Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги …
Никто не даёт. Мамаши сидят несчастные, прикрываются Богами и думают где бы мужика схватить, чтобы обеспечивал. Аборты все делают, правильно выше сказали. Надо жить и для себя, а не бегать всю жизнь, тратя свои силы на Выживание. В старости она будет гордиться, как работала на 3 работах, Но она такая молодец. Нечем тут гордиться. Надо трезво оценивать ситуацию. А не бегать потом в попрошайках, чтобы Соседи и друзья сидели с детьми и бабули и дедули давали денег. А сама она такая несчастная была всю жизнь. Мамаши с 5 детьми, вы как? На море хоть бывали? Или все в трусах ковыряетесь и в них счастье видите. А мужики у них виноваты, ага. Смех
Обязательно нужно рожать!!!
Не слушайте его! . Это ваше тело и ваш ребенок. Уверена муж поплачет но примет второгг ребенка со временем. Поорет. Успокоится.
На будущее пускай сделает операцтю на яичники, вектаназия, не помню название. И предохранчйтесь лучше
в общем и целом, схема такая, моя хорошая
разводись с ним, пока есть деньги у него, машина и хата, забирай все и кайфуй с ребёнком
Дочке' второй'уже 35 'самая любимая у папы
рожайте.поверьте будет ваш муж его любить.не делайте ребенку больно.
в утробе он все слышит.вы не хотением своим ставите ребенку преграды
жизненные в будущем. Знакомая по настоянию мужа сделала аборт.Жили
небогато.Теперь есть достаток. Она себя простить не может .Забеременеть после уже не могла.Обижается на мужа.А он говорит,что на аркане я тебя не тащил.Вы или муж с одном ребенке можете остаться в одиночестве.Иногда так бывает ,что ребенок более близок с кем-то одним из родителей. И это не от него зависит.Моя сестра сомневалась рожать или нет второго.Родила .Теперь именно этот ребенок у нее опора.муж если вас любит ,то никогда за это не бросит. А если бросит,то скатертью ему дорога.Перед Богом он будет виноват и заплатит по счетам, а вы будете чистой и счастливой.
Если вы хотите ребенка, то рожайте. Муж свой выбор сделал, когда отказался от резинки, хотя знал, что вы не на таблетках в тот момент. Если бы была некачественная защита, то можно было бы с ним обсуждать. Он потерял право голоса, когда настоял на незащищённом сексе
Я родила 3 он был против . Не че живем 13 лет вместе
ну я и чё, тебя ***????
Рожайте обязательно! Во-первых это Ваше здоровье, во-вторых Вы уже переживаете, а сделав аборт Вы себя просто съедите за оставшуюся жизнь. В-третьих особо умные должны отвечать за порывы своего ума, а вовсе не Вы, доверившаяся мужу. Если трепать нервы, - уезжайте к родителям, друзьям. Захочет Вас видеть дома, - примет ребенка. Не захочет, - подадите на развод. На тему алиментов не давите, чтобы не провоцировать агрессию. Пусть наоборот, обдумает
вероятность того, что Вы и сами справитесь, и тогда никаких рычагов давления на Вас не будет.
Рожать? Роды гробят здоровья. К тому же отец ребёнка говарит делать аборт. Ребёнок - человек, и не игрушка, так что семь раз отмерь один раз отрежь.
Ничего хорошего из вашего брака уже не выйдет при любом вашем решении. Решите рожать, он вполне может уйти. Решите делать аборт, никогда ему не простите и или сами уйдете, или будете грызть сердце себе и мозг ему, что все равно приведет к разводу. Так что подумайте для себя, какой вариант наименее безболезненный именно для вас. И поступайте исходя из этого.
Это — самый лучший комментарий. Муж анализирует пути отхода, сколько алиментов будет платить....
И исходить надо только из того,что впереди маячит развод.
Ну когда уже женщины пойдут, что мужчинам не нужны дети.
Не нужно им их навязывать. Останетесь одна с детьми.
У моей маман от хлора пошли галлюцинации.
У меня сестра родила второго против воли мужа. Сейчас муж носится с дочей как с писанной торбой.
Вторая подруга сделала аборт от женатого. Он был против. Через три года у этого женатого умер единственный сын. Подруга естественно с ним разошлась.
