жэ крэстьянка
Сообщение было удалено
э, это че за наезды?
алоизыча на вас нет, он бы быстро разобрался ,кого на комбикорм а кого на мыло
Я уехала учиться в другую страну, все однокурсники - иностранцы, национальности со всего мира. Выбор был большой. Нормально знакомиться, когда вы уже учитесь или работаете в этой стране, с визой все нормально, вы не зависите от мужчины материально и юридически. Быть почтовой невестой - это фу, почти всегда плохо заканчивается для женщины. Недопонимание в браке есть всегда. Брак сам по себе для женщины - не мед. Очень трудно будет с его родственниками, если муж из более традиционного/религиозного общества, чем жена.
Не всегда плохо, есть удачные браки. Надо пробовать, искать, знакомиться. И обязательно найдется мужчина, который очень подойдет вам.
Я в приграничной зоне жила. Рестораны были забиты финнами, норвежцами, шведами. Один раз пришла идея, почему бы не переехать.
Иностранцы уже познали россейских меркантильных натащек и абсолютно не спешат с ними заводить отношалки, а уж тем паче браки🤗
И да, тётки, в европейских странах и в штатах число новых браков еще меньше чем в рассее)
Если у нас 7 из 1000 бап найдут аленяку, то у них всего 3 из 1000 тёток оседлают рогатого😄
Так что шансы наших нищебродок на фоне самодостаточных европеек и американок близятся к нулю)
*
*
*
"Скоро он приедет и заберёт меня к себе в Штаты. Вот увидите. Ах ха ха ха !!!! Прощай пятёрочка!!! Ах ха ха ха!!))))" (С)