У меня сейчас один не из самых лучших периодов в жизни. я замужем и мы живем с родителями мужа, произошла жуткая ситуация: у свекра были попытки приставания ко мне( один раз поцеловал в губы без причины, пока никого не было дома, когда сидела на диване приблизился ко мне и начал трогать ноги и пытаться щупать грудь), я рассказала все мужу, так как посчитала что такое нельзя скрывать, теперь его родители против меня, свекровь возненавидела меня, муж на моей стороне, мы должны скоро переехать от них. Разве я все правильно сделала?
щас помогём, не ссы
Вранье.
а что вы могли сделать в подобной ситуации, промолчать и подождать, пока вас изнасилуют или еще что-то в этом роде? Муж вас понимает и поддерживает, значит, допускает, что его отец особой верностью матери не отличается, то, что свекровь вас ненавидит – это ее проблемы, видимо вы виноваты в том, что понравились ее мужу, а не она, что не привлекает его. И жить с родителями будучи в браке (да и взрослым детям) – не совсем правильно, потому что должна быть сепарация. У вас своя семья, у свекра со свекровью своя – так сохраните больше нервов. Главное, что ваш муж на вашей стороне, а его родители сами между собой разберутся.
После такого надо бежать было оттуда, роняя тапки...
Вы правильно сделали, что вовремя рассказали мужу! Раньше, чем свекры преподнесли бы ему свою версию событий. Прямо сейчас главное, что муж вам верит и поддерживает, и что вы скоро должны съехать. Со свекрами контакт лучше ограничить по максимуму, особенно стараться не оставаться с ними наедине.
А еще, чистое имхо, я бы на вашем месте присмотрелась к этой семейке повнимательнее. Конечно, всегда есть вероятность, что ваш муж - единственный адекватный человек среди своих родственников. Но, если его воспитывали ТАКИЕ родители, могло и не обойтись без каких-либо тараканов. Не обязательно неизлечимых, но такое лучше знать до рождения детей.
А что свекровь, ей пофиг что ее муж пристает в ее доме к другим бабам? Прямо не спрашивали у нее?
брехняяяяяяяяяяяя
а что вы могли сделать в подобной ситуации, промолчать и подождать, пока вас изнасилуют или еще что-то в этом роде? Муж вас понимает и поддерживает, значит, допускает, что его отец особой верностью матери не отличается, то, что свекровь вас ненавидит – это ее проблемы, видимо вы виноваты в том, что понравились ее мужу, а не она, что не привлекает его. И жить с родителями будучи в браке (да и взрослым детям) – не совсем правильно, потому что должна быть сепарация. У вас своя семья, у свекра со свекровью своя – так сохраните больше нервов. Главное, что ваш муж на вашей стороне, а его родители сами между собой разберутся.
Свекровь считает что я оклеветала ее мужа, что он не такой, хотя всю жизнь он ей изменял за каждой юбкой бегал, сам муж говорил это, что она с ним настрадалась.