Гость
Статьи
Моя жена - …

Моя жена - избалованная лентяйка

Я женат. Моя жена - «нежная девочка». До рождения дочери мне это очень нравилось: красивая, легкая, беззаботная, беспомощная и веселая женщина. Когда была беременна, меня это еще не беспокоило. Мне …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Длинноволосая блондинка
Гость

Скромная, симпатичная, но не красивая :)

Яд от тебя так и хлещет.

Длинноволосая блондинка
Гость

И вообще у всех свое понятие о красоте.

Длинноволосая блондинка
Гость

У меня густые брови хорошей формы, густые волосы, нос прямой маленький, пухлые губы, румянец легкий, фигура песочные часы.

Гость
Длинноволосая блондинка

У меня густые брови хорошей формы, густые волосы, нос прямой маленький, пухлые губы, румянец легкий, фигура песочные часы.

АХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХ
КАКАЯ ТЫ СМЕШНАЯ🤣🤣🤣🤣
Накатала АЖ 4 комментария, лишь бы доказать самой себе, что ты не страшная)))))

Ну мне всё сразу понятно)))

Длинноволосая блондинка
Гость

АХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХ
КАКАЯ ТЫ СМЕШНАЯ🤣🤣🤣🤣
Накатала АЖ 4 комментария, лишь бы доказать самой себе, что ты не страшная)))))

Ну мне всё сразу понятно)))

Никому ни доказываю. Ты что ясновидящая чтоб что-то утверждать?

Гость
Длинноволосая блондинка

Никому ни доказываю. Ты что ясновидящая чтоб что-то утверждать?

В попытках доказать обратное, ты написала подряд 4 Сообщения)
Человеку, которому ничего доказывать, достаточно одного или вообще ни одного, тк доказывать не нужно (он знает, кто он есть, а на остальных ему начхать).

Лишь те, кто «никому не доказывают» обосрууутся, но «не докажут», какие они красивые с длинными густыми волосами и бровями 😂 прогулка к психотерапевту за поднятием самооценки и прорабатыванием внутренних страхов, касательно своего внешнего вида, возможно выправит ситуацию :)

Гормон роста

Поздно, конечно, сейчас говорить, что зря женился на такой пустышке. Но от няни точно надо отказываться. Жена никогда не сможет с дочкой сладить, если видит ее 2 часа в день - она просто ее не знает. Чтобы ребенка понимать, с ним надо жить вместе, а не параллельно. Да и по деньгам - дочка растет, расходы на нее будут расти, какая тут нафих няня? Максимум на время сессий, пока жены дома нет. А так - в садик, а остальное время с женой пусть дочка будет. А с женой поговорить на тему о том, что она деградирует. Вся эта милота про девочек-девочек - это пока они еще на самом деле девочки. А когда дама под 30, а тем более старше начинает девочку включать, то это пошло и глупо.

Длинноволосая блондинка
Гость

В попытках доказать обратное, ты написала подряд 4 Сообщения)
Человеку, которому ничего доказывать, достаточно одного или вообще ни одного, тк доказывать не нужно (он знает, кто он есть, а на остальных ему начхать).

Лишь те, кто «никому не доказывают» обосрууутся, но «не докажут», какие они красивые с длинными густыми волосами и бровями 😂 прогулка к психотерапевту за поднятием самооценки и прорабатыванием внутренних страхов, касательно своего внешнего вида, возможно выправит ситуацию :)

Комплексов нету. Мне просто лень было собрать все в кучку один текст, я тоже ленивая как жена автора. Кстати у меня правда густые волнистые волосы и густые брови, сестра называет брови Брежневой. Ну у меня отец не русский, возможно поэтому волосы не тонкие.

Гость

Видели глазки, что ручки брали...

Маша Т.
Гость

26 ей. Как вам обьяснить, нет у нее никаких заболеваний.
Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Короче, сама по себе она как ленивец, а в душе ей 5 лет.

