Скажите, ваши мужья продолжают переписываться с бывшими? Только отметили год в браке, наткнулась на переписку мужа с бывшими ( была подвыпившая, а муж глазел на одну девку на вечере у друзей и я впервые с его телефона залезла к нему в ВК) Я понимаю это гадко, но не спокойна моя душа стала в последние несколько месяцев, какой-то муж более равнодушный ко мне стал. Он хранит все переписки, даже с теми, кто его заблокировал!! С некоторыми он пытался продолжать переписку буквально чуть либо не через неделю регистрации брака, на что ему ответили несколько барышень: " Тебе не хватает жены?" И удалили его из друзей. Я быстро протрезвела после этих переписок. Это нормально?? А я-то думала, что он меня любит и говорит все время, что любит.... Уговаривает меня вместе со свекровью родить, но что-то не очень хочется. Вы считаете это нормально, если бы ваш муж продолжал переписываться с бывшими?
не нормально
Конечно ненормально
Он и с нынешними переписывается, нормально, конечно.
Не нормально.
Отвращение вызывают такие "дешевые"мужики,вечно голодные.
Вот есть качесьвенные дорогие вещи например,а есть китайское дешевое тряпье,которое противно брать в руки,ваш из той же серии 🤢
Как же хорошо что у моего мужа нет бывших)))
А по сабжу мне тоже мой бывший уже женатик писал🙈причём я сама замужем и не поняла прикола нафига ?
Автор рожать не стоит вам разводитесь
А по сабжу мне тоже мой бывший уже женатик писал🙈причём я сама замужем и не поняла прикола нафига ?
Потому что переписки это такой уже звоночек
Рано или поздно он вам все равно изменит и бросит вас. Проверено опытом на бывшем мч и его переписках
Да и я, глядя на это, не хочу рожать. Причем, он мне сказал, что девственник. И в тоже время, когда мы пытались заняться сексом ( я вышла замуж девственницей и не хотела принимать противозачаточные), думали о презервативах, временно, ну может потом бы другой способ контрацепции нашли, ну временно, скорее я больше думала о контрацепции, а он считал и до сих пор считает, что ППА защитит от беременности 😁😁 Так вот он сказал, что в презервативе не чувствует ничего и он у него упадёт, поэтому плохая идея покупать их. На вопрос откуда он это знает, если не занимался раньше сексом, сказал, что он так думает. Выкрутился)
Нет, это ненормально, на мой взгляд.
Да и я, глядя на это, не хочу рожать. Причем, он мне сказал, что девственник. И в тоже время, когда мы пытались заняться сексом ( я вышла замуж девственницей и не хотела принимать противозачаточные), думали о презервативах, временно, ну может потом бы другой способ контрацепции нашли, ну временно, скорее я больше думала о контрацепции, а он считал и до сих пор считает, что ППА защитит от беременности 😁😁 Так вот он сказал, что в презервативе не чувствует ничего и он у него упадёт, поэтому плохая идея покупать их. На вопрос откуда он это знает, если не занимался раньше сексом, сказал, что он так думает. Выкрутился)
Оу, прочитала этот коммент и вот что скажу... Пофиг на первый пост и переписки! Лично меня момент с контрацепцией гораздо больше напрягает. И похоже, ваш муж, в принципе, не особо честен с вами.
Смотря на какие темы переписывается. Неоднозначно.
Я бы, вообще, не полезла читать переписку мужа. Это унизительно.
А почему нет?
В моем случае мне неинтересно впринципе само общение с быв бабой.
Там всё то же и всё та же.
До сих пор рад - хватило ума разбежаться.
Ностальгии по нулям.
Конечно это нормально. Потом ты родишь, станешь стремной и спалишь его на одной из своих бывших, а может и новой бабе. *** норма сейчас. Совет вам, да лубофь!
Не нормально. Изменит он или не изменит какая разница, если слюни текут, что прям наобщаться не может. Дело ведь не в том, что общается, а еще и как.
Одно дело редкие приятельские переписки, ну бывает росли вместе, по молодости встречались, потом разошлись, но много общих друзей. Или жили долго вместе, тоже общее есть. Я 7 лет в браке была, развелись, но свекр со свекровью мне не безразличны, хорошие отношения были, я сама рано родителей потеряла. Я не лезу ни к бывшему, ни в его семью, но вот случиться что, я бы помогла. И моих родителей бывший хорошо знал, если были бы живи, наверняка еще общались бы. Что делать, все мы люди.
Но другое дело, когда общение с противоположным полом интенсивное, тесное. Какая разница бывшие или нет, он же прям жаждет этого общения как воздух. Неприятно. Не нормально в семейных, да и вообще в серьезных отношениях.