Я сама родила против воли МЧ. Он меня бросил на втором месяце Б. Я прошла все круги ада: и моральные и финансовые. Он не дал мне ни копейки, хотя мягко скажем не бедный. Но радость материнства перекрыла всё с лихвой. Я просто кайфовала от своего сынульки. И кайфую до сих пор. Работать пришлось до изнеможения. В итоге, я умудрилась даже купить квартиру в ипотеку. На сынишке стресс мой конечно сказался, он начал говорить только в 4,2 года. И вот когда сынишке исполнилось 4 годика наш папаша нарисовался на пороге. Побитый стареющий дядька (он меня старше на 15 лет). Который вроде и обрел свободу, но почему-то несчастлив. Сейчас вроде занимается с сыном, дает денег. Я не препятствую. Даже сохранила тепло в душе к бывшему. Надеюсь он не предаст нас снова. Хотя мы уже и без него справляемся.
Тоже была в такой ситуации, дочке было 3 года когда узнала что беременна. Сообщила мужу, а он мне на это ответил что это моя проблема, и ему всё равно как я от этой проблемы избавлюсь. Проревев всю ночь на утро решила действовать молча. С ним больше этот разговор не обсуждали. Во первых подала на развод, письма из суда приходившие на его имя сразу выкидывала, не на одно заседание он не явился и нас развели без его участия. В это время сделала ремонт в бабушкиной квартире и договорилась на счёт детского сада для дочки. Так же попросила начальника на работе что бы после родов позволили мне работать на удалёнке. В итоге когда была на четвертом месяце (живота у меня не было видно вообще) собрала наши с дочкой вещи, кота и переехала на свою квартиру, муж в это время был в командировке. Ему на столе оставила копию судебного решения о расторжении брака. Сейчас моему сыночку 3 дочке скоро 7. Бывший муж до сих пор надеется что я прощу его, с дочкой видится, а вот сына я ему не даю, до сих пор его слова в ушах стоят. И каждый раз когда он начинает упрекать что это я на развод подала и лишила сына отца я ему припоминаю что этот отец настаивал на аборте. Может быть я и злопамятна я, но безумно счастливая женщина, со своими крошками.
Молодец! Все верно сделали!
Пусть муж кастрацию слелает- раз детей больше не хочет
Убийство не поможет. Ребёнок уже живой, нельзя убивать. Жизнь- это то, что вернуть нельзя, как бы женщина потом не убивалась. Можно вернуть, если украл, можно попросить прощения за злые слова, но нельзя воскресить убитого. Представьте, что Вы ребанка убили, а это именно убийство, и потом начинает доходить, а вернуть уже ничего нельзя, и это настоящий ад для души. Ад на всю оставшуюся жизнь. Рожать точно нужно, а с мужем со временем посмотрите, как ситуация дальше будет развиваться. Не нужно резких движений. Мужчинам свойственно всего бояться, просчитывать варианты, а женщины для того и есть, чтобы беречь жизнь на Земле. Это сейчас ребёнок так легко получился, а если убить, не факт совсем, что Господь легко пошлёт ещё. Кажется что всё просто, но потом будет очень сложно, мучительно и, главное, дороги назад не будет, хоть убейся. Господь дал, и слава Богу! Берите этот драгоценный дар, с мужем потом понятно будет, что делать и как быть, а ребёнок уже пришёл. Невозможно пожалеть о рождении, держа малыша на руках. И, кстати, грех убийства может и на судьбе старшего ребёнка отразиться очень плохо. У моей подруги после аборта со старшими детьми происходили страшные события, и девочка была на грани смерти, собака артерию на шее повредила, и парень еле спасен был, откуда-то мышиную лихорадку подхватил и чуть не умер. И такая катавасия со старшими детьми была несколько лет, очень страшно. Ну и брат или сестра очень помогут потом старшему в жизни. Я одна у родителей, 42 года и очень не хватает брата или сестры, очень одиноко, у самой и муж, и двое детей, а всё равно с братом или сестрой как здорово было бы. И да, я прошла страшный путь, на который Вы думаете встать, это очень страшно, Вам туда не надо, очень прошу, душа испытывает страшные мучения до конца дней, это ужас, не надо, прошу. Напишите Наталье Москвитиной в "Прямую линию жизни"-передача на канале " Спас ". С Богом!!!