Ваша жена - психоастеник. Возможен дефицит внимания. Нужен психолог, работы предстоит много. Ваше все - это режим дня , как в пионерском лагере и еще жене надо обязательно работать хотя бы на полставки, ей нужны , кроме вас, еще внешние контролеры.

Гость

Это не жена

Гость
Гость

Так выгоните ее из дому,а сами идите в декрет. В чем проблема?

Ему даже в декрет не надо- у него няня есть. Отказаться от ее услуг в уборке и готовке и увеличить время пребывания с ребёнком. Всё!

Гость
Гость

Стопэ, а не биалогическая ли функция женщины рожать? И как эта функция влияет на здоровье? Темболее если она даже похоже и не кормящая. Сколько слышал, что для поддержания здоровья женщина хотяб раз должна родить. Вторая претензия автору: так он тащит и эту потребительницу и ребенка и присмотр за ребенком . А *** занимется только собой. Так что он там не додает то? Ему сдохнуть только осталось. Что он там еще лдолжен?
Вы случаем не вдова?

Мне понравилось как эта дама пишет «в будущем если ей повезёт и вы кони двинете». Вот что у людей в голове?

Гость

Ну зато же красивая, да? Не расплылась, не ходит по дому в засаленом халате с нечесаной гулькой на голове, разве же вы мужики не этого хотите? А то ишь ты, жена после родов растолстела, за собой не следит, в люди с ней стыдно.

Гость
Гормон роста

Поздно, конечно, сейчас говорить, что зря женился на такой пустышке. Но от няни точно надо отказываться. Жена никогда не сможет с дочкой сладить, если видит ее 2 часа в день - она просто ее не знает. Чтобы ребенка понимать, с ним надо жить вместе, а не параллельно. Да и по деньгам - дочка растет, расходы на нее будут расти, какая тут нафих няня? Максимум на время сессий, пока жены дома нет. А так - в садик, а остальное время с женой пусть дочка будет. А с женой поговорить на тему о том, что она деградирует. Вся эта милота про девочек-девочек - это пока они еще на самом деле девочки. А когда дама под 30, а тем более старше начинает девочку включать, то это пошло и глупо.

Бред

Гость
Гость

А зачем она ходит в спортзал аж 6/7 и что она там делает ,
если не может напрягаться физически?
Автор,пиши разводки умнее!

2 дня в зал и 4 дня к ипарю

Гость

Ну так вы сами дэбилку себе на голову посадили и страдаете.

Гость
Гость

2 дня в зал и 4 дня к ипарю

Думаю, что всю неделю к нему, а муж лошара

Гость

Надо было думать и смотреть когда женился... До этого наверное женилкой думал..

Ксю
Гость

У нас ситуация обратная... Выходила замуж за менеджера по продажам, с зп в 70 тыс. Переехала к нему, вложила в ремонт миллион из того что накопила до брака. Даже мебель со старой квартиры перевезла.(чеки и договора он все выбросил). Потом комнания в которой он работал, распалась и он "завис" дома. Я в этот момент была беременной. В итоге ребенку этим летом исполнилось 4, а он с того дня не работает. Живем на 40 тыс которые приходят с аренды моей квартиры.
Говорит что "не создан для работы". Мужику 30 лет, хочет стать блогером. При этом не написал ни одной статьи..
Весь дом только на мне. Готовлю, стираю, убираю. При этом готовлю еще и для пары его одиноких друзей за "доплату". (конкретно готовка мне в радость.. Люблю готовить и очень вкусно получается. Готовлю все, от супов до тортов, пирогов и роллов.) Когда начинаю возмущаться, спрашивает, я что, перетрудилась от обычных дел?
Ребенок только пошел в сад.. До этого тоже был только на мне. Он ни разу его спать не уложил, не погулял... Даже готовым накормить не может. Ни его, ни себя. Принеси-подай-убери. Оставила на день с ребенком, мелкий 12 часов повел у телевизора. Муж встает не раньше 15 часов.. Сутками проводит в телефоне или приставке.
Как только начинаю говорить что меня это не устраивает, говорит - разводись. Спрашиваю, кто мне деньги за ремент вернет? В ответ, что он меня ни о чем не просил.... А я семью хотела.. Дом "полную чашу"...
Он уверен что я с ребенком просто никому не нужна. Хотя я красивая девушка, 28 лет, слежу за собой... 97-63-93. Не знаю что делать... Точнее знаю. Как только мелкий адаптируется в саду, найду работу, и разведусь. Да, мою квартиру "убили" квартиранты... Но видимо вариантов нету. Как-нибудь справимся с сыном...

ну что поделать..., "любоффффф" любую (любого) превращает в л.о.х.а. или л.о.х.у...ш.ку.

это не я...
гость

А кому он нужен с довеском?????????????????????????? И ведь он тоже не ухаживает за своим ребенком. Новая баба что ли будет ухаживать за его выебком???

да найдется все равно какая - нибудь.., л.о.х.у.ш.ек в нашей раше миллионы, готовых на ВСЁ лишь бы штаны в доме были )

это не я...
Гость

Да конечно, потом он скажет, что жена запустила себя, только ребёнок не волнует. Он Просто хочет, чтоб жена в три смены ебош ла.

Вот именно! Мужчинки очень хитрые пошли, хотят, чтобы жена и на работе пахала, детей на себе пёрла, плюс дом.хозяйство в придачу ,короче, чтобы батрачила, как лошадь, но при этом чтобы выглядела, как свежая майская роза... А если жена не роза, то значит сама виновата, будем значит пот.р.а.х.и.ва.т.ь на стороне свежих и беспроблемных!)

это не я...
Румпельштильцхен

Разводитесь (но сначала запишите все её истерики на видео, чтобы ребёнка у себя оставить) и женитесь на нормальной женщине (хотя бы на няне, если она не замужем😉).

А "нормальная" это какая? Лошадь ломовая?

это не я...
Длинноволосая блондинка

А потом когда няня займётся его ребёнком то вместо симпатичной женщины превратится в злобную и толстую тётю. Сами мужики хотят чтоб и красивая была, была хорошей хозяйкой, успевала ходить в зал.

Точно!! И плюс, чтобы еще у них денег не просила, сама вкалывала, а после основной работы, чтобы во вторую смену- детей воспитывала, обучала, лечила, развлекала, а в третью смену - ужины, обеды свежайшие на 3 блюда и компот, а в четвертую смену - чтобы и на фитнес бегала, за телом следила, а в пятую смену - в салоны, к косметологу, чтобы красивая была, а шестую смену - чтобы и любовницей хорошей была и мужа качественно ублажала, а в седьмую смену - домохозяйничала чтобы качественно , чтобы дом сверкал, всегда посуда блестела чтоб, вещи, белье, шторы, чтобы все постирано было и благоухало чтоб свежестью, а в восьмую смену - чтобы за своим здоровьем следила (больные жены никому не нужны!), плюс еще, чтобы за здоровьем мужа следила и многое-многое другое . А муж чё? Муж - ничё... Отработал основную работу (в лучшем случае), принёс среднестатистическую зарплату (в лучшем случае всю, а частенько бывает и не доносят всю зп) и всёёёё, миссию выполнил. И будьте довольны, дорогие женщины, просто тем, что у вас в наличии есть мужчинка..., какой-никакой, но мужчинка)

это не я...
Гость

Ваша жена делает все тоже самое, что делают все отцы со своими детьми - живет своей жизнью, а с ребенком только когда ей захочется. Молодец. Сильнвя женщина. А то привыкли, что вся ответственность на женах. Не ценят.

В точку! Это только у женщины после появления детей, собственная жизнь уходит на 10 план. А мужчина продолжает жить и наслаждаться жизнью, как ни в чем не бывало! За счет женских лишений и мучений, мужчины совершенно ничего не теряя, получают статус "отец" , повод "похвалиться" перед друзьями, типа - я тоже "мужик" , как все! Дитя заделал!! Ну и вечером, после единственной работы, 25-30 минут поразвлекаться с чистым, сытым, здоровым, веселым ребенком. И всё.. Сплошные плюсы....

это не я...
Гость

Не совсем соглашусь. Если товар для мужчин, то он более хорошего качества и цена ниже чем то же самое для женщин. А больницы? Мужчин туда не пускают? На производствах также и женщины работают, и также болеют.

На производстве также трудятся очень много женщин, они также болеют, лечится и умирают, хотя женщине в силу физиологических особенностей на производстве работать намного сложнее, чем мужчине. На дорогах тоже самое, миллионы женщин сейчас водят авто и даже женщины-дальнобойщики есть. А на счет сердечно-сосудистых заболеваний, давно уже медициной доказано, что мужикам надо поменьше бухать, курить, меньше жрать тоннами майонез, колбасу и прочий фастфуд, меньше пива хлебать и меньше валяться на диване и заниматься активным спортом тогда и сердечно-сосудистая система будет целее!

это не я...
Гость

Она обычная лентяйка, которая ничего делать не хочет и не будет. Роза.. Мужик полный дурак, пусть пашет дальше, если головы нет. Прикинулась вечно уставший, чтобы не хрена ничего не делать! А зачем ей делать, если есть такой лох..

Лентяйки, знаете, бывают разные.... Кто-то вкладывает в себя и работает над собой: следит за здоровьем, холит-лелеет внешность, работает над телом в спортзале до 7 пота, постоянно подпитывает мозг новыми знаниями, учит языки, получает разностороннее образование, регулярно повышает свою квалификацию, осваивает новые специальности, увлекается различными хобби и др., а вот на натирание полов, сверкание посуды и наваривание борщей кладет болт. А кто-то всю жизнь, помимо основной работы, бесплатно ишачит по дому, намывает, чистит, после работы до 12 ночи во вторую смену стоит у плиты, мойки (от постоянной работы с водой и моющими средствами - руки женские очень быстро стареют, не смотря на перчатки, да и вообще физическая работа старит женщин очень рано), дальше - утром раньше всех подрывается, опять к плите, готовить завтрак, собирать, умывать, одевать, кормить детей в дет сад/ школу, а еще и мужа накормить надо, плюс с собой обеды из трех блюд , плюс и себе что-то надо тоже на работу.! После работы вся в мыле бежит забирать детей, забежав между делом, в продуктовый магазин, а потом прёт на себе детей и авоськи с продуктами, чтобы снова заступить во вторую смену, только по другим должностям (повариха, уборщица, воспиталка, нянька), а на себя, свое здоровье, свое развитие, как личности, кладет болт и выглядит к 30 , как уже хорошо поюзанная жизнью, 35-40 - летняя бабень-лошадь. Судя по современным реалиям жизни - хорошо в жизни устраиваются те, кто в первую очередь вкладывают в себя, а потом все остальное.. Так что жена автора, даже если разведется с ним, по-любому не пропадет, тем более хорошо выглядящая, образованная, не за.т.р.а.х.а..н.н.ая физической бытовой работой, женщина - на коне будет всегда.

Гость

Здравствуйте! У меня точно такая же ситуация, только с мужем. Я просто развелась с ним, и как бы мне небыло тяжело, живу ради своего ребенка. Ну а ваша жена не любит ни вас ни детей. Любит только себя. Бегите от нее. А вам и вашим деткам желаю счастья и здоровья.

это не я...
Кэтрин

Сам виноват))) хотел красивую картинку- пожалуйста))) Кто ж на таких женится?? С такой нужно гулять от жены, пока та с дитем)))

Согласна. Такие женщины - для красивой жизни, для дорогих подарков, для незабываемого отдыха на морях, для путешествий, для развлечения и приятных свиданий. Для семейной рутины-нужна другая, посредственной внешности, без фигуры, малозатратная и малотребовательная, готовая довольствоваться самым малым, но также готовая много работать, рожать, склонная к самопожертвованию...

Гость
это не я...

Согласна. Такие женщины - для красивой жизни, для дорогих подарков, для незабываемого отдыха на морях, для путешествий, для развлечения и приятных свиданий. Для семейной рутины-нужна другая, посредственной внешности, без фигуры, малозатратная и малотребовательная, готовая довольствоваться самым малым, но также готовая много работать, рожать, склонная к самопожертвованию...

То есть, по Вашим словам, на красивых не нужно жениться и строить совместную жизнь, рожать детей (если хотят, конечно)?

Длинноволосая блондинка
это не я...

да найдется все равно какая - нибудь.., л.о.х.у.ш.ек в нашей раше миллионы, готовых на ВСЁ лишь бы штаны в доме были )

Миллионы? Бред.

Длинноволосая блондинка
это не я...

Точно!! И плюс, чтобы еще у них денег не просила, сама вкалывала, а после основной работы, чтобы во вторую смену- детей воспитывала, обучала, лечила, развлекала, а в третью смену - ужины, обеды свежайшие на 3 блюда и компот, а в четвертую смену - чтобы и на фитнес бегала, за телом следила, а в пятую смену - в салоны, к косметологу, чтобы красивая была, а шестую смену - чтобы и любовницей хорошей была и мужа качественно ублажала, а в седьмую смену - домохозяйничала чтобы качественно , чтобы дом сверкал, всегда посуда блестела чтоб, вещи, белье, шторы, чтобы все постирано было и благоухало чтоб свежестью, а в восьмую смену - чтобы за своим здоровьем следила (больные жены никому не нужны!), плюс еще, чтобы за здоровьем мужа следила и многое-многое другое . А муж чё? Муж - ничё... Отработал основную работу (в лучшем случае), принёс среднестатистическую зарплату (в лучшем случае всю, а частенько бывает и не доносят всю зп) и всёёёё, миссию выполнил. И будьте довольны, дорогие женщины, просто тем, что у вас в наличии есть мужчинка..., какой-никакой, но мужчинка)

Чёт замуж не хочется из-за таких хитрожопых мужиков.

это не я...
Гость

Вы видели кого берете замуж? Должны были дуиать какая у вас будет жизнь, что она как живая кукла и больше ни на что не годна. Зачем еще то дитя рожали? Теперь жалуетесь.
Либо разводитесь и забирайте ребенка, либо терпите и не жалуйтесь. Сами дуру выбрали.

Почему у нас в раше стереотипы в обществе такие д.и.б.и.л.ь.н.ые: если муж после появления детей и бытовухи продолжает жить своей жизнью и жить в свое удовольствие - то молодец! Красава! Альфа-самец! Пускай баба-лошадь прёт на себе груз под названием семья. А если жена после появления детей и бытовухи продолжает жить своей жизнью и жить в свое удовольствие - то она ***, т.в.а.р.ь, пр.и.жи.в.ала, пр.о.с.т.и.т.у.т.к.а, о.в.ц.а и тд.!!

это не я...
Длинноволосая блондинка

То есть это нормально что на ребёнка ей пофиг?

Иногда бывает, что у женщины разум превалирует над материнским инстинктом и она делает вывод-что нет смысла в самопожертвовании, а дети - это путь самопожертвования, как ни крути. В ситуации автора, жена родила под давлением 100% или, чтобы его удержать около себя, но по-любому не от дикого желания иметь ребенка.

это не я...
Гость

женился бы на деревенской бабище, которая все бы на себе волокла и тебя тоже, а то женился на красивой девочке -девочке и удивляется еще что та оказалась избалованной лентяйкой)) может ты думал она будет впахивать как лошадь и сносу не знать? смешно!

Вот именно! Автор вам надо было женится на обычной бабе, коих миллионы, которая бы молча пахала, терпела, кряхтела, но вас боготворила бы уже только за то, что вы снизошли до ее уровня, посмотрели на нее и взяли "взамушшш".., такие бабенки ради ЛЮБОГО мужичка согласны ноги ему мыть, да это же воду пить😅 А с легкими красотками можно и имея семейство отлично время проводить)

Длинноволосая блондинка
это не я...

Иногда бывает, что у женщины разум превалирует над материнским инстинктом и она делает вывод-что нет смысла в самопожертвовании, а дети - это путь самопожертвования, как ни крути. В ситуации автора, жена родила под давлением 100% или, чтобы его удержать около себя, но по-любому не от дикого желания иметь ребенка.

То есть его жена родила ребёнка без своей воли, капец. У женщины нету своего мнения и выбора? Она же человек а не раб.

это не я...
Гость

То есть, по Вашим словам, на красивых не нужно жениться и строить совместную жизнь, рожать детей (если хотят, конечно)?

Ну почему же не нужно, нужно) только мужья должны быть подстать такой женщине. Как тут уже говорили выше, автору такая женщина не по зубам, ему надо попроще, малозатратную и без запросов.

это не я...
это не я...

Почему у нас в раше стереотипы в обществе такие д.и.б.и.л.ь.н.ые: если муж после появления детей и бытовухи продолжает жить своей жизнью и жить в свое удовольствие - то молодец! Красава! Альфа-самец! Пускай баба-лошадь прёт на себе груз под названием семья. А если жена после появления детей и бытовухи продолжает жить своей жизнью и жить в свое удовольствие - то она ***, т.в.а.р.ь, пр.и.жи.в.ала, пр.о.с.т.и.т.у.т.к.а, о.в.ц.а и тд.!!

под ***** д.у.рррр.а..ааа

Гость
это не я...

Ну почему же не нужно, нужно) только мужья должны быть подстать такой женщине. Как тут уже говорили выше, автору такая женщина не по зубам, ему надо попроще, малозатратную и без запросов.

Ну тут согласна на 100% !

Евгения

Не давай денег на маски, спортзал и прочую лабуду, хочет- пусть идёт зарабатывает и оплачивает няню

Гость

Мне бы ваши проблемы. У меня 3 сыновей и я одна. 16 лет, 8 лет и 9 месяцев. Так младший вообще спать не даёт ни ночью, ни днём. Про вашу мадам я вообще молчу, ей бы моих троих, сразу бы перевоспиталась.
А так семья это общее, какие няни? Няни нужны, если вы работаете оба. Терпите или разводитесь

Оля

Кто везёт, на том и едут

Гость
Гость

Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся

Ну Вы лучший вариант. Только подтяните словарный запас: не " с троицей" , а "сторицей ".

.
Гость

Мне бы ваши проблемы. У меня 3 сыновей и я одна. 16 лет, 8 лет и 9 месяцев. Так младший вообще спать не даёт ни ночью, ни днём. Про вашу мадам я вообще молчу, ей бы моих троих, сразу бы перевоспиталась.
А так семья это общее, какие няни? Няни нужны, если вы работаете оба. Терпите или разводитесь

Ну так.. - это ваш выбор! Раз наплодили - "радуйтесь" бессонным ночам и прочему геморрою 😤

Гость
Гость

Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.

Скиньте нам ее *** мы ее постыдим.

Гость
Гость

Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся

Ха,ха,ха "с троицей" это как?

Гость
Гость

Вы так смешно написали " вам с троицей вернется" вместо "сторицей вернется")))

Гость

Не переживайте! Такие женщины очень быстро находят нового мужа, лишь бы не работать! Берегите свое здоровье, чтобы успеть вырастить дочь!

Гость
Гость

Сомневаюсь. Как бы хуже не стало. Бабы хитрые очень

Гость
Гость

Так бывает?