Здравствуйте. Недавно начала слышать какие-то странные из звуки из наушников мужа похожие на мужские стоны. Я решила проверить его историю бразуера и о ужас! Я обнаружила какие-то странные видео, которые называются right version и gachi ремиксы. Я посмотрела и чуть в ужас на упала! Это музыка в которых разные элементы заменены на мужские стоны, шлепки и т.д. из ***-п*рно. Я в ужасе, что делать?
Как чо делать
Операцию по ***
ХАхахахаха))) Чё чё делать - в трендах современных разбираться)))
***-мюзиклы?)))))
Загуглила, послушала несколько треков. Вы зря волнуетесь на счет ориентации вашего мужа. Gachi ремиксы - это всего лишь очередное проявление низкопробного юмора. Авторы такого контента даже сноску делают вначале "Ролик носит юмористический характер". Другой вопрос, почему вашему мужу это кажется забавным. Я бы на это обратила внимание на вашем месте.
Загуглила, послушала несколько треков. Вы зря волнуетесь на счет ориентации вашего мужа. Gachi ремиксы - это всего лишь очередное проявление низкопробного юмора. Авторы такого контента даже сноску делают вначале "Ролик носит юмористический характер". Другой вопрос, почему вашему мужу это кажется забавным. Я бы на это обратила внимание на вашем месте.
"почему вашему мужу это кажется забавным" - открою вас мааааааленький секрет - писько-сисечный низкопробный юмор, может оценить обширные и разные слои мужского населения(если не зануды совсем) - если вам в силу своего "утонченного" вкуса он недоступен, искренне соболезную.
P.S. Скажите, пожалуйста, а вы какаете?
Гачи - это хорошая тема. У вашего мужа хороший вкус, поддерживаю.
АХАХХАХААХАХАХАХХАХА ГАЧИ ТОП!!!!
Это все - латентное гейство для тех, кто не решается попробовать.
марина листовы вы глистова потому что гачи это одно из лучшего на земле, Билли Херрингтон в сердце и это база.
Вы заслужили наказние в виде ♂️Fisting Ass♂️ и трёх литров ♂️Cum in ass♂️
Дай номерок мужа. Пусть посоветует годные треки
И ник в танках. Позову на пиво