Здравствуйте. Рожайте обязательно! Аборт это большой грех, эта убийство! Муж перебраться! И после аборта потом ещё детей может и не быть. Муж потом именно Вас, карить будет за то что вы сделали аборт.
останетесь одна
No нет
Подруга сделала аборт, когда сыну было 8, сказали девочка. Муж 10 раз пожалел потом, что ее не поддержал. Она потом 5 лет не могла забеременеть, и родила в итоге второго пацана. Говорит что всю жизнь будет жалеть. И чувства к мужу уже не те, вроде живут, но как ругаются она его постоянно абортом попрекает.
Чувтва у неё не те аха, зато трахается и залетает по новой)
Во, козел какой! Ну как ваши дела то?
Муж у вас, как ребенок. Что будет потом, никто не знает. Второй ребенок-замечательно! Муж будет рад. Если нет, то он козел. Удачи и хорошего настроения вам!
Какой совет, какая совместная жизнь, какие дети? РАЗВОД И ТОЛЬКО! Странная женщина, странная. Как и большинство. Или деньги не отпускают?
Ничего хорошего из вашего брака уже не выйдет при любом вашем решении. Решите рожать, он вполне может уйти. Решите делать аборт, никогда ему не простите и или сами уйдете, или будете грызть сердце себе и мозг ему, что все равно приведет к разводу. Так что подумайте для себя, какой вариант наименее безболезненный именно для вас. И поступайте исходя из этого.
Люди, вы думаете, что у этой женщины есть семья? Сомневаюсь. Мы, идиоты, реагируем на каждое слово этой дуры. Да пусть живёт, как хочет. Ей не поможет даже специалист. Она хочет показать, какая она обеспеченная женщина и как ей трудно. Богатые тоже плачут. А я смеюсь над этой психопаткой.
Аборт женщины в паре - это всегда конец любви мужчины. Если вы хотите, не слушайте его. Бог даёт детей, Бог даёт и на детей. У меня мама в прошлом году умерла, нас 2 сестры, потом как она говорила, что у нее должны были быть 2 сына, но она сделала 2 аборта. Они с отцом со скандалом расстались после этого. Так вот, мои нерожденные братья мне приснились на 40 день ее смерти. Я поняла, что они ко мне очень враждебно настроены. Но во сне я сказала им, что очень жалею, что у меня не было братьев, что я их люблю. Мне посоветовали купить цветы в честь нерожденные братьев. Прошел почти год, у меня на окне стоят 2 прекрасные орхидеи, с которыми я разговариваю и люблю их, представляю 2 мужчин, когда общаюсь. Раньше, когда у меня случались неудачи, мне казалось, что кто-то невидимый мне мстит. Сейчас, у меня практически нет неудач. И нет такого ощущения. Я это чувствую, т.к. заканчивала школу возможностей человека и многое понимаю про мир за пределами восприятия. Мой взрослый сын ездил в Перу на обряд Аяваску, там он погружался в медитацию и встречался с дедушкой и бабушкой. Так вот, он сказал, дедушка в раю, при том, что он был тихим пьяницей. А бабушка, моя мама, в чистилище и ей очень тяжело. Не слушайте никого, слушайте свое сердце. Тогда в 90-х когда я забеременела и мне было очень тяжело и муж остался без работы, узнав что я жду двойню, предложил сделать аборт. Я тогда подумала, лучше я уйду от него, однако детей не предам. У меня 2 взрослых сына, которые меня радуют и которыми я горжусь. И Вам того же желаю.
Мнения мужа в принципе учитывать не надо❗️ возьмите в пример львов, там самка сама решает сколько ей рожать и сколько мужчин иметь, женщина должна принимать решение , а мужчина слушать ее указания.
А потом такие львицы сидят в 40 лет с полной квартирой кошек и никому не нужны😂 Сходи к психиатру покажись на всякий случай
Какой-то кошмар, если честно , так просто отправлять на аборт … что за муж такой …( сложно советовать , но аборт - это для меня самое страшное!
Я не разу не пошла на поводу у мужа. Он хотел двоих детей, дочку и сына. Мне же этого оказалось мало я хотела ещё, в результате я с промежетком в 3года родила ещё 2ух сыновей, на его возмущения ответила, что родила их для себя. Ни ему ни детям не довала толком общаться хотя жили вместе. Он приходя с работы ел и уходил спать я же водила малых гулять. Прошли годы дети подростали, воспитанием занималась сама, и какого же было моё удивление когда он стал ими хвастаться, вот тут я и отыгралась заявив при детях что он их не хотел и всячески избегал чтоб ими не заниматься. А дальше решать вам как поступить. Но один ребёнок не ребёнок два ребёнка, пол ребёнка, три ребёнка в самый раз. ЭТО СТАРО СЛОВЯНСКАЯ ПРИСКАЗКА.
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
Мой муж тоже не хотел 1 ребёнка, но я родила. 2 тоже не хотел, но я теперь жалею. 1 ребёнок больной. Никого не слушайте. Мне муж тоже говорил, а вдруг меня не станет, что ты будешь делать с двумя. До сих пор живой, А счастья мне нет, что нет второго, а может и3 ребёнка. Я 2 аборта сделала после 1 из-за этого мужа. А сейчас думаю, что лучше бы 1 жила, чем с таким мужем. Он думает только о себе. Я думаю он вас любит, но ему было бы комфортные, если бы вы жили вдвоём. Рожайте, а то потом пожалеете
От такого чумачечего, бежать111111!!!!
обернулось разводом
Дочери было 9 лет, когда я забеременела. Муж не хотел. Совсем. Я категорически сказала, что этот ребёнок будет жить. А вот с отцом или нет, решать тебе. Сейчас сыну 16 лет. Красавец, умница, артековец, КМС, призер Первенства России. Наша гордость и помощник. А ведь если бы я тогда, семнадцать лет назад послушала мужа, его бы никогда не было....
Сколь же вас на свете, ебанутых! Где же вы таких мужей-то только находите и зачем с ними живёте?!
Сообщение было удалено
Не понадобится, тут *** только ты одна, отчаливай!!!
Я не разу не пошла на поводу у мужа. Он хотел двоих детей, дочку и сына. Мне же этого оказалось мало я хотела ещё, в результате я с промежетком в 3года родила ещё 2ух сыновей, на его возмущения ответила, что родила их для себя. Ни ему ни детям не довала толком общаться хотя жили вместе. Он приходя с работы ел и уходил спать я же водила малых гулять. Прошли годы дети подростали, воспитанием занималась сама, и какого же было моё удивление когда он стал ими хвастаться, вот тут я и отыгралась заявив при детях что он их не хотел и всячески избегал чтоб ими не заниматься. А дальше решать вам как поступить. Но один ребёнок не ребёнок два ребёнка, пол ребёнка, три ребёнка в самый раз. ЭТО СТАРО СЛОВЯНСКАЯ ПРИСКАЗКА.
*** утырочная! И наплодила наверняка таких же ебанашек!
Аборт женщины в паре - это всегда конец любви мужчины. Если вы хотите, не слушайте его. Бог даёт детей, Бог даёт и на детей. У меня мама в прошлом году умерла, нас 2 сестры, потом как она говорила, что у нее должны были быть 2 сына, но она сделала 2 аборта. Они с отцом со скандалом расстались после этого. Так вот, мои нерожденные братья мне приснились на 40 день ее смерти. Я поняла, что они ко мне очень враждебно настроены. Но во сне я сказала им, что очень жалею, что у меня не было братьев, что я их люблю. Мне посоветовали купить цветы в честь нерожденные братьев. Прошел почти год, у меня на окне стоят 2 прекрасные орхидеи, с которыми я разговариваю и люблю их, представляю 2 мужчин, когда общаюсь. Раньше, когда у меня случались неудачи, мне казалось, что кто-то невидимый мне мстит. Сейчас, у меня практически нет неудач. И нет такого ощущения. Я это чувствую, т.к. заканчивала школу возможностей человека и многое понимаю про мир за пределами восприятия. Мой взрослый сын ездил в Перу на обряд Аяваску, там он погружался в медитацию и встречался с дедушкой и бабушкой. Так вот, он сказал, дедушка в раю, при том, что он был тихим пьяницей. А бабушка, моя мама, в чистилище и ей очень тяжело. Не слушайте никого, слушайте свое сердце. Тогда в 90-х когда я забеременела и мне было очень тяжело и муж остался без работы, узнав что я жду двойню, предложил сделать аборт. Я тогда подумала, лучше я уйду от него, однако детей не предам. У меня 2 взрослых сына, которые меня радуют и которыми я горжусь. И Вам того же желаю.
Иди на *** со своим бредом!!!
Люди, вы думаете, что у этой женщины есть семья? Сомневаюсь. Мы, идиоты, реагируем на каждое слово этой дуры. Да пусть живёт, как хочет. Ей не поможет даже специалист. Она хочет показать, какая она обеспеченная женщина и как ей трудно. Богатые тоже плачут. А я смеюсь над этой психопаткой.
Да нет у этой овчины семьи! Семья - это союз мужчины и женщины, основанный на любви, поддержке, понимании, помощи. Где всё это?! Расплодиться - это не значит иметь семью! Он не хотел секса в презервативе, эта курица согласилась, дальше ... заебись! Это нормально?! Где тут семья-то?! То ли малолетки, то ли олигофрены!
А почему Вы спираль не поставили? Если бы Вы спираль поставили у Вас не было бы беременности. Кроме того противозачаточные средства пить вредно. Я бы против желания мужа не пошла. Я вообще никогда не понимала сильного желания женщин иметь детей и почему-то женщины на своих мужей и сожителей обижаются когда те не радуются рождённым детям.Я считаю что если Ваш муж любит первого ребенка, то полюбит и второго, возможно меньше первого, но при финансовых недостатках, или если еще второй ребенок будет хуже первого характером, или недовольным жизнью, Ваш муж будет говорить что это все по вашей вине. И меня удивляет сильное желание женщин рожать детей. А где гарантия, что ребенок не скажет:Я тебя рожать меня не просил! В этой жизни нет ничего хорошего! Или я страдаю, меня обижают, мама, зачем ты меня родила?
Такие люди интересные.
Как будто спрашиваете: заводить котенка? Муж не хочет,но можно ведь отдать если что
Ребенок - это на всю жизнь. Один уже есть...для многих это предел, больше не хотят. Но вы вешапте против воли эту обузу
Обузу... По вашему, мужчины не в курсе, что от незащищенного ПА рождаются дети? Ответственность несут оба партнера, если что.
У меня сестра родила. Муж первый год ей нервы вымотал знатно. Сейчас ребенку 7 лет. Носится с ней как с торбой. Говорит сесетре: почему мы раньше её не родили!!!
Я то же родила, БМ меня сразу бросил. Прошло пять лет, вдруг нарисовался. Сейчас с ребенком носится, приезжает два раза в неделю, дает денег на ребенка, у ребенка зпр... оплачивает лечение. Вину признал. Ребенком вроде как проникся. Ребенок то же начал к нему привязываться.
У меня был схожий опыт. Итог ребёнок родился, муж с первого дня его очень сильно полюбил души в нем нечает. А о том что не хотел ребёнка даже намекать запрещает. Вынашивать было тяжело в такой обстоновке но оно того стоило...
Вот так же мой отец меня не хотел, изводил мать, посылал на аборт, мол третий ребенок , зачем????. В итоге, все же ,вопреки воле отца мать меня родила, до конца срока не доносив. Что она пережила - одному Богу известно. Отец со временем смирился, полюбил, старые обиды прошли. Когда мне было 20 лет , мои старшие брат и сестра умерли ( в течение полугода один за другим), я осталась одна у родителей. Как мне потом мама говорила, что если бы не я, то они бы от горя умерли. Отец ушёл в 2016 году, мама сейчас при мне. Стараюсь быть ей опорой и поддержкой.
А вы попробуйте себя поставить на место мужа ... Вот если бы он очень хотел второго ребенка , а вы нет ... Вы тоже должны считаться с его мнением и желаниями , тем более что у вас уже есть ребенок
Я пятерых рожала без желания мужа, у нас 6 детей, на аборт не отправлял, но неоднократно бросал меня. Всё пережили. Сейчас любит очень всех детей. Советую поговорить с батюшкой, сходить в храм, заказать молебен.
Вы родили?