Гость
Статьи
вы мучили мужа отказом …

вы мучили мужа отказом от секса? как себя вел?

Хочу провести эксперимент ,муж меня любит,но очень сильно косячит и-за своей слабохарактерности,меня раздражает его слабогхарактерность я не вижу в нём мужчину не выполяет что обещал и тратит в пустую моё время обещая ,что всё будет хорошо,в итоге ничего только одни обещания ,а чуть что скажи я такая сякая от него что-то требую.Мне противно стало то ,что он ко мне лезет я не хочу его, хочу наказать этим(всё-равно оргазм получает только он я ничего не потеряю от этого )

А чё чё
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходил налево

Гость

Правильно, манипулируй сексом дальше. Пусть он тебя пошлет

Саня

Я как то дня два помучился, на большее не хватило)))

Гость

Как себя вёл муж? Игнорировал мой отказ, просто трахал и всё.

Гость
Гость

Охе-ренная история

Гость

А какой смысл??? Слабохарактерный мужчина никогда не станет сильный от того, что ему не дали потраhatся. Бред какой-то. Не нравится - уходите, а перевоспитывать поздно. Это к маме с папой

Гостья

Такой же. Сама не знаю,что сделать с ним уже:-))))

Гость

На *** вы никому нужны без денег

Гость

Нет. Я сама не смогу без него больше двух дней

Гость
Гость

А какой смысл??? Слабохарактерный мужчина никогда не станет сильный от того, что ему не дали потраhatся. Бред какой-то. Не нравится - уходите, а перевоспитывать поздно. Это к маме с папой

А вдруг станет?) Проснется инстинкт добытчика) 🐘

Гость
Гость

Значит пусть у мамки в хате теребонькает.
Разговор короткий.
Толку от такого мужика нет.

Гость

Уже год не даю. И опускаю его каждый день. Он все злее и злее.

Я на него зла что он так же как и ваш все обещает, но когда дело доходит до того чтобы помочь - отлынивает и мне приходится воевать чтобы взять своё.

Наверное все мужики таковы?

Все берут, а ничего не дают.
Если их не приманить.

На то они и мужики, чтобы 1) брать чужое и 2) вести войны и 3) отвоевывать то, что им раньше не принадлежало...

Так мужика не образумить. Надо что то другое предпринимать.

А что?

Гость
Гость

Я на него зла что он так же как и ваш все обещает, но когда дело доходит до того чтобы помочь - отлынивает и мне приходится воевать чтобы взять своё.

Если их не приманить.

На то они и мужики, чтобы 1) брать чужое и 2) вести войны и 3) отвоевывать то, что им раньше не принадлежало...

А что?

На ** отправить

Гость

XA-XA! а ЧТО ты делаешь рядом с мужиком, котрый тебя раздражает?
Вопрос риторический - ты ж н ничего е хнешь ни промужиков ни про баб.

Да ещё мучить отказом от секса мужа собираешься думая, что это что-то изменит:) В сексе отказывают по-другому

Дура ты, аж противно

Гость
Гость

Если их не приманить.

А что?

Я ему делаю все его проекты по первой работе, за него на компьютере работаю по его второй работе, $60,000 сделала писаниной и он получил их наличными, все его проблемы развожу, дала ему $3000 в первый год замужества, ещё $1700 в этом году, а он отлынивает 1 дохлую старую, сломанную, стиральную машинку привезти от моих арендаторов (притом что Тачку для перевозки я ему даю и при том что арендаторы живут 10 минутах езды от нас и при том что эта дохлая стиральная машинка стоЛа у них в углу 6 месяцев пока моей арендаторше она не осточертела)

Не мог помочь, уже 3 дня дерёмся с ним. Сегодня обещал привезёт стиралка эту дохлую!

Посмотрим как он привезёт сука!

Мужики все неблагодарные если к ним мужским подходом.

Буду искать женский.

Гость
Гость

XA-XA! а ЧТО ты делаешь рядом с мужиком, котрый тебя раздражает?
Вопрос риторический - ты ж н ничего е хнешь ни промужиков ни про баб.

Да ещё мучить отказом от секса мужа собираешься думая, что это что-то изменит:) В сексе отказывают по-другому

Дура ты, аж противно

а ЧТО ты делаешь рядом с мужиком, котрый тебя раздражает?
Вопрос риторический - ты ж ничего не знаешь ни про мужиков ни про баб.

Дура ты, аж противно

Гость

Ржака над автором.Копеечного секса валом куда не плюнь.Разводка.

Гость
Гость

Я ему делаю все его проекты по первой работе, за него на компьютере работаю по его второй работе, $60,000 сделала писаниной и он получил их наличными, все его проблемы развожу, дала ему $3000 в первый год замужества, ещё $1700 в этом году, а он отлынивает 1 дохлую старую, сломанную, стиральную машинку привезти от моих арендаторов (притом что Тачку для перевозки я ему даю и при том что арендаторы живут 10 минутах езды от нас и при том что эта дохлая стиральная машинка стоЛа у них в углу 6 месяцев пока моей арендаторше она не осточертела)

Не мог помочь, уже 3 дня дерёмся с ним. Сегодня обещал привезёт стиралка эту дохлую!

Посмотрим как он привезёт сука!

Мужики все неблагодарные если к ним мужским подходом.

Буду искать женский.

Наверное мне надо плакать что арендаторша плохая (ХОТЯ ОНА ОТЛИЧНАЯ и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА!!!!) и бросаться ему в ноги что меня типа притесняют?

Тогда он как Герой Спасатель придёт на помощь...

Вы тоже найдите женский подход к своему мужику.

А если давать не хотите то это ваше дело но мужикам внимание и забота наверное нужны и чтобы чувствовать себя героем?

Гость

меня муж мучил этим. закончилось все прозаично: без тактильного контакта и секса появляется ощущение, что человек тебе чужой. Через полгода такого поведения собрала вещи и ушла. Иначе выходит ему от меня только готовка, уборка и зарплата нужны, ну и зачем он мне тогда? для него стало шоком, сейчас живет с девушкой и старается такой фигней не страдать

А чё чё
Гость

это уже износилование фу

А чё чё
Гость

Если их не приманить.

А что?

шлите его я тоже планирую но не могу любит меня ласковый

А чё чё
Гость

меня муж мучил этим. закончилось все прозаично: без тактильного контакта и секса появляется ощущение, что человек тебе чужой. Через полгода такого поведения собрала вещи и ушла. Иначе выходит ему от меня только готовка, уборка и зарплата нужны, ну и зачем он мне тогда? для него стало шоком, сейчас живет с девушкой и старается такой фигней не страдать

ого он пол года так вот вас мучал? а причина какова была?

Доктор Сгух

Ты абсолютно ничего не потеряешь!

Кроме мужа)

14
Гость

Если их не приманить.

А что?

Ответ прост - Любовь,
которая возможна только при сохранении непорочности.

Если не видите в муже мужчину - разводитесь. Зачем какие-то полумеры?

Гость
Гость

И вы всё ещё вместе?!

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем